Голень индейки в индийском стиле

4 рецепта

Голень индейки в индийском стиле Голень индейки в индийском стиле Чеснок выдавить через пресс, имбирь натереть на мелкой терке (смешать все в пасту). Орехи порубить. Чили мелко порубить, удалив семена. Голень натереть солью. Лук нарезать полукольцами. Растопить 15 г масла (гхи), обжарить лук до прозрачности на среднем огн... Ингредиенты: индейка голень - 940 г, топленое масло - 30 г, лук белый - 1 шт., грецкие орехи - 30 г, чеснок - 3 шт., перец чили - 1 шт., имбирь корень - 2 ч. л., корица - 1 шт., перец острый - ч. л., куркума - ч. л., кориандр - ч. л., йогурт греческий - 4 ст. л., вода -...

Голень индейки в индийском стиле Голень индейки в индийском стиле Чеснок выдавить через пресс, имбирь натереть на мелкой терке (смешать их в пасту). Орехи порубить. Чили мелко порубить, удалив семена. Голень натереть солью. Лук порезать полукольцами. Растопить 15 г топленого масла, обжарить лук до прозрачности на среднем ... Ингредиенты: голень индейки 920 г, топленое сливочное масло (гхи) 30 г, лук 1 шт., имбирь 2 ст.л., орех (у меня грецкий) 30 г, чеснок 3 шт., перчик чили 1 шт., корица 1 шт., перец острый молотый 1/2 ч.л., куркума 1/2 ч.л., кориандр молотый 1/2 ч.л., йогурт 4 ст.л., вода...

Запеченная голень индейки Запеченная голень индейки Можно заменить грецкие орехи арахисом, а йогурт – нежирной сметаной. Количество пряностей можно отрегулировать по своему вкусу, но не забывайте, что индийская кухня очень пряная! Голени вкусны как горячими, так и холодными. Голени промойте и снимите грубую ... Ингредиенты: Голень индейки 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Имбирь 4-5 Ломтиков, Орехи грецкие 60-80 Грамм, Перец чили 1 Штука (по вкусу), Топленое масло 70 Грамм, Йогурт натуральный 200 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Гарам м...

«Голени индейки» из бараньего фарша «Голени индейки» из бараньего фарша Срезаем мясо с голеней индейки и прокручиваем его в фарш. Кости оставляем для дальнейшего приготовления нашего блюда Складываем их в пакет, солим, обильно посыпаем карри И убираем в холодильник для маринования Смешиваем фарш индейки с бараньим фаршем, добав... Ингредиенты: Индейка (голени) - 3 шт, Баранина (фарш) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (крупных) - 3 зуб., Кинза (свежая) - 20 г, Укроп (свежий) - 20 г, Карри - 2 ст. л., Горчица (белая, семена) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот.