Голень в молочно чесночном соусе

5 рецептов

Голень в молочно-чесночном соусе Голень в молочно-чесночном соусе Куриную голень промыть и обсушить бумажным полотенцем. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Голень обмазать подсолнечным маслом, посолить, поперчить и посыпать приправой для курицы. Выложить в форму. Запекать при температуре 190°С около 1 часа д... Ингредиенты: куриные голени - 1500 г, соль - по вкусу, приправа для курицы - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., чеснок - 1 головка, молоко - 130 мл, вода - 80 мл, подсолнечное масло - 50 мл

Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе Вы можете использовать куриные бедра без костей и шкуры, а также куриные голени или вовсе куриное филе. Блюдо можно подавать с гарниром из картофеля, каши, макарон. Все готовится в одной сковороде, поэтому сразу после приготовления вам не нужно тратить мног... Ингредиенты: Шампиньоны 230 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Куриные бедра без костей и кожи 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Бульон 0,5 Стакана, Сливки 1 Стакан, Пармезан 50 Грамм, Петрушка свежая По вкусу

Курица тушеная в сметанно-чесночном соусе (мультиварка) Курица тушеная в сметанно-чесночном соусе (мультиварка) Куриную голень ( бедра, крылья и т.д. )вымыть, натереть смесью из соли и перца. Лук нарезать полукольцами. Включить мультиварку, установить режим "выпечка" 40 минут. Налить и нагреть растительное масло. Это займёт приблизительно 8-10 мин. Положить курицу ... Ингредиенты: любые части курицы - 400-500 г, луковица - 0,5-1 шт. (я клала половину), соль, перец, масло для жарки

Курица с морковью и чесноком Курица с морковью и чесноком Продукты. Кол-во на Ваше усмотрение) Кусочки курицы замариновать на ночь в соево-молочном соусе (1часть соевого соуса+1часть молока), соль можно не добавлять, т. к. соевый соус соленый. ( хотя можно потом добавить по желанию чуть соли, зависит от качества с... Ингредиенты: Курица (любые части (у меня голени) - по вкусу, Морковь - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Майонез - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Молоко - по вкусу, Соль (немного, если потребуется) - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Перец черный (по желанию) - по ...

Курица с чесноком и сливками Курица с чесноком и сливками Для приготовления понадобятся куриные бедра, чеснок, соевый соус, сливки 10%, перец чёрный молотый. Я беру бёдрышки без костей, но, это так сказать, по желанию — можно кость и не вынимать. Зубчики чеснока берём крупные, количество зубчиков чеснока равно кол... Ингредиенты: Куриное бедро - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сливки - 150 мл, Соус соевый - 100 мл, Чеснок - 5 зубчик