Говяжья печёнка с горчичным соусом

3 рецепта

Говяжья печёнка с горчичным соусом Говяжья печёнка с горчичным соусом Обработанную печёнку нарежьте ломтиками толщиной 7-8 мм. В тарелке смешайте муку с солью, перцем и горчичным порошком. В просторной сковороде разогрейте масло. Запанируйте ломтики печенки в мучной смеси, стряхните излишки муки и обжарьте печёнку на сильном ... Ингредиенты: 450 г говяжьей печёнки, ½ стакана муки, 1 ч.л. горчичного порошка, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного молотого перца, растительное масло для жарки, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 250 мл говяжьего или куриного бульона, 150 г сметаны жирностью 20 %, 1 ст.л....

Печень нежная в сметанном соусе Печень нежная в сметанном соусе Баклажан чисти, режем кубиками (можно и покрупнее). Солим хорошенько. Мнём руками и оставляем минимум на 20 минут. Тем временем о печёнке... Очистить печень от плёнки и протоков. Нарезать небольшими кусочками, размером наверное с 5 рублей, ну может чуть кру... Ингредиенты: Печень говяжья - 270 г, Баклажан (крупненький) - 1 шт, Сметана (20%) - 200 мл, Горчица (полные с горкой) - 2 ст. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Соль - по вкусу, Вода - 5 ст. л., Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1,5 ч. л.

Свиная печень в сливочно-горчичном соусе Свиная печень в сливочно-горчичном соусе Для приготовления свиной печени в соусе потребуются такие продукты: свиная печень, мука, сливки, горчица, подсолнечное масло, чеснок, петрушка, соль. Свиную печень моем и удаляем протоки. Разрезаем на пластины толщиной 1-1,5 см. Обволакиваем каждый кусочек ... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 50 г, Петрушка свежая - 5 г, Свиная печень - 500 г, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 г, Чеснок - 2 зубчик