Форель по царски с гарниром

4 рецепта

Форель по-царски с гарниром Форель по-царски с гарниром Отварить желаемое количество риса до состояния неполной готовности. Точную мерку указывать не буду, так как все зависит от формы, в которой будете запекать блюдо, а также любовь к рису тоже важна =) Обжарить на растительном масле грибы Смешать рис с грибами... Ингредиенты: Рис (белый, сварить желаемое количество), Шампиньоны (замороженные, обычная пачка нарезанных свежезамороженных шампиньонов), Сливки (10%), Форель (можно взять и семгу), Соль, Масло растительное (для жарки)

Форель под "царским"соусом Форель под  "царским"соусом Стейки форели(без костей,на коже) промыть,обсушить и поместив в сотейник залить шампанским. Довести до кипения и припустить до готовности на слабом огне. Рыбу выложить на подогретую тарелку,шампанское выпарить в 2 раза от исходного количества. Влить сливки,... Ингредиенты: форель(крупная,стейки) 3 шт., шампанское п/сл. 200 мл., сливки 33% 200 мл., икра красн. 2-3 ст., соль, перец

Карп, фаршированный по-царски Карп, фаршированный по-царски Аналогичным образом вполне можно фаршировать не только карпа, но и любую пригодную для фарширования рыбу, например, дорадо, форель, щуку. Пробуйте, будет вкусно! 1. Для начинки лук и грибы нарежьте. 2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла. 3. Добавьте ... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Гречка вареная 1,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Тыква 300 Грамм (гарнир), Лук красный 1 Штука (гарнир), Масло оливковое 1 Ст. ложка (гарнир...

Стейк из форели Стейк из форели Вчера решил снова взять кухню в свои руки и приготовить рыбу. На этот раз это был стейк из форели. Получилось очень вкусно! Стейк из форели готовится очень быстро и просто, а на столе это блюдо смотрится прямо-таки по-царски. Если рядом красиво выложить гар... Ингредиенты: форель, лимон, оливковое масло, соль, перец, розмарин, зелень