Говяжья грудинка без кости

420 рецептов

Говяжья грудинка без кости Говяжья грудинка без кости 1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Говяжью грудинку без кости (вырезать, если таковая имеется) хорошо промыть под холодной проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами.3. Свежие розмарин, орегано и тимья... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2 кг, Мясной бульон - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Морская соль - 10 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Орегано свежий - 20 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр

Говяжья грудинка в мультиварке Говяжья грудинка в мультиварке Для начала подготавливаем продукты, а именно:- снимаем шелуху с лука, а после разрезаем его пополам и режем каждую половинку поперек - полукольцами;- моем мясо под проточной водой, а после обсушиваем его при помощи бумажных полотенец. Разрезаем кусок мяса п... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 1.2 кг, Соль (по вкусу) - 2.5 гр, Сельдерей (сельдерейная соль, по желанию) - 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 1.2 гр, Лук - 100 гр, Пиво (можно безалкогольное) - 350 мл, Вустерский соус - 20 мл, Кукурузный крахмал - 20 гр, Вода -...

Говяжья грудинка в духовке Говяжья грудинка в духовке 1. Подготовим ингредиенты, начиная с мяса, так как ему нужно время постоять в соли:- моем под проточной водой грудинку, затем обсушиваем ее при помощи бумажных полотенец и перекладываем в глубокую большую емкость. Если на мясе есть крупные куски сала, их лу... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2 кг, Соль - по вкусу, Оливковое масло (или любое растительное) - 40 мл, Лук - 240 гр, Морковь - 240 гр, Чеснок - 6 зубч., Тимьян, чабрец (веточка) - 5 гр, Розмарин свежий (веточка) - 5 гр, Лавровый лист - 3 шт., Мясной бульон (говяжий) -...

Суп из говяжьей грудинки Суп из говяжьей грудинки 1. Подготавливаем продукты, а именно:- грудинку моем, затем выкладываем на разделочную доску и нарезаем крупными кусочками;- снимаем шелуху с лука и чеснока, затем лук нарезаем небольшими кубиками, а чеснок мелко рубим ножом;- хорошо моем под проточной водо... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 300 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Морковь - 80 гр, Корень петрушки - 60 гр, Болгарский перец (лучше - красный) - 100 гр, Картошка - 250 гр, Помидоры (свежие или в собственном соку) - 500 гр, Томатная паста - 10 гр, Сливочное масло - ...

Рассольник с говяжьей грудинкой Рассольник с говяжьей грудинкой Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут. Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель. На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 300 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 100 г, Соленые огурцы - 300 г, Лавровый лист - 1 штука, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу

Запеченная говяжья грудинка Запеченная говяжья грудинка 1. Набор продуктов 2. Мелко порезать лук, чеснок и морковь 3. Натереть мясо мукой и перцем 4. Обжарить грудинку в жаровне до румяной корочки. 5. Вынуть мясо и выложить на блюдо 6. Кольца лука обжарить в жаровне 7. Мясо вернуть в жаровню и обмазать помидорны... Ингредиенты: 1-1,5 кг. говяжьей грудинки одним куском, 4 луковицы, 2-3 морковки, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. сухого красного вина, 3 ст.л. кукурузного масла, мука, соль, перец, для соуса, 1 луковица, 1 маленькая морковка, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. кукурузного масла, щеп...

Классический рассольник с говяжьей грудинкой Классический рассольник с говяжьей грудинкой Говяжью грудинку вымыть, нарезать на кусочки. Залить водой, довести до кипения, огонь – средний. Коричневую накипь во время варки снимать. Время приготовления – один час. Перловую крупу вымыть, залить холодной водой, поставить на тихий огонь. Снять с огня ч... Ингредиенты: говяжья грудинка - 400 г, перловая крупа - стакана, сметана - стакана, огурцы соленые - 5 шт., картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., масло подсолнечное - 3 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., укроп сушеный - 20 г, лавровый лист - 3 шт., перец черный молотый, соль

Томленная в вине говяжья грудинка Томленная в вине говяжья грудинка Грудинку очистить от пленок и разрезать пополам. Натереть солью, смешанной с травами, и поджарить со всех сторон на сухой сковороде. Две головки лука тонко нарезать и выложить на дно медленноварки, сверху — мясо и все остальные ингредиенты. Залить вином и г... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2,5 кг, Соль с травами - по вкусу, Лук репчатый - 3 головки, Лавровый лист - 1 штука, Чеснок - 6 зубчиков, Бекон - 230 г, Красное сухое вино - 750 мл, Черный перец горошком - 15 штук, Белокочанная капуста - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец...

Говяжья грудинка на гриле для пикника Говяжья грудинка на гриле для пикника Берем говяжью грудинку - это мясо пронизано слоями жира и требует длительного приготовления. Приготовим маринад: измельчить чеснок, добавить горчицу, коричневый сахар, черный молотый перец, соль и приправу для мяса от "FORESTER" (с ямайским перце... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 2 кг, Чеснок - 5 зуб., Горчица - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло оливковое - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Говяжья грудинка Говяжья грудинка Предлагаю вам рецепт, как приготовить говяжью грудинку. В первую очередь внимательно выбирайте мясо для приготовления. Оно должно быть высокого качества и свежее. Если в нем есть косточки, удалите их сразу. К столу подавайте порезанную грудинку вместе с соу... Ингредиенты: Грудинка говяжья 1,5-2 Килограмма, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Чайная ложка, Копченая паприка 1 Чайная ложка, Овощной бульон 200 Миллилитров, Уксус бальзамичнский 50 Миллилитров, Вустерский соус 2 Ст...

Загрузка