Говяжья вырезка с вином и кофе

3 рецепта

Говяжья вырезка с вином и кофе Говяжья вырезка с вином и кофе В подсоленную кипящую воду опустить пакет с рисом и варить, как указано на упаковке. Мясо нарезать на небольшие стейки. В небольшом количестве оливкового масла обжарить мясо с двух сторон на сильном огне, не более 2 мин. на каждую сторону. Готовые мясо выло... Ингредиенты: Говядина (Вырезка) - 300 г, Томаты в собственном соку - 200 г, Вино красное полусухое - 50 мл, Сливки (10%) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Укроп, Сахар - 1 ч. л., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Рис (Мист...

Ростбиф с кофейным ароматом и горчичным соусом Ростбиф с кофейным ароматом и горчичным соусом Зачистите вырезку, удалив все пленки, натрите оливковым маслом, солью и перцем, обвяжите для компактности кулинарным шпагатом. Нагрейте немного масла в большой сковороде, бросив туда раздавленные зубчики чеснока и веточки тимьяна. Обжарьте мясо со всех стор... Ингредиенты: целый кусок говяжьей вырезки весом 1,2–1,5 кг, 2 ч. л. растворимого кофе Moccona Chocolate, 3–4 зубчика чеснока, 2–3 веточки тимьяна, 2 ст. л. зернистой горчицы, 1 ст. л. красного винного уксуса, 1 ч. л. меда, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.