3 рецепта
Говяжья вырезка с вином и кофе
Говяжья вырезка с вином и кофе В подсоленную кипящую воду опустить пакет с рисом и варить, как указано на упаковке. Мясо нарезать на небольшие стейки. В небольшом количестве оливкового масла обжарить мясо с двух сторон на сильном огне, не более 2 мин. на каждую сторону. Готовые мясо выло... Ингредиенты: Говядина (Вырезка) - 300 г, Томаты в собственном соку - 200 г, Вино красное полусухое - 50 мл, Сливки (10%) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Укроп, Сахар - 1 ч. л., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Рис (Мист...
Ростбиф с кофейным ароматом и горчичным соусом Зачистите вырезку, удалив все пленки, натрите оливковым маслом, солью и перцем, обвяжите для компактности кулинарным шпагатом. Нагрейте немного масла в большой сковороде, бросив туда раздавленные зубчики чеснока и веточки тимьяна. Обжарьте мясо со всех стор... Ингредиенты: целый кусок говяжьей вырезки весом 1,2–1,5 кг, 2 ч. л. растворимого кофе Moccona Chocolate, 3–4 зубчика чеснока, 2–3 веточки тимьяна, 2 ст. л. зернистой горчицы, 1 ст. л. красного винного уксуса, 1 ч. л. меда, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.