Говяжьи тефтели в духовке

143 рецепта

Говяжьи тефтели в духовке Говяжьи тефтели в духовке Для приготовления тефтелей в духовке возьмём домашний говяжий фарш, лучше в меру жирный или совсем постный, лук репчатый (понадобится для фарша и для заливки), рис, желательно крупный, не крахмальных сортов, морковь, разная зелень, специи любые, томатная па... Ингредиенты: Говяжий фарш - 450 г, Лук зелёный - 3 перо, Лук репчатый - 1 шт., Панировочные сухари - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец душистый молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 ст. л., Рис длиннозернистый - 100 г, Смесь хмели-сунели - 0.5 ч. л...

Тефтели в духовке (вариант) Тефтели в духовке (вариант) сделать тефтели: фарш,рис, лук и капусту смешать добавить соль и перц и слепить тефтельки,выложить на противень ,политый маслом. сделать соус: сметану и том.пасту смешать,разбавить водой и залить тефтели. Выпекать до годовности и в конце посыпать тертым сыром. Ингредиенты: 1 кг.-свино-говяж.фарша, 2крупных лука(измельчить), 1 ст.свареного риса, 200 гр. мелко порезаной капусты, перец,соль., 100 гр. сыр российск., соус: 2-3 ст.лож.том.пасты, 1 ст.сметаны, 1 ст.воды., подс.масло для жарки

Говяжьи тефтели с брокколи Говяжьи тефтели с брокколи И вам я тоже предлагаю узнать о том, как приготовить говяжьи тефтели с брокколи. Принцип создания блюдо прост: отдельно варим овощи, превращаем их в пюре, а потом соединяем с фаршем. Вкус и цвет изделий не выдаст, что в них есть брокколи. Они отлично сочета... Ингредиенты: Говяжий фарш 600 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Рикотта 150 Грамм, Батон 50 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Пармезан 30 Грамм, Чеснок 0,5 Зубчика, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Тефтели в духовке в сметанном соусе Тефтели в духовке в сметанном соусе Частенько задаешься вопросом «Что же приготовить из фарша?». Советую приготовить тефтели - блюдо вкусное и сытное. Существует два классических варианта приготовления: тефтели в томатном соусе или в сметанном соусе. Сегодня будем готовить тефтели в сметанном... Ингредиенты: Фарш (смешанный, куриный или говяжий) - 700 г, Рис (сухой) - 100 г, Репчатый лук - 170 г, Яйцо - 1 шт., Чеснок - 2-3 средних зубчика, Соль - по вкусу, Перец ч. м. - по вкусу, Сметана (10 или 15%) - 250 г, Бульон (или вода) - 0,5 л, Мука - 25 г, Сливочное ма...

Мясные тефтели со сливочной подливкой Мясные тефтели со сливочной подливкой Довести воду до кипения, всыпать рис, варить в течение 5–7 минут. Воду слить, дать остыть. Натереть на средней терке морковь, измельчить репчатый лук и чеснок, его можно пропустить через пресс. Все ингредиенты перемешать с мясным фаршем. Сформовать тефтели ... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, свиной фарш - 600 г, яйца - 1 шт., рис - 1 стакан, вода - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, соль - 3 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., морковь - 3 шт., лук репчатый - 2-3 головки, бульон куриный - 5 стаканов...

Тефтели, запечённые в йогурте по-гречески Тефтели, запечённые в йогурте по-гречески Мне посчастливилось купить козье молоко у частника. Вот из него я и буду делать йогурт термостатный. Сделала йогурт, как указано на упаковке от производителя заквасок Oursson в термосе для изготовления кисломолочной продукции той же марки. Получился йогурт ... Ингредиенты: Молоко (козье) - 1 л, Закваска (Oursson для йогурта термостатного) - 1 пакет., Говядина (или готовый чисто говяжий фарш) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу), Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло ол...

Говяжьи тефтели с бурым рисом Говяжьи тефтели с бурым рисом Время приготовления указала чисто на готовку блюда, не считая время созревания фарша. Чтобы фарш для тефтелей и котлет созрел, я делаю его на ночь и утром готовлю из него чего-то. Давным-давно ещё в молодости мне это подсказала моя двоюродная сестра, а она ... Ингредиенты: Говядина (или готовый говяжий фарш) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (укроп и петрушка) - 2 веточ., Рис (у меня бурый, любой) - 0,25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кабачок (сколько поместится), Морковь (сколько пом...

Тефтели «Львиные головы» Тефтели «Львиные головы» Ещё несколько столетий назад это блюдо принадлежало к дворцовой кухне. «Львиные головы» были одним из символов власти и подавались исключительно императору. К приготовлению и подаче блюда относились с благоговейным трепетом, ведь развалившаяся или треснувша... Ингредиенты: Фарш - 500-600 г, Зеленый лук - 2-3 стебля, Имбирь - 5 см, Белое вино/херес - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Кунжутное/растительное масло - 1 ст.л., Мука пшеничная - 1-2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Сахар -...

Гречнево-мясные тефтели в духовке Гречнево-мясные тефтели в духовке Все мы привыкли готовить мясные тефтели с рисом по классическому варианту, а между тем из гречневой крупы они получаются ничуть не хуже. У меня дочь из всех круп больше всего любит гречку и поэтому такие тефтели для неё стали настоящим блаженством. Фарш, я ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400-450 г, Гречка - 80 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Сметана - 4 ст.л., Томатная паста - 1 ст.л., Мука - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Вода - 300 мл, Петрушка сушёная - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу

Тефтели в сметане Тефтели в сметане Как сделать тефтели в сметане вкусными и сочными? Ответ на этот вопрос в нижеприведенном рецепте: 1. Луковицу почистить. 2. Хлебные сухари замочить на несколько минут. 3. Приготовить фарш из мяса, лука, чеснока и хлеба. 4. Добавить яйцо, соль и перец, тщате... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Свиной фарш 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сметана 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика, Сухари хлебные 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Тмин 1 Щепотка, Сливки 20 Грамм

Загрузка