Говяжьи тефтели с яблоком

8 рецептов

Говяжьи тефтели с яблоком рецепт с фото Говяжьи тефтели с яблоком рецепт с фото Кладем говяжий фарш в глубокую миску. Трем яблоко на крупной терке. Лучше всего использовать кислое яблоко, можно кисло-сладкое, но не рекомендую использовать сладкое - вкус будет совсем не тот. Натертое яблоко добавляем к говяжьему фаршу. В миску к фаршу д... Ингредиенты: Говяжий фарш (600 г.), Яблоко (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сухари панировочные (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Бульон (2.5 стак.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Перец черный мо...

Говяжьи тефтели Сочные Говяжьи тефтели Сочные К фаршу добавляем рис и трем яблоки на крупной терке. Лук нарезаем кубиками. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета. Половину обжаренного лука и моркови добавляем к фаршу. Туда же кладем яйца, солим, перчим по вкусу и... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 700 г, Рис (отварной) - 300 г, Морковь (средняя) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 3 шт, Сметана - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для жарки), Мук...

Тефтели по-гречески Тефтели по-гречески Эти тефтели можно встретить в кафе и ресторанах по всему Средиземноморью, но истинная их родина Греция, а еще точнее - Кипр. Называются они кефтедес и готовятся из мясного фарша с добавлением овощей, фруктов, сыра, сухарей и т.д. Этот рецепт приготовления т... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Хлеб подсохший пшеничный 3-4 Ломтиков, Яблоко 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Свежая зелень По вкусу (петрушка, базилик, душица), Мята свежая По вкусу, Масло растительное 0,5 Стакана, Перец черн...

Фрикадельки с яблоком Фрикадельки с яблоком Подготовить фарш, хлебные крошки, лук, яблоко, яйца, молоко. Хлебные крошки залить молоком и оставить на 15 минут, чтобы они набухли. Перемолоть в блендере очищенные и крупно нарезанный лук вместе с мякотью яблока, шкурку и сердцевину нужно удалить. Отжать... Ингредиенты: Говяжий фарш - 200 г, Лук репчатый - 140 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 100 г, Приправа к мясу - 2 г, Свиной фарш - 300 г, Соль - 3 г, Яблоко - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Тефтели с пшеном и яблоком рецепт с фото Тефтели с пшеном и яблоком рецепт с фото Сочные и нежные тефтели с пшеном и яблоком отлично подойдут даже детям (если готовить только для взрослых, то стоит добавить более острых специй, перца). Фарш для тефтелей я выбираю говяжий, но также неплохо подойдет смешанный – говядина + свинина и даже ку... Ингредиенты: Мясной фарш (400 г.), Пшенная крупа (100 г.), Яблоко (100 г.), Специи и приправы (по вкусу), Куриное яйцо (2 шт.), Перец душистый (по вкусу), Лавровый лист (2 шт.), Вода (500 мл.), Пищевая соль (по вкусу)

Митболы из киноа и говядины Митболы из киноа и говядины Обычно одним из главных ингредиентов в таком блюде становится рис, но я вам предлагаю узнать о том, как приготовить митболы из киноа и говядины. А почему бы и нет? Продукты хорошо сочетаются, образуя нежную текстуру. В составе вы найдёте яблоко, которое доб... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Киноа отваренный 900 Грамм, Яйцо 1 Штука, Яблоко Фуджи 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка

Кефтедес в духовке Кефтедес в духовке Багет очистить от корочки и замочить в воде или молоке. Мяту помыть и обсушить. Лук, морковь, картофель и яблоко помыть, почистить и произвольно порезать. Измельчить в блендере лук с яблоком и мятой. Отдельно измельчить морковь с картошкой. Смешать с фаршем... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яблоки - 1 шт., багет - 3 куска, мята - 5 веточек, растительное масло - 1 ст. л.

Котлеты по-измирски "Измир кeфтесы" Котлеты по-измирски "Измир кeфтесы" Здесь есть всё, что нам надо. Для начала приготовим фарш для котлет: фарш перекрутить с луком на мясорубке (за отсутствием оной я измельчаю лук при помощи кухонного комбайна), добавить по вкусу соль, перец, паприку, панировку, яйцо - всё тщательно перемешат... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 4-5 шт, Помидор - 2-3 шт, Перец черный (сорт Чарльстон) - 2-3 шт, Вода - 1 л, Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Перец красный жгучи...