Тефтели со сливками в духовке

138 рецептов

Тефтели со сливками в духовке Тефтели со сливками в духовке Такой рецепт приготовления тефтелей со сливками в духовке нравится даже самым искушенным гурманам не смотря на всю его простоту. Можно, правда, в сам фарш добавить немного лука или чеснока для остроты, но я вот не люблю, поэтому и не добавляла в этот раз. В... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Рис вареный 200 Грамм (1 стакан), Яйца 2 Штуки, Сливки 250 Миллилитров, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу

Тефтели с сыром в духовке Тефтели с сыром в духовке Наши продукты. Булочку замочить в молоке. Филе и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, отжатую булочку, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать. Из получившегося фарша сформировать тефтельку размером чуть больше грецкого ореха. Огнеупо... Ингредиенты: Куриное филе - 1000 гр, Лук - 150 гр, Булочка - 1, Молоко (для размачивания булочки) - 150 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Твёрдый сыр - 300 гр, Сливки (или сметана на ваш вкус.) - 500 мл, Растительное масло - 3 гр

Тефтели с подливкой в духовке Тефтели с подливкой в духовке Можно сделать тефтели из говяжьего, свиного, куриного, индюшиного или смешанного видов фарша. К нему можно добавлять овощи и специи по вкусу. Если не любите сливочный соус, то приготовьте тефтели в томатном. К столу тефтели подают горячими к гарниру из мака... Ингредиенты: Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Молоко 50 Миллилитров, Говяжий фарш 450 Грамм, Свиной фарш 450 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Бульон 3 Стакана, Сливки 50 Миллилитров

Тефтели под сливочным соусом Тефтели под сливочным соусом Самое главное - не передержать тефтели в духовке, в противном случае они получатся сухими, и даже сливочный соус не спасет ситуацию. На гарнир прекрасно подойдут макаронные изделия, картофель и крупы. Луковицы очищаем и мелко нарезаем кубиками. Хлебную мяко... Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Мякоть нежирной свинины 250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Булка или белый хлеб 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль, черный молотый перец, специи По вкусу, Сливки 10% 450 Миллилитров (для соуса), Сыр твердый 150 Грамм (для соуса), ...

Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках Фарш можно приготовить самому. Я взяла готовый фарш бараний ТМ «Углече Поле». Репчатый лук и морковь очистить. Зелень (петрушка, укроп) промыть. Сложить в чашу блендера и измельчить. Соединить фарш с измельченными овощами и зеленью. Добавить при... Ингредиенты: бараний фарш ТМ «Углече Поле» - 500 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 150 г, зелень - 30 г, соль - по вкусу, чеснок сушеный - 1 ч. л., перец сладкий красный молотый - 1 ч. л., уцхо-сунели - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, сливки ТМ «Углече Поле» ...

Тефтели из карася в сливочном соусе Тефтели из карася в сливочном соусе Рыбу чистим, потрошим и разделываем на филе. Перекручиваем на мясорубку рыбу, морковь и лук. Добавляем рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль. Солим и перчим по вкусу, добавляем яйца и хорошенько перемешиваем. Из фарша формируем тефтели и обжариваем на... Ингредиенты: Карась - 1500 г, Сало - 200 г, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 100 г, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Сливки - 1 стак., Сыр полутвердый - 50 г

Тефтели с сюрпризом Тефтели с сюрпризом К фаршу добавить перекрученный лук и чеснок, рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль, яйцо, соль, перец и петрушку. Всё перемешиваем. Из фарша делаем лепёшки, по центру кладём гриб. Формируем тефтели. Обжариваем тефтели на сковородке с двух сторон. Для ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Рис - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Грибы (шампиньоны) - 200 г, Сливки (30%) - 150 мл, Молоко - 150 мл, Петрушка - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., М...

Тефтели из индейки в мультиварке Тефтели из индейки в мультиварке Мясо индейки, по сравнению с другим мясом, обладает рядом преимуществ, оно легко усваивается организмом, является гипоаллергенным, что позволяет использовать в питании людей, страдающих аллергиями. А еще оно содержит очень большое количество белка, который ... Ингредиенты: Мясо индейки - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Рис - 50 г, Чеснок - 2 зубочка, Сливки - 150 мл, Томатная паста - 1 ч.л., Мука - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Тефтели из индейки с подливкой Тефтели из индейки с подливкой Для работы подготовить все необходимые продукты из списка. Фарш индейки выложить в миску, смешать с солью и перцем, добавить отварной рис. Одну луковицу мелко нарезать и добавить в фарш, посыпать сухим базиликом. Фарш ещё раз тщательно перемешать, затем сфо... Ингредиенты: Фарш индейки - 500 г, Рис отварной - 1 стакан, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сливки 15-20% - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное - 3-4 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Мука - 1 ст.л., Базилик - по вкусу

Куриные тефтели в сливочном соусе в духовке Куриные тефтели в сливочном соусе в духовке Предлагаю приготовить куриные тефтели, томленые в сливочном соусе - ну, нереально вкусные! Уверена, не пожалеете! Подготовить все ингредиенты для приготовления куриных тефтелей в сливочном соусе в духовке. Замочить белый хлеб или булочку в молоке на 15 мину... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Яйцо - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливки 10% - 300 мл, Сыр твердый - 100 г, Булочка - 1 шт., Молоко - 0,5 стакана, Чеснок - 2 зубчика, Укроп - 1 пучок, Растительное масло - 1 ст.л., Соль, Перец черный молотый, Зелень

Загрузка