Говяжьи рулетики ароматные

24 рецепта

Говяжьи рулетики со сливой и миндалем Говяжьи рулетики со сливой и миндалем Мясо отобьем, посолим, поперчим. На каждый кусочек уложим предварительно размягченные в кипятке кусочки сливы, рубленный миндаль. Сворачиваем рулетиком и закрепляем зубочистками. Отправляем на раскаленную сковороду подрумяниться с обеих сторон. Убираем руле... Ингредиенты: 6 кусочков говядины, сушеная слива по 6 половинок на каждый рулетик, миндаль небольшая горсть, соль, свежемолотый перец, 1 луковица, цедра 0,5 лимона, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. Ворчестерского соуса, 1 ч. л. бальзамического уксуса

Говяжьи рулетики "ароматные" Говяжьи рулетики "ароматные" Говядину нарезать порционными кусками и отбить. Посолить, поперчить и оставить на 15 - 20 мин. Тем временем прокрутить шпик на мясорубке вместе с чесноком. Каждую отбивную обильно смазать массой из шпика. Завернуть рулетом, обвязать нитками и уложить в форм... Ингредиенты: говяжья вырезка 600 гр, шпик 250 гр, чеснок 4 зубчика, соль, смесь перцев, горчица 2 ст.л

Говяжьи рулетики "Нежнейшие" Говяжьи рулетики "Нежнейшие" Мясо нарезать на порционные куски. Положить в пакет и отбить. Приготовить маринад. Смешать соевый соус, 1 ст. л. растительного масла, черный перец, чабер и кориандр. Залить мясо маринадом, завязать пакет и хорошо потрясти, чтобы маринад равномерно распредел... Ингредиенты: Говядина - 3 ломт., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Кориандр - 1 щепот., Чабер - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Сыр колбасный - 3 ломт., Укроп - 3 веточ., Чеснок - 2 зуб.

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях Ингредиенты для рулетиков. Говяжий фарш переложить в ёмкость. Туда же натереть на мелкой тёрке картофель, лук, мелко нарезанный чеснок, насыпать манную крупу, налить воду, посолить, поперчить. Сливочное масло растопить на водяной бане и вылить тоже в фарш. ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Картофель (средний, в фарш) - 2 шт, Крупа манная (в фарш) - 100 г, Яйцо куриное (вареное в начинку) - 3 шт, Крапива (по вкусу, в начинку), Масло сливочное (в фарш) - 100 г, Чеснок (в фарш) - 6 зуб., Соль (по вкусу в фарш и нач...

Суп с рулетиками на семолине Суп с рулетиками на семолине Вообще я начинала готовить с "пельмешек", но тут начну с основы-супа. Его можно готовить без мясного, так как будет фарш потом, но я добавила из заморозки пару крылышек+специи. Залить водой и поставить на огонь. Кабачок нарезать вместе с кожицей н... Ингредиенты: Кабачок - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Крылья куриные - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 2 щепот., Хмели-сунели - 2 щепот., Вода - 1 л, Лук зеленый (при подаче) - по вку...

Рулетики пикантные Рулетики пикантные Обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Если есть нарезанный бекон, будет быстрее. У меня свежее сало. Чтобы нарезать его тонкими ломтиками, я его заморозила и острым ножом легко нарезала полоски нужной толщины. Смешать фарш с яйцами, сухарями, зеленью... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 300 г, Бекон (у меня свежее сало) - 10 ломт., Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатны...

Рулет из говяжьей брюшины Рулет из говяжьей брюшины Хотите запечь что-то в духовке? Тогда узнайте, как приготовить рулет из говяжьей брюшины. Это очень вкусное и сочное мясное блюдо. В мясо вы можете завернуть немного сыра или зелени. Тогда оно будет очень ароматным. Для этого рецепта лучше выбирать тонкую б... Ингредиенты: Брюшина говяжья 1 Килограмм, Соль морская крупная 2 Чайных ложки, Смесь молотых перцев 1 Чайная ложка, Чеснок 7 Зубчиков

Рулет "Проделки Ханумы" Рулет "Проделки Ханумы" Яйца смешиваем со сметаной и майонезом (все в равных количествах, для этого яйца выливаем в стакан и отмеряем такое же количество сметаны и майонеза). Перемешиваем миксером до однородности. Добавляем соду, тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем муку, ... Ингредиенты: Бульон (куриного или говяжьего) - 0,5 -0,7 л, Сода (не гасить) - 1/2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука, Майонез - 1/2 стак., Сыр плавленый - 5 ст. л., Сметана - 1 стак., Морковь - 700 г, Лук репчатый - 1 кг, Фарш мясной (смешанный) - 0,5 кг

Печень в беконе в духовке Печень в беконе в духовке Этот рецепт достаточно простой в приготовлении. В нём важно замариновать печень, тогда блюдо получится невероятно сочное, нежное и ароматное. Даже если вы не любите печень, то попробовав этот рецепт, ваше отношение изменится. Спешу рассказать вам, как приго... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Бекон 500 Грамм, Лимон 0.5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Горчица французская 1 Чайная ложка (в зёрнах), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Щепотка, Куркума 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рулетики из говяжьего языка Рулетики из говяжьего языка Начинка из шпината и яйца получается мягкой, нежной и немного пикантной, благодаря чесноку и перцу. Язык весом 300-350 грамм будет вариться около 2 часов. Если язык большой, 500 грамм и больше, его необходимо варить 3 часа. Вареный язык легче порезать, если... Ингредиенты: Язык 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Сметана 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Ягоды 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик

Загрузка