Говяжьи рулетики

290 рецептов

Говяжьи рулетики со сливой и миндалем Говяжьи рулетики со сливой и миндалем Мясо отобьем, посолим, поперчим. На каждый кусочек уложим предварительно размягченные в кипятке кусочки сливы, рубленный миндаль. Сворачиваем рулетиком и закрепляем зубочистками. Отправляем на раскаленную сковороду подрумяниться с обеих сторон. Убираем руле... Ингредиенты: 6 кусочков говядины, сушеная слива по 6 половинок на каждый рулетик, миндаль небольшая горсть, соль, свежемолотый перец, 1 луковица, цедра 0,5 лимона, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. Ворчестерского соуса, 1 ч. л. бальзамического уксуса

Говяжий рулетик Неженка Говяжий рулетик Неженка Лук, чеснок и морковь измельчить - порезать мелкими кубиками. Хлеб залить молоком, дать немного размокнуть, слегка отжать и измельчить блендером. Фарш положить в глубокую миску, смешать с томатной пастой. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и очень ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 700 г, Хлеб (белый) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Молоко - 1 ст. л., Сыр твердый (Российский) - 150 г, Укроп, Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный (мол...

Брюссельские рулетики Брюссельские рулетики Подготовим ингредиенты: тонко нарезанную говядину-минутку, сосиски, цикорий, горчицу и приправы, говяжий бульон, сливки, вино белое сухое или полусухое, крахмал или уплотнитель для соусов. Отрежем зелёные кончики листьев и удалим ножиком сердцевину, глубино... Ингредиенты: Бульон говяжий - 200 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Говядина «минутка» - 600 г, Горчица - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паприка умеренная молотая - 1 ч. л., Перец белый молотый - 0.25 ч. л., Сливки - 50 мл, ...

Cуп с мясными рулетиками Cуп с мясными рулетиками Начинаем с теста для рулетиков. Смешать воду с яйцом и солью. Всыпать семолину. Или манку. Добавлять муку партиями, так как крупа и мука у всех разные. Замешиваем пельменное тесто. На семолине такое желтенькое тесто получается. Накрыть и оставит минут на 15... Ингредиенты: кабачки молодые - шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, вода - 1 л, куриные крылья - 2 шт., перец сладкий красный - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, приправы - ч. л., паприка сладкая - 2 щепотки, хмели-сунели - 2 щепотки,...

Говяжьи рулетики по-чешски Говяжьи рулетики по-чешски Мясо отбить, сало и огурцы нарезать на длинные тонкие полоски Лук мелко нарезать и жарить 2 минуты на 1 ст. ложке жира Мясо намазать горчицей, положить на него обжаренный лук Наверх поочередно выложить полоски сала и огурцов Свернуть рулетик, сколоть зубочи... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 400 мл, Вино красное сухое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Огурец (cоленые) - 2 шт, Жир (cвиной) - 3-4 ст. л., Сало (cвиное или бекон) - 100 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Горчица (острая)...

Говяжьи рулетики с начинкой Говяжьи рулетики с начинкой Мясные стейки отбить, сбрызнуть соевым сосом и оливковым маслом. Цукини нарезать тонкими широкими полосками с помощью овощерезки или ножа для сыра, выложить их поперек мясных кусков, в полученные стейки завернуть по 2 брусочка сыра, обернуть рулетики полоск... Ингредиенты: 2 говяжьих стейка, 1/2 цукини, 50 гр. сыра моцарела, несколько полосок бекона, 5 шт. шампиньнов, 2 ст.л. сметаны, соевый соус, оливковое масло

Говяжьи рулетики Говяжьи рулетики мясо слегка отбиваем. из 5 шницелей делаем 10 рулетов. на каждый рулетик ложим сало.2 огурчика,кубики шпика,заворачиваем закрепляем зубочистками или нитками(я не закрепляла)и слегка обжариваем.вылаживаем в форму. Делаем зажарку-обжариваем лук добавляем тома... Ингредиенты: 5 говяжьих шницелей.(около 1 кг.), 100-150 гр. шпик кубиками, 170 гр. тонко порезанное солёное сало, 20 шт. маленьких маринованных огурчиков, 2 луковицы, 1\8 кр.вина (можно больше), 300-400 мл.бульона, 3-4 лавровых листа, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. суш...

Говяжьи рулетики "ароматные" Говяжьи рулетики "ароматные" Говядину нарезать порционными кусками и отбить. Посолить, поперчить и оставить на 15 - 20 мин. Тем временем прокрутить шпик на мясорубке вместе с чесноком. Каждую отбивную обильно смазать массой из шпика. Завернуть рулетом, обвязать нитками и уложить в форм... Ингредиенты: говяжья вырезка 600 гр, шпик 250 гр, чеснок 4 зубчика, соль, смесь перцев, горчица 2 ст.л

Рулетики из говядины с овощами Рулетики из говядины с овощами Рулетики из говядины с овощами - замечательное блюдо, которое идеально подойдет для легкого ужина. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить его за 40 минут, а если вы заранее подготовите и замаринуете мясо, то справитесь и за 15. Я готовлю говядину, но в ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Красный сладкий перец 1 Штука, Зеленый сладкий перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Цукини 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бльзамический уксус 6 Ст. ложек, Коричневый сахар 2 Чайных ложки, Говяжий бульон 1/2 Стакана, Ра...

Рулетики из языка Рулетики из языка Сначала отварите язык до готовности. Для этого в воду с языком добавьте целую головку лука, морковку, чеснок 2 зубчика, перец горошком 5 штук. Язык опустите в холодную воду и очистите от кожицы. Потом верните язык в уже процеженный бульон, посолите, добавьт... Ингредиенты: Язык говяжий - 600 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 500 гр, Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Укроп - 0.5 гр

Загрузка