Свиные ребрышки жареные с луком

57 рецептов

Свиные ребрышки жареные с луком Свиные ребрышки жареные с луком Я не узнаю, у кого как, но лично у меня душа время от времени требует простой и сытной пищи. И если у вас такая же ситуация, то сейчас я расскажу вам, как приготовить свиные ребрышки жареные с луком, на мой взгляд, блюдо просто потрясающее. Конечно, лучше в... Ингредиенты: Ребра свиные 1,5 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Кориандр 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Перец острый сушеный 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Зелень свежая По вкусу (петрушка, укроп, базилик)

Свиные ребрышки на сковороде Свиные ребрышки на сковороде Предлагаю вам ознакомиться с очень простым и сравнительно быстрым способом приготовления свиных ребрышек. Рецепт свиных ребрышек на сковороде хорош для будничного ужина - времени много не отнимает, можно заморочиться и приготовить после работы, даже если вы... Ингредиенты: Свиные ребрышки 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Душистый перец 3-4 Штук, Приправы и специи По вкусу (по желанию)

Жареные свиные ребрышки Жареные свиные ребрышки Подготовить все продукты. Ребрышки порубить на кусочки длиной примерно 6-7 см. Посыпать солью и перцем, перемешать. Очистить чеснок и лук. Полукольцами порезать лук, чеснок покрошить маленькими кусочками. На масле обжарить ребрышки до румяной корочки. Добав... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 30 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свиные ребрышки жареные с луком Свиные ребрышки жареные с луком Свиные ребра помойте под проточной водой, высушите и нарежьте кусочками, по ребрышкам, чтобы на каждом была косточка. Сковороду с растительным маслом нагрейте и отправьте жариться ребрышки. Огонь сделайте большой, чтобы ребрышки схватились корочкой и сохран... Ингредиенты: свиные ребра – 1 кг, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, соевый соус – 2 ст.л., уксус – 2 ст.л., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, соль – по вкусу, растительное рафинированное масло – для жарки.

Запеченные свиные ребрышки Запеченные свиные ребрышки На свиных ребрышках сделать надрезы и натереть солью. В ступке растереть острый перец, черный перец горошком, тимьян. Добавить чеснок и нарезанный репчатый. лук. Хорошо растолочь в ступке. Добавить растительное масло. Ребра разрезать и обильно намазать приг... Ингредиенты: Ребра свиные - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Тимьян - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец чили - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Маринованные свиные ребрышки на гриле Маринованные свиные ребрышки на гриле Эти удивительные маринованные свиные ребрышки на гриле в домашних условиях понравятся всем любителям необычных вкусовых сочетаний. Оригинально дополнение сладкой и пикантной ноткой делает блюдо по-настоящему особенным. 1. Ребра нужно сразу вымыть и обтереть... Ингредиенты: Ребра 1 Килограмм, Ананасовый сок 250 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зеленый лук 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Картошка с ребрышками в кастрюле Картошка с ребрышками в кастрюле 1. Картошку очистить от кожицы и вымыть под холодной водой. Обсушить и нарезать на средние кусочки. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, промыть и просушить. Лук нарезать кубиками, а чеснок раздавить плоской частью ножа и порубить, но не сильно мелко.2... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 0.5 кг, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Вода - 250 мл, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 30 гр, Паприка - по вкусу, Розмарин свежий - по вкусу, Тимьян, чаб...

Жаренные свиные ребрышки в красном вине Жаренные свиные ребрышки в красном вине Свиные ребрышки помойте и порежьте порционными кусочками. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и хорошо нагрейте. Затем отправьте жариться ребрышки, установив большой огонь. Репчатый лук очистите и нашинкуйте полукольцами. Чеснок очистит... Ингредиенты: свиные ребрышки – 1 кг., репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, красное вино – 200 мл., соевый соус – 2 ст. л., растительное масло или смалец – для жарки, соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу.

Свиные ребрышки в медовой глазури Свиные ребрышки в медовой глазури Ребрышки помойте, высушите бумажным полотенцем, нарежьте порционными кусочками, чтобы на каждом была косточка, и отправьте жариться в хорошо нагретую сковороду в растительном масле. Жарьте их около 7 минут на сильном жаре, чтобы они покрылись корочкой, посл... Ингредиенты: свиные ребрышки – 1 кг., репчатый лук – 2 шт., мед – 2-3 ст.л., черный молотый перцев – по вкусу, соль – по вкусу, смесь молотых перцем – по вкусу, растительное масло – для жарки.

Свиные ребрышки в соусе из кураги Свиные ребрышки в соусе из кураги Свиные ребрышки нарезать,замариновать в смеси соевого соуса,уксуса и натертого имбиря на 2-3 часа. Затем посолить,поперчить и запечь с маринадом в горячей духовке,в течении 20-25 мин. В это время курагу распарить в горячей воде ,слить воду и измельчить кура... Ингредиенты: свиные ребрышки 0,5 кг., курага 100 гр., коньяк 2 ст.л., винный уксус белый 2 ст.л., соевый соус кикоман 2 ст.л., сахар коричневый 1 ст.л., лук репч. 1-2 шт., имбирь,корень 2,5 см., соль, перец

Загрузка