Пирог изабелла

13 рецептов

Скьяччата с виноградом "Изабелла" по-этрусски Скьяччата с виноградом "Изабелла" по-этрусски Для приготовления скьяччаты замешиваем самое обычное хлебное тесто, но вместо масла кладём свиной жир, как это было в старых рецептах. А также добавлем анис. Я производила замес в хлебопечи: загрузила соль, сахар, семена аниса, воду, свиной жир, муку и гран... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Дрожжи (гранулированные) - 2 ч. л., Жир (свиной) - 80 г, Анис (семена молотые) - 1 ч. л., Виноград (Изабелла) - 800 г, Мед - 100 г, Масло оливковое - 5 ст. л.

Пирог с яблоками и виноградом Пирог с яблоками и виноградом Очень нежный и воздушный пирог.. Вариант шарлотки с яблоками, виноградом и хрустящей карамельной корочкой. 1. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Взбивать не менее 7 минут. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. 2. Тесто вылить в форму, смазанную... Ингредиенты: яйцо — 4 шт., сахар — 90 гр., разрыхлитель теста — 1.5 чайн.л, мука — 350 гр., ванилин — 1 гр., .........., яблоко, виноград (у меня изабелла), .........., масло — 30 гр., сахар коричневый — 1 десерт. ложка

Torta Mantovana (Мантуйский пирог) Torta Mantovana (Мантуйский пирог) Яйцо, желтки и сахар взбить. Добавить муку, разрыхлитель и лимонную цедру. Хорошо перемешать, добавить масло. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой и сахарной пудрой (взять в равных пропорциях, например: 1 ч. л. муки и 1 ч. л. мудры). Выложить в ф... Ингредиенты: 3/4 стакана топленого сливочного масла, 1 яйцо, 4 желтка, 3/4 стакана сахара, 2 ч.л. лимонной цедры, 200г. муки, 1/2 стакана измельченного миндаля, 2 ч.л. разрыхлителя, сахарная пудра для посыпки

Скьяччата с виноградом изабелла по-этрусски (Schiacciata di uva fragola all'uso etrusco) Скьяччата с виноградом изабелла по-этрусски (Schiacciata di uva fragola all'uso etrusco) Замешиваем тесто. В теплую воду просеиваем муку, добавляем 40 г сахара, оливковое масло, 1 яйцо и щепотку соли, дрожжи. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1,5-2 часа. Виноград промываем водой, от косточек НЕ отделяем. Мед немн... Ингредиенты: 200 мл теплой воды, 400 г муки, 7 г сухиих дрожжей, 2 яйца, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г сахара, 50 г меда, 500 г винограда, Щепотка соли

Пирог Фантазия Пирог Фантазия Смешаем сахар и муку, добавим масло и порубим все ножом до получения крошки. Затем добавим сметану и яйца и быстро замесим тесто. Перепелиные яйца можно заменить одним куриным желтком. Берем (лучше разъемную) форму (22 см), на дно кладем пергамент, а сверху... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Яйцо перепелиное (в тесто) - 4 шт, Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Яблоко (в начинку) - 500-700 г, Вино красное сухое (в начинку) - 100-120 мл, Крупа манная (в начинку) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста (в начинку) - 1 ч. л., ...

Пирог "фантазия" Пирог "фантазия" 1. Смешаем сахар и муку, добавим масло и порубим все ножом до получения крошки. 2. Затем добавим сметану и яйца и быстро замесим тесто. Перепелиные яйца можно заменить одним куриным желтком. 3. Берем (лучше разъемную)форму (22 см), на дно кладем пергамент, ... Ингредиенты:

Пирог с виноградом Пирог с виноградом Предлагаю рецепт полюбившегося пирога с виноградом, который однажды мне попался как "тосканский пирог", но я не знаю, что сказали бы на это тосканцы ... Виноград рекомендуется сорта "Изабелла", но я обычно с киш-мишем пеку. Подготовьте для пирога муку, слив... Ингредиенты: Мука - 200 грамм (около 1,5 стаканов), Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Яйца - 2 штуки, Сливочное масло - 75 грамм, Растительное масло - 2 ст. ложки, Сахар - 1/3 стакана, Ванильный сахар - 2 ч. ложки, Молоко - 75 мл, Цедра половины лимона, Виноград без косточек -...

Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла" Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла" Бисквит: Взбейте в крепкую пену 4 белка с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному 6 желтков. Аккуратно добавьте муку,ваниль и орехи. Застелите противень пекарской бумагой вылейте тесто слоем 1см. Нагрейте духовой шкаф до 200гр. и выпекайте бисквит ... Ингредиенты: для бисквита: яйца-6 шт., сахар-1 ст., мука-1 ст., молотый миндаль-3 ст.л., коньяк, ваниль, для мусса: виноград-800 гр, белки-2шт, сахар-3 ст.л., (виноград изобелла-800 гр. для приготовления сока), сок натур.из вино гр. изабелла -1,5 ст., желатин-30 гр.

Пирог с виноградом Пирог с виноградом Добрый вечер! Предлагаю испечь несложный, но очень вкусный бисквитный пирог с виноградом. Конечно, для большего аромата хорошо бы взять сорт Изабелла, но у меня был зеленый виноград без косточек. Продукты должны быть комнатной температуры. Взбить яйца в хор... Ингредиенты: 400 гр. винограда, 3 яйца, 120 гр. сливочного масла, 70 гр. растительного масла, 300 гр. муки, 90 гр. молока, 140-160 гр. сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, соль, ванильный сахар, цедра 1 лимона

Пирог с черным виноградом Пирог с черным виноградом В миску налить теплую воду, добавить муку с солью, 40 г сахара, масло, 1 яйцо и дрожжи. Сначала перемешать все ложкой, а затем замесить тесто руками. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Форму или противень выстелить бумагой для выпе... Ингредиенты: вода - 200 миллилитров, мука пшеничная - 400 граммов, дрожжи сухие - 7 граммов, яйца - 2 штуки, сахар - 100 граммов, соль - 1 щепотка, масло оливковое - 2 ст. ложки, виноград черный - 500 граммов, мед - 50 граммов

Загрузка