Говяжье филе с грибами в сливочном соусе

25 рецептов

Говяжье филе с грибами в сливочном соусе Говяжье филе с грибами в сливочном соусе 1. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистите, лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. 2. Разогрейте сковороду на огне выше среднего, положите 2 ст. л. сливочного масла, влейте1 ст. л. оливкового. Добавьте в сковороду грибы и жарьте 5 мин... Ингредиенты: 4 медальона из говяжьей­ вырезки по 180 г каждый, 500 г шампиньонов, 1 ч. л. сушеного тимьяна или 5 веточек свежего, 125 мл красного сухого­ вина, 350 мл говяжьего бульона, 125 мл жирных сливок, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 1 малень...

Филе миньон с грибным соусом Филе миньон с грибным соусом Разогреть духовку до 180 градусов. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливкового и обжарить филе с двух сторон. Примерно по четыре минуты с каждой. Переложить мясо на отельную тарелку, а в сковороду с остатками соуса добавить еще чуть-чуть сли... Ингредиенты: Говяжий миньон - 4 штуки, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 2 головки, Шампиньоны - 500 г, Красное сухое вино - 200 мл, Херес - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 200 мл, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Зеленый лу...

Филе миньон с грибами Филе миньон с грибами Грибы отварить, нарезать ломтиками, жарить на части масла 15 минут. Добавить соль, перец, муку и жарить еще 5 минут, затем добавить сметану, 1 стакан грибного отвара, перемешать и варить 10 минут, помешивая. Мясо, нарезанное по... Ингредиенты: вырезка говяжья - 750 г, грибы - 1 кг, сливочное масло - 120 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сметана - 250 г, вино сухое белое - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль по вкусу

Говяжье филе с грибами Говяжье филе с грибами Мясо хорошо очистить и промыть, полить вином и оставить на ночь для маринования. Растопить 2 столовые ложки масла, добавить бренди, лавровый лист, тимьян, соль и перец, тщательно перемешать, положить лук и потушить на умеренном... Ингредиенты: филе говядины - 800 г, грибы консервированные - 1 банка (400 г), лук репчатый, натертый - 1 крупная головка, сливочное масло или маргарин - 100 г, бренди - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, лавровые листья - 2 шт., тимьян - 1 щепотка, перец черный моло...

Говяжий стейк со сливочно–грибным соусом Говяжий стейк со сливочно–грибным соусом Разогрейте столовую ложку сливочного масла в сковороде на средней температуре. Добавьте стейки с небольшим количеством соли и перца и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Положите на тарелку и поставьте в морозильную камеру на 5 минут. Снова разогрейте слив... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Говяжье филе - 500 г, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Лук-шалот - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Свежие грибы - 1 стакан, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Сливки 40%-ные - 200 мл, Лук репчатый - 20 г, К...

Телятина с белыми грибами и травами Телятина с белыми грибами и травами Грибы обработать, порезать на пластинки, чеснок с луком мелко нашинковать, зелень и мяту порубить. Обжарить до прозрачности лук, потом добавить чеснок с грибами, петрушкой и мятой, поперчить, чуть присолить, тушить четверть часа на малом огне. Отдельно по... Ингредиенты: филе телятины - 600 г, грибы белые - 400 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, тимьян - 2-3 веточки, мята свежая - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, вино белое сухое - стакана, бульон говяжий - стакана, масло сливочное - 5 ст.л., соль, перец черный ...

Оленина Веллингтон с белыми грибами Оленина Веллингтон с белыми грибами Подготовим ингредиенты: филе оленины, желательно молодой, слоёное тесто, сушёные белые грибы, паштет печёночный из птицы, белое или розовое сухое вино, специи, масло сливочное, яйцо для смазывания, крахмал или загуститель для соусов, компот из клюквы (это к... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Бульон говяжий концентрированный - 0.5 ч. л., Варенье из клюквы - 200 г, Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 200 мл, Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Масло сливочное - 1.5 ст. л., Оленина вырезка - 750 г, Паштет из куриной печени - 75...

Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом А теперь напишу, как правильно приготовить моё блюдо, изысканное и вкусное. Для начала надо приступить к картофелю. Надо взять 5-6 штук среднего размера картофелин. Их, конечно, очистить, промыть хорошенько, и потом нарезать полукольцами. Затем разогреть ск... Ингредиенты: 5-6 штук среднего размера картофелин, 4-6 столовые ложки подсолнечного масла, свежие грибы, фарш свино-говяжий - 500 г, лук среднего размера - 2 штуки, красный молотый перец, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 столовую...

Филе морского черта с корсиканским ризотто Филе морского черта с корсиканским ризотто В сковороду налить оливковое масло, бросить веточку розмарина, тимьяна и зубчик чеснока. Заранее посолить и поперчить филе морского черта. Обжарить его вместе с травами по минуте с каждой стороны — пока филе не побелеет. Теперь можно отложить рыбу и занятьс... Ингредиенты: Рис арборио - 80 г, Филе морского черта - 150 г, Лук репчатый - 20 г, Шампиньоны - 40 г, Оливковое масло - 30 мл, Шардоне - 40 мл, Овощной бульон - 150 мл, Сливочное масло - 30 г, Сыр пармезан - 20 г, Сливки 35%-ные - 30 мл, Чеснок - 1 зубчик, Сыр маскарпон...

Филе-миньон с грибами Филе-миньон с грибами Обжарить 4 стейка на раскаленной сковороде на растительном масле до среднего уровня обжарки (medium rare) от 4 до 5 минут. Мясо перевернуть один раз, иначе оно потеряет сок. Солить и перчить в самом конце. Переложить стейки на тарелку и отставить в сторону.... Ингредиенты: Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Бульон - 1,5 стакана, Сливочное масло - 30 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук-шалот - 1 головка, Шампиньоны - 100 г, Коньяк - стакана, Сливки - стакана, Горчица - 1 столовая л...

Загрузка