Говяжье филе с грибами

126 рецептов

Говяжье филе с грибами в сливочном соусе Говяжье филе с грибами в сливочном соусе 1. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистите, лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. 2. Разогрейте сковороду на огне выше среднего, положите 2 ст. л. сливочного масла, влейте1 ст. л. оливкового. Добавьте в сковороду грибы и жарьте 5 мин... Ингредиенты: 4 медальона из говяжьей­ вырезки по 180 г каждый, 500 г шампиньонов, 1 ч. л. сушеного тимьяна или 5 веточек свежего, 125 мл красного сухого­ вина, 350 мл говяжьего бульона, 125 мл жирных сливок, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 1 малень...

Бефстроганов из говяжьей печени с грибами Бефстроганов из говяжьей печени с грибами Для приготовления бефстроганова из говяжьей печени берём следующие продукты: печень говяжью, шампиньоны, лук репчатый, сметану, томатную пасту, подсолнечное рафинированное масло, муку, соль и перец чёрный молотый. Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полуко... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Говяжья печень - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 3 г, Томатная паста - 1 ст. л., Шампиньоны свежие - 150 г

Салат с омлетом и грибами Салат с омлетом и грибами Перед вами простой рецепт салата с омлетом и грибами, заправленный оливковым маслом. Это довольно сытный и очень аппетитный салатик, в который можно добавить также отварное мясо, язык или овощи по вкусу. Такой салат прекрасно будет смотреться даже на праздн... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Говяжий язык 1 Штука, Листья салата 10 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Маринованные грибы 200 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Уксус 1 Чайная ложка

Филе миньон с грибами Филе миньон с грибами Филе миньон с грибами получается очень нежным. Можете добавить своих приправ и специй. Я стараюсь сохранить вкус мяса. Иногда филе миньон делают с кровью. В моей семье любят хорошо прожаренное мясо. Подавайте филе миньон с грибами с вареным картофелем, рисо... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Арахисовое масло 2 Ст. ложки, Репчатый лук 1 Штука, Грибы 200-300 Грамм (Грибы любые, на ваш вкус.), Соль По вкусу

Бефстроганов из курицы с грибами Бефстроганов из курицы с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления бефстроганова из курицы с грибами. Лук обжаривается с грибами и мясом, а затем все тушится в сливках, с добавлением специй и муки. Блюдо подается к столу с гарниром - отварными макаронами. Хорошего вам дня! Лук наре... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Шампиньоны 120 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Мука 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Говяжье филе «Веллингтон» Говяжье филе «Веллингтон» Тесто разморозить, вынув из упаковки. З ст. ложки сливочного масла поместить в морозильную камеру. Лук и шампиньоны очистить и мелко порубить. На оставшимся сливочном масле обжарить лук без изменения цвета. Добавить грибы и&nbs... Ингредиенты: тесто слоеное замороженное - 400 г, масло сливочное - 5 ст. ложек, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны - 400 г, шерри - 3 ст. ложки, перец белый молотый, соль - по 1 ч. ложке, мускатный орех тертый - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, говядина - 1 кг ...

Говяжье филе с грибами Говяжье филе с грибами Мясо хорошо очистить и промыть, полить вином и оставить на ночь для маринования. Растопить 2 столовые ложки масла, добавить бренди, лавровый лист, тимьян, соль и перец, тщательно перемешать, положить лук и потушить на умеренном... Ингредиенты: филе говядины - 800 г, грибы консервированные - 1 банка (400 г), лук репчатый, натертый - 1 крупная головка, сливочное масло или маргарин - 100 г, бренди - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, лавровые листья - 2 шт., тимьян - 1 щепотка, перец черный моло...

Древесные грибы по корейски Древесные грибы по корейски 1. Говядину моем, нарезаем тонкими полосками, выкладываем в миску. Сюда же наливаем соевый соус и кунжутное масло, насыпаем сахар и чесночный порошок, перемешиваем, оставляем мариноваться.2. Отвариваем фунчозу следуя инструкции на упаковке, она дол... Ингредиенты: Филе говядины - 150 гр, Растительное масло - 80 мл, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Шпинат - 80 гр, Фунчоза - 280 гр, Древесные грибы (сушенные) - 100 гр, Кунжутное масло - 60 мл, Соевый соус - 80 мл, Кунжут (для подачи) - 20 гр, Сахар - 10 гр, Кунжутное масл...

Древесные грибы с мясом Древесные грибы с мясом 1. Лук, морковь, чеснок и сельдерей очищаем, режем кубиками.2. Древесные грибы очищаем, режем ножом как можно мельче.3. Мясо моем, пропускаем через мясорубку.4. Обжариваем на сливочном масле подготовленные ранее овощи до мягкости, солим.5. Добавляем к овоща... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 200 гр, Чеснок - 10 гр, Древесные грибы - 400 гр, Филе говядины - 1 кг, Томатная паста - 60 гр, Вино красное (сухое) - 100 мл, Бульон - 400 мл, Тимьян, чабрец - 20 гр, Лавровый лист...

Мясо с грибами в сметане Мясо с грибами в сметане Белые грибы хорошенько промыть водой, обсушить их, откинув на дуршлаг. Нарезать грибы вдоль небольшими ломтиками.Лук-шалот и чеснок очистить от шелухи и промыть. Лук нарезать кубиками, а зубчик чеснока мелко порезать ножом.Филе говядины промыть под проточно... Ингредиенты: Филе говядины - 350 гр, Соль - 6 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лук-шалот - 80 гр, Белые грибы - 500 гр, Чеснок - 1 зубч., Мука - 30 гр, Мясной бульон - 200 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Сметана - 100 гр, Петрушка (для украшения)...

Загрузка