Говяжье филе с грибами в сливочном соусе1. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистите, лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. 2. Разогрейте сковороду на огне выше среднего, положите 2 ст. л. сливочного масла, влейте1 ст. л. оливкового. Добавьте в сковороду грибы и жарьте 5 мин...Ингредиенты: 4 медальона из говяжьей вырезки по 180 г каждый, 500 г шампиньонов, 1 ч. л. сушеного тимьяна или 5 веточек свежего, 125 мл красного сухого вина, 350 мл говяжьего бульона, 125 мл жирных сливок, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 1 малень...
Бефстроганов из говяжьей печени с грибамиДля приготовления бефстроганова из говяжьей печени берём следующие продукты: печень говяжью, шампиньоны, лук репчатый, сметану, томатную пасту, подсолнечное рафинированное масло, муку, соль и перец чёрный молотый. Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полуко...Ингредиенты: Вода - 125 мл, Говяжья печень - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 3 г, Томатная паста - 1 ст. л., Шампиньоны свежие - 150 г
Салат с омлетом и грибамиПеред вами простой рецепт салата с омлетом и грибами, заправленный оливковым маслом. Это довольно сытный и очень аппетитный салатик, в который можно добавить также отварное мясо, язык или овощи по вкусу. Такой салат прекрасно будет смотреться даже на праздн...Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Говяжий язык 1 Штука, Листья салата 10 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Маринованные грибы 200 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Уксус 1 Чайная ложка
Филе миньон с грибамиФиле миньон с грибами получается очень нежным. Можете добавить своих приправ и специй. Я стараюсь сохранить вкус мяса. Иногда филе миньон делают с кровью. В моей семье любят хорошо прожаренное мясо. Подавайте филе миньон с грибами с вареным картофелем, рисо...Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Арахисовое масло 2 Ст. ложки, Репчатый лук 1 Штука, Грибы 200-300 Грамм (Грибы любые, на ваш вкус.), Соль По вкусу
Бефстроганов из курицы с грибамиПеред вами - простой рецепт приготовления бефстроганова из курицы с грибами. Лук обжаривается с грибами и мясом, а затем все тушится в сливках, с добавлением специй и муки. Блюдо подается к столу с гарниром - отварными макаронами. Хорошего вам дня! Лук наре...Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Шампиньоны 120 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Мука 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Говяжье филе «Веллингтон»Тесто разморозить, вынув из упаковки. З ст. ложки сливочного масла поместить в морозильную камеру. Лук и шампиньоны очистить и мелко порубить. На оставшимся сливочном масле обжарить лук без изменения цвета. Добавить грибы и&nbs...Ингредиенты: тесто слоеное замороженное - 400 г, масло сливочное - 5 ст. ложек, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны - 400 г, шерри - 3 ст. ложки, перец белый молотый, соль - по 1 ч. ложке, мускатный орех тертый - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, говядина - 1 кг ...
Говяжье филе с грибамиМясо хорошо очистить и промыть, полить вином и оставить на ночь для маринования. Растопить 2 столовые ложки масла, добавить бренди, лавровый лист, тимьян, соль и перец, тщательно перемешать, положить лук и потушить на умеренном...Ингредиенты: филе говядины - 800 г, грибы консервированные - 1 банка (400 г), лук репчатый, натертый - 1 крупная головка, сливочное масло или маргарин - 100 г, бренди - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, лавровые листья - 2 шт., тимьян - 1 щепотка, перец черный моло...
Древесные грибы по корейски1. Говядину моем, нарезаем тонкими полосками, выкладываем в миску. Сюда же наливаем соевый соус и кунжутное масло, насыпаем сахар и чесночный порошок, перемешиваем, оставляем мариноваться.2. Отвариваем фунчозу следуя инструкции на упаковке, она дол...Ингредиенты: Филе говядины - 150 гр, Растительное масло - 80 мл, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Шпинат - 80 гр, Фунчоза - 280 гр, Древесные грибы (сушенные) - 100 гр, Кунжутное масло - 60 мл, Соевый соус - 80 мл, Кунжут (для подачи) - 20 гр, Сахар - 10 гр, Кунжутное масл...