Говяжье филе в соусе

311 рецептов

Говяжье филе в томатном соусе Говяжье филе в томатном соусе Рецептов приготовления этого замечательного блюда огромное множество, но сегодня мы остановимся, пожалуй, на самом простом варианте тушеной говядины в томатном соусе. Для ее приготовления нам понадобятся всего несколько простых, доступных ингредиентов и чут... Ингредиенты: Говяжье филе 500 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 30 Грамм, Вода 50-100 Миллилитров, Лук 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу

Говяжье филе с перцем и соусом из портвейна Говяжье филе с перцем и соусом из портвейна Разогрейте духовку до 200 градусов. Посыпьте мясо солью и щедро натрите свежемолотым перцем. Налейте немного оливкового масла в огнеупорную посуду и слегка подрумяньте мясо 4-5 минут, затем поставьте в духовку на 10-12 минут для средней прожарки. Переложите... Ингредиенты: Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Говяжье филе - 450 г, Оливковое масло - по вкусу, Портвейн - 200 мл, Тмин - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Кукурузная мука - 1 чайная ложка, Говяжий бульон - 150 мл

Американская говяжья вырезка с соусом чимичурри Американская говяжья вырезка с соусом чимичурри 1. Смешайте паприку, тмин, сухую горчицу, соль и перец. 2. Для приготовления соуса измельчите лук и чеснок. 3. Затем добавьте лук-шалот и чеснок в блендер вместе с оливковым маслом, винным уксусом, соком лимона, соль, перцем, красным перцем хлопьями и зелен... Ингредиенты: состав продуктов: говяжья вырезка - 800 г., масло оливковое - 2 ст.л., для смеси специй: паприка - 1,5 ст.л., тмин - 1,5 ч.л., горчица сухая - 1,5 ч.л., черный молотый перец - 1 ч.л., соль - 1,5 ч.л., для соуса: лук шалот - 1 шт., чеснок (зубчики) - 1-2 шт....

Фантазия на тему куриного филе плюс соус-бонус Фантазия на тему куриного филе плюс соус-бонус Вот такое куриное филе у меня было. Еще у меня в морозильнике лежало 350 г замороженого говяжьего фарша. Именно с ним я и решила фантазировать. Для начала, я с вечера вынула фарш из морозильника, чтобы он к утру разморозился и замариновала куриное филе. Это... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 5...

Говяжье филе с инжиром Говяжье филе с инжиром Это блюдо готовится быстро,но при этом вкус и дизайн,не уступят еде в самых фешенебельных ресторанах Филе нарезать медальенами(толщина не больше 2см),посолить крупной солью,поперчить.Сначала готовим заправку.В сковородку засыпать 3-4столовые ложки сахара(го... Ингредиенты: филе говяжье,инжир,каштаны,лук,соевый соус,красное вино,сахар,соль, перец,корица.

Фрикадельки из индейки в сливочном соусе Фрикадельки из индейки в сливочном соусе Фрикадельки подают с гарниром: макароны, каша, пюре. Их можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Можно заменить индюшиный фарш куриным, свиным или говяжьим. Вместо сливочного соуса можно сделать томатный. Подавайте фрикадельки с соусом горячими. 1.... Ингредиенты: Индюшиное филе 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Паприка По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Зеленый лук 1 Штука, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Пармезан 3/4 Стакана, Мука 2 Чайных ложки, Куриный бульон 400 Миллил...

Горячий анчоусный соус Горячий анчоусный соус Промойте анчоусы холодной водой. Очистите чеснок, раздавите и очень мелко порубите. На слабом огне готовьте анчоусы с чесноком в оливковом масле, помешивая, пока анчоусы не превратятся в пюре, примерно 4 мин. Добавьте уксус, готовьте еще 3–4 мин. Положите к... Ингредиенты: 15 филе анчоусов, 2 зубчика чеснока, 120 г сливочного масла, 2 ст. л. крем-фреш, 2 ст. л. белого винного уксуса, 3 ст. л. оливкового масла, свежемолотый черный перец

Говяжье филе с грибами в сливочном соусе Говяжье филе с грибами в сливочном соусе 1. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистите, лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. 2. Разогрейте сковороду на огне выше среднего, положите 2 ст. л. сливочного масла, влейте1 ст. л. оливкового. Добавьте в сковороду грибы и жарьте 5 мин... Ингредиенты: 4 медальона из говяжьей­ вырезки по 180 г каждый, 500 г шампиньонов, 1 ч. л. сушеного тимьяна или 5 веточек свежего, 125 мл красного сухого­ вина, 350 мл говяжьего бульона, 125 мл жирных сливок, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 1 малень...

Риб-ай стейки с яично-винным соусом Риб-ай стейки с яично-винным соусом Для соуса смешать в кастрюле вино, уксус, мелко нарезанный лук-шалот, порубленные листья эстрагона (оставив 1 столовую ложку в резерве) и варить до тех пор, пока вино и уксус почти совсем не выпарятся, уменьшившись в объеме примерно до двух столовых ложек. ... Ингредиенты: Белое сухое вино - стакана, Говяжье филе - 900 г, Лук-шалот - 1 штука, Листья эстрагона - 2 столовые ложки, Яичный желток - 3 штуки, Сливочное масло - 150 г, Соль - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Растит...

Говядина с устричным соусом Говядина с устричным соусом Говяжье филе нарезать тонкими ломтиками. Имбирь мелко нарубить, а лук нарезать тонкими полукольцами. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трех минут в кипящей воде. Охладить, чтобы соцветия не потеряли зеленый цвет. Раскалить сковородку вок с... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 10 г, Лук репчатый - головки, Говяжье филе - 500 г, Капуста брокколи - 400 г, Корень имбиря - 10 г, Лимон - штуки, Растительное масло - 50 мл, Устричный соус - 50 мл

Загрузка