Трубочки с сырным ассорти
4 рецепта
Трубочки с сырным ассорти
1. Все виды сыра измельчите и перемешайте, отложив немного пармезана. 2. Трубочки отварите в подсоленной воде до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг и слегка охладите. 3. Подготовленные трубочки наполните сырной массой и выложите в порцион...
Ингредиенты: каннеллони - 250 граммов, сыр с голубой плесенью - 50 граммов, сыр моцарелла - 100 граммов, сыр пармезан - 100 граммов, сливки густые - 1/2 стакана, масло оливковое - 2 ст. ложки, паприка молотая - 1/2 ч. ложки
Каннеллони с мясом под соусом
Приготовить фарш. Все хорошенько перемешать. Трубочки слегка отворить в подсоленной воде с добавлением растительного масла (до состояния полумягкости). Лук обжарить. Начинить готовым фаршем трубочки. На дно формы налить немного масла. Сложить трубочки в фор...
Ингредиенты: Ассорти мясное - 400-500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Карри (по вкусу), Мята (сушеная), Соевый соус (немного), Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Масло растительное (немного), Помидор (средний) - 3 шт, Перец б...
Пицца "Четыре вкуса"
В тёплом молоке смешаем дрожжи и сахар. Накроем и оставим в тёплом месте на 10-15 минут или до появления пенной шапочки. Смешаем муку с солью, сделаем лунку и выльем в неё дрожжевую смесь и 2 столовые ложки оливкового масла. Замесим мягкое, не липкое тесто....
Ингредиенты: Молоко - 200 г, Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Помидор (для томатного соуса) - 3 шт, Базилик (или прованские травы) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сыр полутвердый (тёртый) - 1 горст., Пармезан (тёртый) - ...
Рисовая запеканка с луковыми каннелони
Такую запеканку легко сможет приготовить любой из вас. Продуктов для ее приготовления потребуется совсем немного, можно использовать остатки от вчерашней трапезы. А еще в такую запеканку можно добавить любые овощи по вашему вкусу: помидоры, болгарский перец...
Ингредиенты: Рис 150-200 Грамм (отваренный), Лук-порей 1 Штука ( примерно 10-12 см), Колбаса 80-100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 20 Грамм, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щепоток