Говяжье оссобуко томленное в соусе из томатов и красного вина

2 рецепта

Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина Оссобуко посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, выложить на лоток. Добавить тимьян, чеснок, квас, томатную пасту (или томаты в с/с), красное вино соль, перец. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 180 градусов на 3 ч до мягкости. Смотреть каждый ча... Ингредиенты: говяжье оссобуко 550 г, вино красное сухое 750 мл, квас 200 мл, лук репчатый 60 г, морковь 30 г, соль 3 г, перец 1 г, прованские травы 1 г, томатная паста 70 г

Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина Оссобуко посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, выложить на лоток. Добавить тимьян, чеснок, квас, томатную пасту (или томаты в с/с), красное вино соль, перец. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 180С на 3 ч до мягкости. Смотреть каждый час. Доста... Ингредиенты: Говяжьи голяшки - 550 г, Красное сухое вино - 750 г, Квас хлебный - 200 мл, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 30 г, Соль - 3 г, Перец черный молотый - 1 г, Прованские травы - 1 г, Томатная паста - 70 г