Похожие рецепты
Говяжий стейк корридаИнгредиенты: Говядина (антрекот) - 300 г, Сало (копчёное) - 30 г, Перец черный (зелёный свежий, горошком) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Имбирь (молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (для жарки)Подготавливаем все составляющие нашего блюда. Острым ножом делаем аккуратные глубокие надрезы с одной стороны стейка. Рубим чеснок и копчёное сало на кусочки. Каждую прорезь в мясе нашпиговываем 2-3 горошинами перца, кусочком чеснока и закрываем салом. По...
Говяжий язык с клюквенной подливойИнгредиенты: Язык говяжий - 800 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино красное полусухое (для маринада) - 100 мл, Майонез ("Провансаль", для маринада) - 100 г, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Клюква (для подлива) - 100 г, Лук репчатый (для подлива) - 1 шт, Крахмал картофельный (для подлива) - 1 ч. л., Сахар (для подлива) - 1 ч. л., Масло растительное (для подлива) - 1 ст. л., Вода (для подлива) - 150 мл, Соль, Перец душистый (молотый), Листья салата|Салат (для украшения), Петрушка (для украшения)Язык вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Сделать неглубокие надрезы, нашпиговать чесноком и морковью. Приготовить маринад. Соединить вино, майонез, соевый соус. В пакет для запекания положить говяжий язык, залить маринадом и завяз...
Говяжий стейк кофейный дурманИнгредиенты: стейк говяжий - 1-2 шт. на порцию, перец чёрный горошком - 1 ч.л., палочка корицы - 1 шт., кофе в зёрнах - 1 ст.л., соль -, оливковое масло - немного, наршараб (готовый гранатовый сироп) -, количество приправ дано из расчёта на 2 порции.1. Покупаем говядину отменнейшего качества (для стейков). Мне это нетрудно сделать - прихожу в магазин и, блондинка, завожу разговор о том, как трудно нонеча найти хорошее мясо для стейков... мне ЛИЧНО трудно... И мне верят... что трудно! Ну и как результат...
Зеленые помидоры в панировке под молочной подливойИнгредиенты: молока - 250 мл, зеленых помидора, яйцо, растительного масла - 3 ст.л., муки - 2 ст.л., сухари панировочные, перец черный молотый, сольПомидоры нарезать вдоль кольцами, поставить разогревать в чугунной сковороде масло. Разбить в миску яйцо и взбить венчиком, смешать соль с панировочными сухарями и перцем. Кольца помидора окунуть в яйцо и потом в сухари. Подготовленные кусочки помидора зару...