Котлеты по украински

234 рецепта

Котлеты из овсянки Котлеты из овсянки Овсяные хлопья насыпать в миску, залить кипятком, накрыть крышкой на 10 минут. Картофель натереть на мелкой терке, лук мелко порезать, добавить соль, перец и все перемешать. К этой массе добавить овсянку и все тщательно перемешать. Обмакивать руки в воде и ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стакан, Вода (кипяток) - 0,5 стакана, Картофель (большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.

Котлета "Дарницкая" Котлета "Дарницкая" Мясо вымыть, хорошо обсушить Обильно посолить и поперчить Сковороду-гриль сильно разогреть, смазать растительным маслом, обжаривать (далее без добавления масла) минут 5 Переворачиваем котлетки и продолжаем жарить на сухой сковороде Постараться обжарить с че... Ингредиенты: п/ф котлеты на кости - 12 шт., 0,5 ч.л. кориандр, 6 веточек сухого тимьяна, 2 лавровых листа, 3 ст.л. коньяка, 1 ст.л. уксуса, кипяток, соль, перец

Котлеты по-украински рецепт с фото Котлеты по-украински рецепт с фото Для приготовления данного блюда Вам понадобятся такие ингредиенты: фарш говяжий (свиной), лук репчатый, яйцо куриное, хлеб белый батон, молоко, мука пшеничная высшего сорта, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый по вкусу. Лук отчистить от кожуры, ... Ингредиенты: Говяжий фарш (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Белый хлеб (100 г.), Молоко коровье (50 мл.), Подсолнечное масло (50 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (100 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Котлеты по-киевски в сырной панировке Котлеты по-киевски в сырной панировке Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...

Котлеты по-украински Котлеты по-украински Печень очистить, порезать и измельчить в мясорубке. Сало нарезать на мелкие кубики и добавить в печенку. Черствый хлеб натереть на терке и тоже добавить в печенку. Добавить также яйца, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать. Густоту фарша регулировать... Ингредиенты: Печень говяжья (можно свиную) - 900 г, Сало (Лучше если это копченый шпик) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Котлеты „загадка“ Котлеты „загадка“ Когда вам надоедят обычные котлеты, озадачьте своих родных такими котлетами. Отварить картошку в мундире до готовности, очистить и приготовить пюре, посолив, поперчив и добавив яйцо. Приготовить мясной фарш с луком и специями. Из фарша сформировать небольши... Ингредиенты: для картофельной оболочки: 800 гр. картошки отваренной в мундире, 1 яйцо, соль, перец , укроп по желанию, для котлет: 600 гр. мясного фарша, 1-2 луковицы, соль, перец, для панировки: 2 яйца, мука, панировочные сухари, для сервировки: сметана

Котлеты по-полтавски Котлеты по-полтавски Дважды все пропускается через мясорубку (или при современной технике - блендером). Фарш очень хорошо вымешивается и выбивается для насыщения фарша воздухом и оставляется в холодильнике - для созревания мяса на,как минимум - 0,5 часа, не забудьте перед приго... Ингредиенты: 2 яйца с рынка, соль, мускатный орех -1/3 ч.л., сахар - 0,5 ч.л., Говяжьего мяса - вырезка - 150 гр, Свиного мяса - вырезка - 150гр

Котлеты из фасоли Котлеты из фасоли Для котлетной массы:сваренную в воде и остывшую фасоль пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде кусочком белого хлеба. Добавить муку, соль, перец и получившуюся массу тщательно вымешать и слегка взбить. Дать массе постоять 30 минут. Разделать н... Ингредиенты: фасоль - 500 г, мука- 100 г, соль - на вкус, перец - на вкус, белый хлеб (замоченный в воде)

Котлеты по-киевски, мужские:-) Котлеты по-киевски, мужские:-) Подготовим сразу начинку. Натираем твердый сыр и мелко рубим зелень Берем куриное филе, моем его, обсушиваем с помощью бумажного полотенца, выкладываем на досточку и разрезаем вдоль на две половинки. Слегка отбиваем, солим, перчим, переворачиваем вверх стор... Ингредиенты: Филе куриное - 2шт, Сыр твердый - 50 гр, Яйца - 2 шт, Петрушка, укроп, Майонез, Панировочные сухари, Подсолнечное масло для жарки, Соль, перец

Котлеты по-киевски (упрощенная версия) Котлеты по-киевски (упрощенная версия) Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами. Филе разрезать вдоль. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Сливочное масло комнатной температуры размять вилкой и смешать с мелко нарубленным укропом. Филе слегка посолить, на середину положить чайную... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, сливочное масло - 100 г, укроп - пучка, сухари панировочные - 300 г, яйца куриные - 8 шт., мука - 200 г, соль - по вкусу, подсолнечное масло - 200 мл

Загрузка