Говядина тушенная с оливками

31 рецепт

Говядина, тушенная с оливками Говядина, тушенная с оливками Говядину отделить от костей и жил. Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см. Мясо обжарить с 2 сторон на сильном огне до поджаристой корочки. На сковородку, где жарилось мясо, выложить нарезанный лук. Мне нравится полукольцами. Можете нарезать ку... Ингредиенты: Говядина (отлично подойдут говяжьи уголки) - 1200 г, Лук репчатый - 400 г, Масло растительное - 4 ст. л., Оливки зеленые (без косточек) - 300 г, Каперсы (по желанию) - 3 ч. л., Бульон - 0,75 л, Сметана - 200 г, Помидор (зимой использую протертые консервиров...

Котлетки из говядины с соусом «Охотничий» Котлетки из говядины с соусом «Охотничий» Говяжий фарш размять руками. Лук очистить и мелко нарубить ножом. Орехи измельчить, оливки мелко нарезать. Яйцо взбить. Смешать фарш с рубленым луком, орехами, оливками, яйцом и частью томат-пасты. Добавить горчицу, специи и пряности. Из готового фарша сфор... Ингредиенты: говяжий фарш - 450–500 г, шампиньоны - 100 г, лук-шалот - 1 шт., яйца - 1 шт., вино белое - ½ стакана, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2–3 ст.л., оливки - 2,5 ст.л., горчица - 2 ст.л., грецкие орехи - 1,5 ст.л., мука кукурузная - 1-2 ч.л., чесно...

Тушеная говядина с зелеными оливками Тушеная говядина с зелеными оливками Смешать 1/4 стакана муки, 1/2 ч.л черный перец, 3/4 ч.л соль, 1/4 ч.л кайен.перец вместе в целлофановом пакете. 1 стол.л отложить этой смеси. В пакет добавить говядину и все потрясти хорошенько . На горячую сковороду вылить масло и обжаривать со всех сторон... Ингредиенты: говядина - 700 г, соль - ч. л., перец черный - ч. л., перец кайенский - ч. л., фенхель семена - 1 ч. л., томатная паста - стакана, оливки - 1 стакан, вино красное - 1 стакан, мясной бульон - 1 стакан, орегано сушеный - 1, томаты - 400 г, мука - 4 ст. л., ма...

Говядина тушеная с оливками и картофелем (кажется по мароккански...) Говядина тушеная с оливками и картофелем (кажется по мароккански...) Говядину порезать на кусочки как на гуляш, посыпать приправой для мяса, оставить на пару часов. Порезать лук и чеснок. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло, положить говядину, обжарить немножко, добавить лук и чеснок. Обжаривать минут 5 на сильном... Ингредиенты:

Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусом Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусом Подготовить мясо. Положить его в пищевой мешок, добавиь 2 ст. л. муки со специями и обвалять. Тонко нарезать лук. Нагреть 2 ст. л. оливкого масла в большой сковороде. Добавить говядину и обжарить со всех сторон. Переложить на тарелку. Нагреть 2 ст. л. оливк... Ингредиенты: говядина — 1 кг, лук репчатый — 3 шт, вино красное сухое — 300 мл., бульон — 300 мл., клюквенный соус — 3 ст.л., мука — 2 ст.л., масло оливковое — 4 ст.л., специи

Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Время приготовления указано без учета маринования. Мясо режем тонкими полосками, как на азу. Готовим маринад, добавляем в него мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться три часа при комнатной температуре. Я мариную сразу много мяса, а потом вместе с марин... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Вода - 250 мл, Соевый соус - 150 мл, Перец чили (Паста) - 60 г, Чеснок (Или по вкусу) - 3 зуб., Мед - 50 мл, Имбирь (Натереть на мелкой терке) - 40 г, Сода - 1 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Перец болгарский (Крупных) - 2 шт, Лук...

Говядина тушеная с яблоками и помидорами Говядина тушеная с яблоками и помидорами Мясо отделяем от пленок и режем на кусочки 3*3, Сильно разогреваем сухую сковороду, масло не добавляем!!! Выкладываем наше мясо и жарим со всех сторон до золотистой корочки, обращаю внимание, что сковородку смазывать ничем не надо, но как следует раскалить,... Ингредиенты: говядина - вырезка 600 гр., 1 зеленое яблоко, 1 помидор, масло оливковое, перец крупного помола, соль

Говядина с оливками Говядина с оливками Говядину посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон в части масла до образования румяной корочки. Оставшееся масло разогреть, положить в него очищенную и нарезанную кубиками морковь, добавить томатную пасту, вино, накрыть кр... Ингредиенты: мякоть говядины - 6 порционных кусков, оливки без косточек - 1 стакан, грудинка копченая - 50 г, оливковое масло - 200 г, лук - 6 головок, морковь - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, шампиньоны свежие, нарезанные - 1 стакан, томатная паста - 1 ст. ложка, крахмал -...

Тушеная говядина с миндалем Тушеная говядина с миндалем Смешать в миске 2/3 миндаля, оливки, соль и корицу. Сделать в мясе глубокие надрезы и наполнить их смесью. Обвязать мясо шпагатом и обжарить в разогретом масле до коричневой корочки, 15 мин. Помидор, лук и чеснок мелко порубить и добавить к мясу. Влить 150 ... Ингредиенты: миндальные хлопья – 100 г, говяжья лопатка – 1 кг, масло растительное – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика, помидор – 1 шт, измельченные зеленые оливки – 100 г, корица – щепотка, луковица – 1 шт, белое сухое вино – 100 мл, соль

Крестьянская паста с сельдереем ,оливками и луком и тушеная говядина. Крестьянская паста с сельдереем ,оливками и луком и тушеная говядина. Ставим подсоленную воду на огонь и как только вода закипит, кладем в нее макароны. Готовим до состояния аль дэнтэ и откидываем на друшлак. Разогреваем каплю оливкового масла в сковородке, кладем туда нарезанный полукольцами лук, кубиками сельдерей и долькам... Ингредиенты: Говдина 300 гр, Макароны 70 гр, Сельдерей 50 гр, Оливки 6 шт, Лук 1 шт

Загрузка