Говядина в квасе

124 рецепта

Окрошка с говядиной на квасе Окрошка с говядиной на квасе Отварную говядину, картофель, огурцы и редис нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Зеленый лук и зелень укропа мелко нарежьте. Перемешайте. Яйца разделите на белок и желток. Белок нарежьте кубиками и добавьте в подготовленную смесь. Яичные желтки разотрите со... Ингредиенты: 250 г отварной говядины, 4 небольших картофелины, 2 средних огурца, 6-8 редисок, 1 пучок зеленого лука, 1 большой пучок укропа, 4 сваренных вкрутую яйца, 4 ст. л. сметаны, 1 ч. л. острой горчицы, 1 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. тертой лимонной цедры, 1,5 ...

Окрошка с говядиной Окрошка с говядиной Как приготовить окрошку с говядиной? На медленном огне отварите говядину, отдельно – картофель в мундирах и яйца, остудите и очистите. Нарежьте все ингредиенты мелкими кубиками, добавьте измельченную зелень и лук, заправьте все сметаной, добавьте соль и пер... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Яйца 4 Штуки, Огурцы 2 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Сметана 2-3 Ст. ложек, Сыворотка 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Говядина куском в мультиварке Говядина куском в мультиварке Что может быть лучше, чем достать из холодильника кусочек сочной запеченной говядинки и отрезать от нее ломтик!!! Для меня это лучшее лакомство на свете, поэтому я часто экспериментирую с различными способами ее приготовления и сегодня я предлагаю вам прост... Ингредиенты: Говядина 900-1200 Грамм, Квас 1 Литр, Чеснок 5-7 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1,5-2 Ст. ложки, Перец черный горошком 3-4 Штук, Лист лавровый 2-3 Штук, Гвоздика 2 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Травы прованса По вкусу

Мясо в квасе "Тавранчук" Мясо в квасе "Тавранчук" Мясо порезать на средние куски. В казан налить масло и нагреть. Положить мясо и обжарить на сильном огне до корочке. Убираем из казана мясо и кладем 2/3 порезанного лука. Кладем мясо и продолжаем обжаривать на сильном огне перемешивая. Когда первая часть лу... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Квас (живой,кислый от "Очакова") - 1/2 л, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Говядина, тушенная в квасе Говядина, тушенная в квасе Говядину режем небольшими кусочками. В чашу мультиварки добавить 1 ст. л оливкового масла и выложить говядину, поперчить. Выставляем режим "Жарка" и время 30 минут. Периодически мясо помешиваем. Морковь режем достаточно крупными кусочками, лук пол... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Квас - 0,5 л, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (у меня оливковое) - 1 ст. л.

Окрошка мясная на квасе Окрошка мясная на квасе Нарезать отварную говядину и картофель на кубики, белки яиц порубить (2 яйца оставить для украшения целыми), желтки растереть с горчицей, солью и сахаром, влить чуть кваса, размешать, добавить остальной квас, убрать на холод. Очистить и нарезать огурцы на к... Ингредиенты: хлебного кваса - 1,2 л, говядины - 300 г, картофеля - 300 г, огурцов - 200 г, зеленого лука - 100 г, яиц, укропа - 2 пучка, сметаны - 2 ст.л., сахара - 1 ст.л., горчицы - 1-2 ч.л.

Щи с квасом "Старорусские" из духовки Щи с квасом "Старорусские" из духовки Сварить бульон из говядины, лучше всего подойдет грудинка, ребра или другое мясо на кости. Готовое мясо вынуть, бульон процедить. В 2 л. бульона выложить почищенный и резанный картофель, варить 10 минут. Добавить нарубленную соломкой капусту. Мясо снять с к... Ингредиенты: Говядина (ребра или мясо на кости) - 700 г, Картофель - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Тесто дрожжевое - 250 г

Окрошка с говядиной Окрошка с говядиной С приходом тепла окрошка становится частым и желанным гостем на нашем столе. Сколько же рецептов окрошки мы знаем! И на воде, и на кефире, и на квасе. С колбасой, с мясом или вовсе без мясного ингредиента. Зелень используем свою любимую, свеженькую. Вместо ... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 150 г, Огурец - 1 шт., Редис - 5-6 шт., Картофель (мелкий) - 6 шт., Яйцо куриное - 3 шт., Квас - 1 л, Зелень - по вкусу, Сметана - по вкусу, Соль - по вкусу

Квасная говядина с грушами и медом Квасная говядина с грушами и медом Говядину нарезать кубиками, обвалять в муке с солью и перцем, обжарить на медленном огне. Лук мелко нарезать. Отдельно обжарить лук с мукой до золотистого цвета. В кастрюльку с толстым дном положить мясо, на мясо - лук и залить смесью кваса с медом. (Мед пр... Ингредиенты: 600 гр. говядины, 3 груши, 2 луковицы, сок 1 лимона, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. меда, 1 ст. кваса (примерно), растительное масло для жарки, соль-перец, лавровый лист, зелень укропа и петрушки

Окрошка на белом квасе с редькой и горчицей Окрошка на белом квасе с редькой и горчицей Отвариваем говядину, яйца, картофель. Огурцы свежие(я срезала кожуру), яйца отварные, картофель отварной, мясо отварное,нарезаем мелкими кубиками. Редьку черную очищаем и натираем на терке Репчатый лук сладких сортов нарезаем мелко кубиками Зелень мелко нар... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Огурцы - 300 гр, Картошка - 300 гр, Куриные яйца - 4 гр, Редька - 200 гр, Лук репчатый - 30 гр, Зелень - 30 гр, Квас - 2 л, Горчица - 10 гр, Поваренная соль - по вкусу, Сметана - 200 гр

Загрузка