Говядина тушеная с томатами и травами

25 рецептов

Говядина тушеная с томатами и травами Говядина тушеная с томатами и травами 1. Говядину обмыть, промокнуть, обсушить, нарезать кусочками или ломтиками. 2. Зелень очистить, вымыть, мелко нарезать ножом. 3. Луковицу очистить и мелко нарезать ножом (не шинковать и не мельить блендером, чтобы не получилось пюре и не появился сок). 4. П... Ингредиенты: зелень (петрушка и укроп) - по небольшому пучку, луковица - 1 небольшая, помидор - 1 крупный, растительное масло, горячая вода - 1/2 ст., мука - 1 ст.л., сметана - 2 ст.л., соль, перец

Говядина тушеная с томатом и фасолью рецепт с фото Говядина тушеная с томатом и фасолью рецепт с фото Блюдо вкусное и простое одновременно. Его легко приготовить. Сам процесс приготовления не занимает много времени и ресурсов. Итак, для приготовления блюда я взяла молодую говядину(ошеек). Можно использовать другие части туши. Имеющиеся жилы вырезать, а вот... Ингредиенты: Говядина (1 кг.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Консервированная фасоль в томатном соусе (1 бан.), Поваренная соль (1 г.), Итальянские травы (1 г.), Подсолнечное масло (20 мл.), Вода (1 стак.)

Говядина, тушенная с нутом Говядина, тушенная с нутом Нут замочить минимум на 4 часа, затем варить около 40 минут. Все овощи довольно крупно нарезать. Мясо целым куском выложить в казан поверх овощей. Добавить нут, томаты, соль, перец и сушеные травы. Накрыть крышкой и тушить при 170 градусах около 4 часов. Пе... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Морковь - 3 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Томаты в собственном соку (рубленые ) - 800 г, Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный, Нут (торговой марки ...

Говядина с луком и морковью Говядина с луком и морковью Говядина с луком и морковью долго тушится, но огонь делайте очень маленьким, чтоб сильно не булькало. Мясо получится восхитительным, очень мягким. Если вы не совсем уверены в возрасте говядины, то можно ее предварительно мариновать в соевом соусе. Подавайте... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Томатное пюре 200 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Базилик 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Тушеная говядина Тушеная говядина Удалите пленки и жилки, нарежьте мясо брусочками, разогрейте казанок, обжарьте на подсолнечном масле Нарежьте лук поперек тонкой соломкой Отправьте к мясу, продолжайте тушить Добавьте аджику, соль (не забудьте, что нас еще есть соленые огурцы), перец, трав... Ингредиенты: Говядина (постное мясо) - 700 г, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Огурец (соленые, среднего размера) - 4 шт, Масло подсолнечное (для обжарки мяса) - 2 ст. л., Аджика (острая) - 3/4 ч. л., Соль ((по вкусу) - 1 ч. л., Специи ((перец - по вкусу) - 1/2 ч. л., Том...

Тушеное мясо с картошкой Тушеное мясо с картошкой Тушенное мясо с картошкой – блюдо вкусное, простое, сытное и экономное, его можно сделать много, чтобы хватило на несколько дней. Постояв пару часов (а то и дней), оно станет только вкуснее и насыщенней. Для приготовления можно использовать куриное мясо, го... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Картошка 5 Штук, Томаты в собственном соку 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Тушеная говядина с лапшой Тушеная говядина с лапшой Итак, рассказываю, как приготовить тушеную говядину с лапшой. Первым делом определитесь с мясом, идеальным вариантом будет вырезка или задняя часть, чистое мясо без жил. Второй момент - это выбор лапши, я отдаю предпочтение изделиям из твердых сортов пшениц... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (вырезка или задняя часть), Лапша 120 Грамм, Картофель 6 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 2-3 Штук, Перец душистый 2 Штуки, Зелень По вкусу

Чашушули по грузински из говядины Чашушули по грузински из говядины Продукты, которые нам понадобятся для приготовления Чашашули. Отлично подойдёт для этого блюда мякоть молодой говядины. Мясо нарезать на некрупные кусочки, по возможности вырезать из мякоти жилы, жир и убрать плёнку. Репчатый лук нарезать полукольцами. В ём... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Помидоры - 700 гр, Болгарский перец - 150 гр, Перец острый стручковый (по желанию) - 15 гр, Чеснок - 4 зубч., Лук репчатый - 400 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Аджика - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Хмели-сунели - 1 чай...

Паста с говядиной в томатном соусе Паста с говядиной в томатном соусе Подготовить указанные ингредиенты для приготовления говядины в томатном соусе. Говядина вырезка - мякоть без кости (можно взять готовую вырезку или гуляш). Лук и чеснок небольшие. Помидоры в собственном соку (с мякотью или без). Сельдерей один стебель, если... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Спагетти (любые итальянские макароны (пасту)) - 200 гр

Нут с говядиной и овощами Нут с говядиной и овощами Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать. Горох нут намочить в большом количестве воды минимум на 12 часов, воду периодически менять. На растительном масле обжарить мясо в чаше мультиварки до румяного цвета, режим "Жарка". П... Ингредиенты: нут 1 стакан(а), говядина (бескостная) 700 г, лук репчатый 2 шт., чеснок (зубчик) 4 шт., перец болгарский 1 шт., томаты 500 г, томатная паста 1 ст.л., масло растительное 3 ст.л., паприка сладкая 1 ч.л., перец чили (по вкусу), зелень 1 пучок(а), соль, масло ...

Загрузка