Говядина "Томат и перец"Подготовим наши ингредиенты. Мясо лучше брать молодой говядины, вырезку. В отдельной ёмкости смешать томатную пасту, сметану, соевый соус, чеснок и все специи. Мясо хорошо посыпаем солью со всех сторон. Выкладываем на мясо наш маринад. Хорошо обмазываем со ...Ингредиенты: Говядина - 1300 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.,...
Ризотто с говядиной и томатом в мультиваркеИнгредиентов в рецепте минимум, а результат очень даже замечательный. Мой муж всегда ел рис только в рассыпчатом виде, но такую "кашу" готов есть каждый день и даже сам готовит с удовольствием. Блюдо легкое, но сытное. Подготовить продукты. Мясо нарезать не...Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 400 г, Рис - 200 г, Вода - 350 мл, Томатная паста - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль и перец черный - по вкусу
Фрикадельки из говядины с томатами по-итальянскиДля начала обрежем корку с хлеба, положим хлеб на тарелку, зальем молоком и оставим пропитываться. Положим фарш, измельченный чеснок, петрушку и яйцо в миску, добавим вымоченный в молоке хлеб, посолим, поперчим и хорошенько перемешаем. Разделим смесь на 20 ...Ингредиенты: Молоко - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Говядина (фарш, нежирный) - 450 гр, Помидоры (консервированные) - 400 гр, Пшеничная мука - 4 стол.л., Петрушка (мелко нарезанной) - 1 стол.л., Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зу...
Рис с говядиной и томатом в мультиваркеДля приготовления возьмите говядину, морковь, лук, рис, томатную пасту, помидор, соль. Если у вас целый кусок мяса (200 г), то нарежьте его на небольшие кусочки, положите в чашу мультиварки и готовьте 40 минут на режиме «Тушение». Добавьте 1 столовую ложку ...Ингредиенты: Говядина мякоть - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Рис пропаренный - 70 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.
Медальоны из говядины с томатами черриПриятного аппетита!Ингредиенты: говядина - 150 г, чеснок - 1 стакан, оливковое масло - по вкусу, тимьян - 1 веточка, укроп - по вкусу, айсберг - по вкусу, соль - 1 щепотка
Рисовый суп с говядинойВашему вниманию - простой рецепт приготовления рисового супа с говядиной. Сварив на обед и отведав такого супа, вы будете сыты на протяжении всего дня. Я не добавлял в суп картофель, так как мне кажется, что он и без того достаточно сытный и вкусный. Удачи!...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (грудинка), Вода 4 Литра, Рис 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 5 Штук, Масло растительное 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Специи 1 По вкусу
Говядина с луком и морковьюГовядина с луком и морковью долго тушится, но огонь делайте очень маленьким, чтоб сильно не булькало. Мясо получится восхитительным, очень мягким. Если вы не совсем уверены в возрасте говядины, то можно ее предварительно мариновать в соевом соусе. Подавайте...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Томатное пюре 200 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Базилик 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки
Закуска с джерки и томатамиИнгредиенты, которые нам понадобятся. Приготовьте ароматные вяленые помидоры для закуски. Помидоры промойте, вырежьте плодоножку, разрежьте пополам и вычистите ложкой семена вместе с соком. Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать сок. Посолите помидоры...Ингредиенты: говядина - 500 г, соевый соус - 4 ст. л., вустерширский соус - 4 ст. л., соус табаско - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., паприка копченая - 1 ст. л., чесночный порошок - 1 ч. л., соль - ч. л., помидоры - 1 кг, соль морская - 1 ч. л., итальянские трав...
Стью из говядины с мускатной тыквойПродукты. Мясо уже нарезано, как на гуляш. Тыква нарезана крупными кубиками, чеснок - мелко, лук - полукольцами В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук, чеснок, добавить розмарин и тимьян. Обжарить до мягкости лука на слабом огне. ...Ингредиенты: Говядина - 400 г, Тыква (мускатная) - 250 г, Вино красное сухое - 0,5 стак., Томаты вяленые - 0,5 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Розмарин (с горкой) - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульо...
Говядина в томатно-горчичном соусеМясо обмыть, зачистить от пленок и нарезать брусочками, как на беф-строганов. Посыпать солью и приправой для мяса или черным перцем. Перемешать. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Все вместе...Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Томатная паста (полная) - 1 ст. л., Горчица (французская) - 2 ч. л., Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вода (или буль...