Говядина тушеная по абхазски

8 рецептов

Говядина, тушеная по-абхазски Говядина, тушеная по-абхазски Мякоть говядины очистить от пленки, промыть и порезать на кусочки, затем вместе с жиром положить в каленый чугунный котелок, накрыть крышкой и протушить в собственном соку. Зелень киндзы потолочь с солью, смешать с уксусом и аджикой. Полученной смесью припр... Ингредиенты:

Говядина с соусом Говядина с соусом Ингредиенты. Нарубить и посолить. Пожарить. Выложить в кастрюлю. Налить сок и воду. Тушить до готовности. Нарезать лук. Положить в сковороду, добавить тхемали. Нарезать зелень, перец чили. Добавить в сковороду. Тушенное мясо. Добавить соус на мясо. Тушить 5... Ингредиенты: Говядина (жирная) - 500 гр, Лук - 4 шт., Чеснок (крупных) - 2 зубч., Соус, паста (ткемали) - 1.5 стак. (200 мл), Зелень кинзы - 3 пуч., Укроп - 4, Соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу

Говядина по-мексикански Говядина по-мексикански Говядину помыть, обсушить и нарезать средними кусками поперек волокон. Обжарить в чаше мультиварки в течение 10-15 минут, затем добавить лук и жарить еще 3 минуты. Добавить 100 мл вина и 150 мл воды, посолить. Готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час. Измельчить пр... Ингредиенты: перец черный горошком - 10 шт., перец душистый горошком - 5 шт., перец розовый горошком - 10 шт., кориандр семена - ч. л., майоран сушеный - ч. л., орегано сушеный - ч. л., говядина - 1 кг, перец болгарский - 3 шт., кукуруза - 300 г, красная консервированна...

Томатно-сельдерейный суп с говядиной Томатно-сельдерейный суп с говядиной Сварить бульон. Если кура, то варить не долго, чтобы сочное мясо было, достать филе из бульона и нарезать тонкими полосками вдоль волокон. А если говядина, то нарезала мелкими кубиками, старалась поперек волокон. Варила бульон по правилам с морковкой и луко... Ингредиенты: говядина - 500 г, помидоры черри - 16 шт., вермишель - 70 г, чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лимоны - шт., петрушка - 1 пучок, сельдерей стебли - 1 шт., соль - 1 щепотка, морковь - шт., перец черный - 1 щепотка, ...

Говядина под картофельной шапкой с пивом Говядина под картофельной шапкой с пивом Овощи крупно порубить. Разогреть 2 ст.л. оливкового масла на среднем огне в большой кастрюле для тушения и обжарить овощи. Добавить лавровый лист и тимьян связав их ниткой. Все перемешать, посолить, поперчить и готовить, накрыв крышкой 10 минут до мягкости.... Ингредиенты: говядина - 500 г, пиво темное - 600 мл, морковь - 2 г, чеснок - 2 стакана, лавровый лист - 2 шт., тимьян - 1 пучок, мука - 3 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., картофель - 450 г, молоко - 75 мл, масло сливочное - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, оливковое масл...

Солянка по-абхазски Солянка по-абхазски Итак, приступим! Первым делом, готовим все ингредиенты, чтобы в процессе приготовления не забыть и не потерять что-то). На фото Я забыл томатный соус (в моем случае был домашний, но и краснодарский тоже подойдет), лавровый лист (привезенный из Абхазии) кото... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 4 шт, Орехи грецкие - 60 г, Пажитник (он же чаман) - 2 ч. л., Хмели-сунели - 2 ч. л., Вода (по ситуации) - 1.5 стак., Соус томатный (по ситуации) - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 3 шт, Масло подсолнечное (по ситуа...

Ирландское рагу в мультиварке Ирландское рагу в мультиварке Мясо порезать крупными кусочками ,обвалять в муке и обжарить на раскаленном растительном масле. Добавить крупно порезанную морковь. Лук-порей.. Переложить все чашу МВ, добавить сельдерей, чеснок. Добавить перец, подсолить и влить пиво. Установить режим &laq... Ингредиенты: говядина - 600 г, картофель - 6 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 3 шт., лук-порей - 1 шт., перец черный горошком - 5 шт., пиво темное - 500 г, соль - ч. л.

Солянка по-абхазски Солянка по-абхазски Если вы хотите приготовить классическое блюдо традиционной абхазской кухни, советую вам попробовать солянку. Назначение этого блюда сложно назвать однозначно - если вы добавите больше воды, то получите первое блюдо, если же меньше - то у вас получится тушен... Ингредиенты: Говядина (любая) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Огурцы соленые - 5 шт., Томатная паста - 1.5 ст.л., Аджика - 1 ч.л., Чеснок - 3 зубка, Масло растительное - 1 ст.л., Перец горошком - 6-7 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 1/3 ч.л.