Говядина тушеная с жареным картофелем

74 рецепта

Говядина тушеная с жареным картофелем Говядина тушеная с жареным картофелем Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С МАКАРОНАМИ Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной корочк... Ингредиенты: Говядина (молодая) - 440 г, Томатная паста - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон - 1 л

Говядина тушеная с картофелем Говядина тушеная с картофелем 1. Говядину острым ножом зачистите от пленок. Бумажным полотенцем обсушите мясо, нарежьте широкими ломтиками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. В сотейник или небольшую кастрюлю с толстым дном налейте половину нормы масла, нагрей... Ингредиенты: мякоть говядины - 1 кг, оливковое масло - 150 мл, сок 1 лимона, помидоры - 2 шт., лук-шалот - 3 головки, морковь - 1 шт., майоран рубленый - 1 ст. ложка, бульон мясной - 200 мл, картофель - 1 кг, перец черный молотый, соль

Говядина тушеная с макаронами Говядина тушеная с макаронами Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной корочки. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, 3–4 стакана бульона или горячей воды, о... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 9 штук, Говядина - 500 г, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Корень петрушки - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки

Говядина по-строгановски в мультиварке Говядина по-строгановски в мультиварке Говядину нарезаем средними брусочками. Лук репчатый 2-3 головки очистить и нарезать соломкой. Моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R Устанавливаем программу поджаривание. Прогреваем мультиварку несколько минут, добавляем немного растительного масла и кладём ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 200 г, Томатная паста - 100 г, Сметана - 150 г, Соль - 5 г, Перец белый (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (по вкусу), Картофель (на гарнир) - 1 кг, Сметана - 3 ст. л.

Говядина, тушенная в красном вине Говядина, тушенная в красном вине Говядину обвалять в муке, нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле до румяной корочки, переложить в отдельное блюдо. Лук нарезать кольцами и обжарить на масле, в котором жарилось мясо. Добавить стакан бульона, варить пока бульон не выпарит... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Лист лавровый, Орех мускатный (молотый,щепотка), Корица (молотая, щепотка), Сахар (щепотка), Мука пшеничная|Мука, Бульон, Вино красное сухое - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу...

Говядина, тушенная в сметане Говядина, тушенная в сметане Говядину нарежьте широкими ломтиками, отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте на 1 столовой ложке масла 10–15 минут. Лук и перец нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле, выложите на мясо, посы... Ингредиенты: говядина - 500 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 2 штуки, семена тмина - 2 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана

Говядина, тушенная в пиве Говядина, тушенная в пиве Говядину и картофель нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой, лук и чеснок мелко порубите. Подготовленные ингредиенты блюда перемешайте, добавив соль, перец, сахар и томат. Залейте пивом и тушите 20 минут при п... Ингредиенты: сахар - 1/2 стакана, томат-пюре - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 штука, картофель - 2 штуки, пиво - 1/2 стакана, говядина - 350 граммов

Говядина, тушенная с черносливом (2) Говядина, тушенная с черносливом (2) Говядину нарезать на порционные куски и обжарить. Репчатый лук, морковь и петрушку нарезать дольками и спассеровать, добавив томат-пюре. Положить лук и овощи вместе с мясом в посуду, залить небольшим количеством воды или б... Ингредиенты: говядина - 125 граммов, жир топленый - 15 граммов, лук - 25 граммов, морковь - 15 граммов, петрушка - 5 граммов, томат-пюре - 15 граммов, чернослив - 30 граммов, гарнир - 100-150 граммов

Азу из говядины с картошкой Азу из говядины с картошкой Начинаем приготовление этого блюда с того, что освобождаем мясо от сухожилий и плёночек, нарезаем его некрупными брусочками. Теперь пассеруем томатное пюре. Подготовленное мясо посыпаем перцем, солью и обжариваем, заливаем водой, добавляем томатное пюре и т... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Растительное масло (или топленое) - 90 гр, Томатная паста - 110 гр, Лук репчатый - 250 гр, Пшеничная мука - 36 гр, Соленые огурцы - 300 гр, Картошка - 800 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Зелень (рубленая для о...

Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) 1. Готовим маринад: в глубокой миске смешать 1 луковицу, разрезанную на 4 части, 1 морковь, нарезанную кружочками, тимьян, лавровый лист (я брала один и поломала его на части), перец чёрный молотый, гвоздику, базилик, 1 лук-порей, нарезанный кружочками. Доб... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Вино красное сухое - 1 бут., Картофель (очищенный, по желанию) - 600 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Бекон (кусочки) - 150 г, Морковь (очищенная, среднего размера) - 3 шт, Лук-порей - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло сли...

Загрузка