Говядина со свининой в духовке

2408 рецептов

Говядина со свининой в духовке Говядина со свининой в духовке Если вам интересно, как приготовить говядину со свининой в духовке, то просто внимательно прочтите этот рецепт. Он будет идеален для любителей мяса. Блюдо получается полезным и сытным, его даже можно готовить в праздники! Кусок нежирной свинины и молодой го... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Свинина 500 Грамм, Пиво темное 300 Миллилитров, Вишня 1 Стакан, Перец, соль По вкусу, Мед 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка (в зернах), Смесь перцев 1 Чайная ложка (молотая), Чеснок 6 Зубчиков, Зелень свежая...

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить антрекот из свинины в духовке нам понадобится: мякоть свинины на кости или без нее желательно с прожилками жира; жидкий мед; растительное масло; черный молотый перец и соль. Свинину нарезать на порционные пласты то... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 400 гр, Мёд - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тефтели из говядины и свинины Тефтели из говядины и свинины Ароматные сочные тефтели из говядины и свинины - блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Ведь многие помнят их еще с детства. А в Швеции тефтели вообще считаются национальным блюдом. Немного меняя состав можно каждый раз получать новое блюдо. Я предлаг... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Сахар По вкусу

Шашлык из свинины в духовке Шашлык из свинины в духовке Для приготовления такого безобразно вкусного и аппетитного блюда не нужно очень много ингредиентов. По сути дела, для шашлыка можно использовать не только свинину, но и баранину, и птицу. Говядина, на мой взгляд, не очень подходит (но тут уже дело вкуса). Н... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лимон 1 Штука (половинка для мяса, половина для подливки), Зелень 1 Штука (пучок), Сало 200 Грамм, Лук-порей 1 Штука (пучок), Соль, перец, приправы - По вкусу

Пельмени из говядины и свинины по-уральски Пельмени из говядины и свинины по-уральски Пшеничную муку высыпаем в миску горкой, делаем в ней углубление, в которое кладем сырые яичные желтки, вливаем воду, насыпаем соль и замешиваем крутое тесто. Закрываем его полотенцем и даем отстояться 15-20 минут. За это время готовим фарш для пельменей из ... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Яичные желтки - 3 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Говядина - 300 гр, Свинина - 300 гр, Баранина - 300 гр, Молоко - 0.75 стак. (200 мл), Лук репчатый - 3 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Гречаники с говядиной и свининой в духовке Гречаники с говядиной и свининой в духовке Лук порезать кубиками, морковь потереть на на тёрке и все обжарить.Смешать в большой миске гречку и фарш (св.+гов.), добавить яйца, батон очистить от корки и замочить в бульоне, (у меня мясной, но это у кого что есть, можно просто развести кубик маги кто по... Ингредиенты: Гречка (вареная) - 2 стак. (200 мл), Говядина (для фарша) - 400 гр, Свинина (для фарша) - 400 гр, Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Батон (3 кусочка, шириной 1 см) - 60 гр, Бульон - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Плавл...

Говядина в вине в духовке Говядина в вине в духовке Красное вино не только помогает мясу хорошо приготовиться, но и придает насыщенный, красивый цвет, а также вкус и восхитительный аромат. Можно запекать в эмалированной кастрюле или в казанке. Вы можете воспользоваться мультиваркой или приготовить блюдо полн... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Грибы 220 Грамм, Тимьян По вкусу, Чеснок 1 Штука (головка), Красное вино 1,5 Стакана, Бульон 8 Стаканов, Картошка 4-5 Штук, Морковка 4 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Котлеты из говядины под овощами в духовке Котлеты из говядины под овощами в духовке С белого батона снять корочку, она не понадобится, наломать мякиш кусочками, залить молоком, помять. Говядину или свинину вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Можно использовать то и другое мясо в равных пропорциях. Готовый фарш посолит... Ингредиенты: говядина - 500 г, сыр твердый - 100 г, молоко - 100 мл, батон - 100 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., сметана - 4 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Бифштекс из свинины в духовке Бифштекс из свинины в духовке Это блюдо должно вам прийтись по душе, если вы любите простые, но очень сытные горячие блюда. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить бифштекс из свинины в духовке. Понятно, что бифштекс подразумевает приготовление мяса говядины, но мы используем сви... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Картофель 3 Штуки, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Паприка По вкусу

Говядина с фасолью в духовке Говядина с фасолью в духовке Такой рецепт — настоящее счастье для любителей мяса и тех, кто предпочитает плотно поесть. Вкус у блюда сладковатый, с небольшой остринкой. Если вам стало интересно, то изучите, как приготовить говядину с фасолью в духовке. В составе ещё есть бекон — любимы... Ингредиенты: Бекон 450 Грамм, Говяжий фарш 450 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сахар коричневый 200 Грамм, Кетчуп Хайнц 200 Грамм, Фасоль консервированная 1 Штука (банка; фасоль красная), Фасоль консервированная 1 Штука (банка; фасоль белая), Фасоль со свининой 1 Штука (ко...

Загрузка