Говядина со свининой

6845 рецептов

Тефтели из говядины и свинины Тефтели из говядины и свинины Ароматные сочные тефтели из говядины и свинины - блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Ведь многие помнят их еще с детства. А в Швеции тефтели вообще считаются национальным блюдом. Немного меняя состав можно каждый раз получать новое блюдо. Я предлаг... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Сахар По вкусу

Фарш из говядины и свинины Фарш из говядины и свинины Фарш из говядины и свинины - самый универсальный фарш, который подходит для приготовления самых разных блюд. Этот фарш в меру жирный, в меру наваристый, очень вкусный и недорогой. Отлично подходит для ежедневного использования в домашней кулинарии. Лично я ... Ингредиенты: Говядина 250 Грамм, Свинина 250 Грамм, Сало 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Большой пучок зелени 1 Штука (укроп, кинза, петрушка)

Говядина со свининой в духовке Говядина со свининой в духовке Если вам интересно, как приготовить говядину со свининой в духовке, то просто внимательно прочтите этот рецепт. Он будет идеален для любителей мяса. Блюдо получается полезным и сытным, его даже можно готовить в праздники! Кусок нежирной свинины и молодой го... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Свинина 500 Грамм, Пиво темное 300 Миллилитров, Вишня 1 Стакан, Перец, соль По вкусу, Мед 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка (в зернах), Смесь перцев 1 Чайная ложка (молотая), Чеснок 6 Зубчиков, Зелень свежая...

Фарш для пельменей из говядины и свинины Фарш для пельменей из говядины и свинины Домашний фарш для пельменей - заготовка натуральная, подходит даже для детского меню. Первое, с чего начинается процесс приготовления - покупка мяса. Лучше если это будет сочетание постной говядины и достаточно жирной свинины.Мясо хорошо промывается, обреза... Ингредиенты: Говядина (Постная мякоть) - 400 гр, Свинина (Подойдет жирный кусочек) - 400 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Лед (Мелко колоты лед) - 1 стак. (200 мл)

Суп на кости из говядины и свинины Абхазский Суп на кости из говядины и свинины Абхазский Суп говядины и свинины это один из известных кулинарных рецептов в абхазской кухне. Его любят не только из-за отличного вкуса, но и из-за того, что эта еда богата витаминами. Для приготовления этого супа мы сначала набираем в кастрюлю воды и ставим ее на пл... Ингредиенты: Мясные косточки (говяжья кость (мозговая)) - 250 гр, Томатная паста - 4 стол.л., Говядина - 300 гр, Свинина - 100 гр, Лук репчатый - 3 шт., Перец чили - по вкусу, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 4 зубч., Вода - 2 л, Перец черный молотый - 3 гр, Лавровый ...

Басма с говядиной и свининой в казане Басма с говядиной и свининой в казане Итак, приступим друзья! Нагреваем казан, начинаем растапливать сало. В оригинале это блюдо делается с бараниной и курдюком, но многие не любят баранину, и поэтому я решил попробовать сделать его с нашими традиционными продуктами. Пока топится сало, нарезаем... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Говядина - 700 г, Сало - 300 г, Картофель - 1000 г, Морковь - 300 г, Помидор - 500 г, Лук белый - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1000 г, Баклажан - 500 г, Чеснок - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Перец зеленый - 200 г, Кориандр - 10 г, Пер...

Пельмени из говядины и свинины по-уральски Пельмени из говядины и свинины по-уральски Пшеничную муку высыпаем в миску горкой, делаем в ней углубление, в которое кладем сырые яичные желтки, вливаем воду, насыпаем соль и замешиваем крутое тесто. Закрываем его полотенцем и даем отстояться 15-20 минут. За это время готовим фарш для пельменей из ... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Яичные желтки - 3 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Говядина - 300 гр, Свинина - 300 гр, Баранина - 300 гр, Молоко - 0.75 стак. (200 мл), Лук репчатый - 3 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Гречаники с говядиной и свининой в духовке Гречаники с говядиной и свининой в духовке Лук порезать кубиками, морковь потереть на на тёрке и все обжарить.Смешать в большой миске гречку и фарш (св.+гов.), добавить яйца, батон очистить от корки и замочить в бульоне, (у меня мясной, но это у кого что есть, можно просто развести кубик маги кто по... Ингредиенты: Гречка (вареная) - 2 стак. (200 мл), Говядина (для фарша) - 400 гр, Свинина (для фарша) - 400 гр, Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Батон (3 кусочка, шириной 1 см) - 60 гр, Бульон - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Плавл...

Жаркое из говядины в пиве Жаркое из говядины в пиве Вот, собственно, те ингредиенты, которые нам понадобятся + мука и специи. Мясо - желательно брать не слишком жирную говядину (можно свинину, баранину ) - нарезаем не крупными кусками (3 см). Картофель чистим и режем на четвертинки (если мелкий - на половинк... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Картофель - 1 кг, Томатная паста - 2-3 ст. л., Лук репчатый - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Горошек зеленый - 300 г, Пиво темное - 1 бут., Бульон (говяжий или куриный ) - 500 мл, Специи (соль, перец), Зелень (по в...

Говядина с клубникой Говядина с клубникой Мясо отбить, посолить. Клубнику нарезать. Сыр натереть. Чеснок пропустить через пресс. На смазанный маслом противень положить мясо, на него чеснок (немножко), Клубнику, Сыр. Запечь в духовке до готовности. Подавать с рисом или картофелем. Ингредиенты: Говядина (или свинина), Клубника, Сыр твердый, Чеснок, Масло растительное, Соль

Загрузка