Говядина с шпинатом в хлебе

25 рецептов

Говядина с шпинатом в хлебе! Говядина с шпинатом в хлебе! Мясо нарезать тонкими полосками. Разогреть в сковородке масло, обжарить мясо. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, обжарить пару минут. Шпинат слегка отжать и отправить к мясу. Все перемешать, добавить соль перец, мускатный орех, влить сливки. Подер... Ингредиенты: шпинат замороженный 400 гр. (разморозить), говядина 400 гр., луковица 1 шт., сливки 100 мл. сл., масло 2 ст. л, сыр твердый 50 г, булка диаметром 20-22см, соль, перец мускатный орех

Телятина со шпинатом в хлебе Телятина со шпинатом в хлебе Телятину вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Разогреть в сковороде масло, обжарить в нем телятину до готовности (7 мин.). Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 мин. Семечки обжарить на сухой сковороде (2 мин.). Шпинат перебрать, вымыть, н... Ингредиенты: 800 г телятины, масло растительное – 3 ст.л., 2 ст. л. семечек подсолнечника, 800 г шпината, 250 г сметаны, сахар – 2 ч.л., сок лимонный, 1 круглая пшеничная или ржаная булка диаметром 20 см, лук зеленый, соль

Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Подготовим овощи для мясного хлеба. Почистим 1 среднего размера луковицу, морковь и зубчик чеснока. Мелким кубиком нарезать лук и морковь. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Приготовим фарш. Мясо перекрутим через мясорубку. У меня ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский - 1...

Говядина тушенная в пиве с луком Говядина тушенная в пиве с луком Говядина и пиво – замечательное сочетание! Даже не слишком качественная говядина обретает при таком способе готовки – в пиве – изумительный вкус. Тимьян и розмарин придают блюду изысканный аромат. 1. Предварительно разогреть духовку до 165 градусов. Очистит... Ингредиенты: говядины 0,9-2 Килограмма, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 3 Ст. ложки, луковицы 4 Штуки, чеснока 5 Зубчиков, банки пива 2 Штуки, тимьяна 1 Чайная ложка, тимьяна 1 Чайная ложка, листьев розмарина 1/2 Чайных ложки

Начинка для равиоли из говядины Начинка для равиоли из говядины Лук порей разрежьте вдоль, а потом порубите на кусочки примерно 2,5 см длинной. Говядину нужно порезать кубиками, а сыр натереть. Разогрейте масло в сковороде, добавьте порей и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте говядину, накройте и г... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Белый хлеб - 50 г, Портвейн - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр пармезан - 50 г, Говядина - 150 г, Лук-порей - 2 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки

Мясной хлеб с сырной начинкой Мясной хлеб с сырной начинкой Фарш – у меня домашний классический из говядины и свинины – смешать с молотыми белыми сухарями, мелко рубленым зеленым луком, специями и перцем. Очень хорошо вымешать и несколько раз отбить фарш. Для начинки мелко нашинковать шпинат- лучше одни листочки, на... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний классический) - 500 г, Сухари (белые) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шпинат (листочки) - 50 г, Брынза - 50 г, Сыр адыгейский - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 1 ст. л....

Ростбиф с начинкой из шпината Ростбиф с начинкой из шпината Шпинат переберите, при желании удалите стебли, листья опустите на 1 мин. в слегка подсоленную кипящую воду. Откиньте шпинат на дуршлаг и обдайте холодной водой. Отожмите лишнюю влагу. 1 луковицу и 1 большой зубчик чеснока очистите и измельчите. Смешайте шпи... Ингредиенты: 1 кусок говяжьей вырезки весом примерно 1,2 кг, 250 г свежего шпината, 2–3 средние луковицы, 1 большой зубчик + 1 головка молодого чеснока, 4 ст. л. гранатового сока, 3 ст. л. светлого соевого соуса, 1 ч. л. топленого масла, 2 ст. л. оливкового масла «экстр...

Мясные фрикадельки со шпинатом и шпинатным соусом Мясные фрикадельки со шпинатом и шпинатным соусом Итак, готовим мясные фрикадельки со шпинатом и шпинатным соусом. Режем мясо кусками, очищаем репчатый лук, размачиваем в воде два ломтика батона или отмеряем нужное количество хлебных крошек. Перекручиваем мясо и лук на мясорубке, добавляем к фаршу крошки. ... Ингредиенты: мясной фарш или нежирная свинина, говядина – 400 гр, лук репчатый – 2 шт, яйцо – 1 шт, хлебные крошки – 0,5 стакана (или 2 ломтика батона), соль – по вкусу, свежий шпинат – большой пучок, сметана или натуральный йогурт – 100-120 мл, зеленый лук – 2 крупных ...

Марокканские фрикадельки Марокканские фрикадельки Марокканские фрикадельки и овощное рагу хорошо подавать с хлебом пита. 1. Приготовить фрикадельки. Натереть лук на крупной терке. Нарезать кинзу. Слегка взбить яйцо. Пропустить чеснок через пресс. Выстелить большой противень полиэтиленовой пленкой. Осторожн... Ингредиенты: говядины 450 Грамм, лука 1/3 Стакана, панировочных сухарей 1/3 Стакана, кинзы 1/4 Стакана, яйцо 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, куркумы 1 Чайная ложка, кайенского перца 1/4 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, мускатный орех 1/2 Чайных ложки, черного ...

Бифштекс со шпинатом Бифштекс со шпинатом Мясо промыть, обсушить, нарезать порционными кусками толщиной 2 см, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на разогретом до 150–180 °С масле до образования золотистой поджаристой корочки. Затем залить мясо вином и&n... Ингредиенты: говядина (вырезка) - 800 г, растительное масло - 50 г, пшеничный хлеб - 8 ломтиков, морковь - 250 г, шпинат - 500 г, сливочное масло - 100 г, сухое вино красное - 3/4 стакана, молотый черный перец, соль по вкусу

Загрузка