Говядина с шампиньонами и сметаной в горшочках

25 рецептов

Говядина с шампиньонами и сметаной в горшочках Говядина с шампиньонами и сметаной в горшочках Желательно использовать горшочки среднего размера, они удобней. Порезать лук, разложить его по горшочкам. Предварительно на дно положить кусочек масла, лучше топленого. Порезать мясо на средние кусочки, также разложить по горшочкам. Посыпать перцем, солью и... Ингредиенты: говядина - 700 г, шампиньоны - 250-300 г, сметана - 150 г, сыр твердый - 70 г, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное/топленое, горчица, специи, зелень, соль

Пельмени с грибами и сметаной в горшочках Пельмени с грибами и сметаной в горшочках Шампиньоны пассерую в масле вместе с луком. Обычно для рецепта я покупаю шампиньоны. Эти грибы ароматные и вкусные. Грибы и лук мелко нарезаю, чтобы они быстро поджарились. Грибы немного солю, добавляю щепотку молотого черного перца. Наливаю немного масла в... Ингредиенты: 400 грамм замороженных пельменей, 300 грамм любых свежих грибов (вешенки, шампиньоны), 1 луковица, соль, перец по желанию, 150 грамм сметаны, растительное масло для жарки.

Горшочки с овощами и говядиной Горшочки с овощами и говядиной Все необходимые продукты помыть, почистить и нарезать: мясо, сало, лук, картофель - кубиками морковь натереть на мелкой терке грибы нарезать пластинками Теперь складываем все в сыром виде в горшочки слоями: 1 слой - говядина 2 слой - сало Солим слегка Перчи... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Сало - 200 г, Масло сливочное - 4 ч. л., Соль (для блюда и для "крышки" - по вкусу), Перец черный, Петрушка, Укроп, Вода, Кефир (для крышки) - 1 стак., Яйцо куриное...

Мясное ассорти, томленное в горшочках Мясное ассорти, томленное в горшочках Говядину и свинину нарезать кубиками со стороной 4см. Натереть мясо горчицей, добавив свежесмолотый черный перец. Пока мясо маринуется, измельчить лук, морковь потереть на терке, шампиньоны порезать крупно. Кусочки мяса обвалять в муке. Обжарить в три зах... Ингредиенты: Говядина (в данном случае бескостная голяшка) - 500 г, Свинина (окорок нежирный) - 500 г, Горчица (любая) - 1 ч. л., Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Шампиньоны (крупные) - 10 шт, Лук репча...

Говядина с грибами в горшочках Говядина с грибами в горшочках 1. Говядину моем, нарезаем кусочками, выкладываем в миску, наливаем соевый соус, насыпаем приправу для мяса и перец, перемешиваем и даем помариноваться. 2. Грибы нарезаем тонкими пластинками, обжариваем на подсолнечном масле (берем половину порции) в т... Ингредиенты: Говядина - 450 гр, Картошка - 600 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сметана - 200 гр, Вода - 200 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 60 мл, Соевый соус - 40 мл, Смесь трав (Прованс...

Ужин в горшочках Ужин в горшочках Лук и грибы порезать и обжарить. В фарш добавить отварной рис, лук, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать. Картофель натереть на мелкой терке, добавить яйцо, 2 ст.ложки муки и соль. Из фарша слепить небольшие (размером с грецкий орех) тефтельки и обжарить их ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 200 г, Рис (отварной) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Картофель - 6 шт, Сметана - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (соль и перец), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., М...

Жаркое из говядины с маслинами Жаркое из говядины с маслинами Говядину нарезать кубиками небольшого размера и обжарить на сковороде вместе с маслинами. Я маслины оставляю целыми, но можно их порезать на половинки. Картошку и грибы помыть, почистить и порезать ломтиками. Вместе их обжарить до полуготовности. Мелко поре... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Картофель - 200 г, Грибы (лучше шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Помидор - 1-2 шт, Сыр твердый - 70 г, Маслины - 50 г, Масло растительное - 50 г, Сметана - 100 г, Соль, Специи, Зелень

Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе Нарезать говядину небольшими кусочками (как для рагу) Нарезать лук полукольцами Взять глиняный горшочек, на дно налить оливкового масла (чтобы полностью закрывало дно), положить в горшочек говядину и лук, поперчить и хорошо все перемешать (выложить немного ... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Сметана - 150 г, Горчица - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Шампиньоны - 100 г

Жаркое в горшочках с грибами и сметаной Жаркое в горшочках с грибами и сметаной Мясо режем на небольшие кусочки. Обжариваем его несколько минут на растительном масле, затем подливаем ½ ст. воды и тушим под крышкой минут 30 - 40. Морковку натираем на средней или мелкой тёрочке, слегка обжариваем её с пастой, добавляем к мясу. Тушим всё... Ингредиенты: 3 средние картофелины, 3 - 4 средние морковки, мясо (у меня говядина), грибы (опята или шампиньоны), 1-2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. яблочного уксуса, 100 – 150 гр. сметаны (обязательно свежей), 1 – 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, смесь перцев, соль, р...

Говядина по-строгановски в хлебном горшочке Говядина по-строгановски в хлебном горшочке Лук нарезаем тонкими полукольцами. Шампиньоны нарезаем чуть толще. Говядину режем на тонкие длинные кусочки (7-8 см). Лук и грибы тушим на разогретом масле до золотистого цвета, затем добавляем мясо. Перемешиваем и продолжаем обжаривать на среднем огне. Мин... Ингредиенты: сметана 15% - 200 г, говяжья мякоть - 700 г, шампиньоны - 8 шт., хлеб ржаной - 4 буханки, соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., сливочное масло - по вкусу, лук репчатый - 1 головка

Загрузка