Телятина припущенная паровая

5 рецептов

Телятина припущенная (паровая) Телятина припущенная (паровая) Из поясничной части или задней ноги телятины нарезать порционные куски, слегка отбить их тяпкой и обжарить на жире, не сильно подрумянивая мясо. Обжаренные куски мяса сложить в посуду, добавить морковь, лук, петрушку, нарезанны... Ингредиенты: телятина - 120 г, сливочное масло - 15 г, мука - 5 г, лук и коренья - 10 г, лимонный сок - 5 г, гарнир - 150 г, лимон - 1/10 шт., перец, зелень

Биточки паровые с творогом Биточки паровые с творогом Мясо пропустите два раза через мясорубку. Творог протрите через сито. Мясо соедините с творогом, посолите, поперчите и перемешайте. Из массы сформуйте биточки. Биточки полейте сметаной и запекайте при 200 °С до готовности. Для соуса муку подсушите на сухой ... Ингредиенты: телятина мякоть - 300 граммов, творог - 150 граммов, сметана - 2 ст. ложки, сливки густые - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка

Грудинка телятины с соусом белое вино Грудинка телятины с соусом белое вино Срезать у телячьей грудинки по хрящам грудную кость, прорезать пленки на реберных костях, после чего кости удалить. Грудинку залить бульоном, сваренным из телячьих костей, прибавить нашинкованный репчатый лук, предварительно спассерованн... Ингредиенты: телятина - 160 г, лук репчатый - 10 г, петрушка и сельдерей - по 5 г, мука - 4 г, сливочное масло - 10 г, вино белое - 10 г, лимонный сок - 5 г, перец горошком, зелень

Котлеты из телятины (паровые) Котлеты из телятины (паровые) Порционные куски телятины с реберной косточкой (котлеты), нарезанные из корейки, уложить в один ряд в сотейник, налив в него предварительно столько бульона, чтобы котлеты были покрыты наполовину. Затем добавить сливочное масло, соль... Ингредиенты: телятина - 170 граммов, грибы - 20 граммов, масло сливочное - 15 граммов, мука - 5 граммов, вино - 10 граммов, соус - 75 граммов, гарнир - 150 граммов, лимоны - 1/4 штуки

Котлеты из телятины паровые Котлеты из телятины паровые 1. Грибы отварить на пару и мелко нарезать. 2. Мякоть телятины пропустить через мясорубку, добавить грибы, яйцо, вино, посолитьи перемешать. Из фарша сформовать котлеты. Выложить их на решетку пароварки и готовить 30 минут. 3. Морко... Ингредиенты: телятина мякоть - 500 граммов, грибы белые сушеные - 100 граммов, яйца - 1 штука, вино белое сухое - 2 ст. ложки, перец сладкий - 2 штуки, морковь - 1 штука, цукини - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 штуки, масло оливковое - 2 ст. ложки