Рулетики из налима

4 рецепта

Рулетики из налима Рулетики из налима Рыбу почистить, помыть, отделить филе от костей, мелкие кости удалить. У меня не крупные рыбки, поэтому даже разрезать на куски не пришлось. Приготовить маринад: смешать бальзамический уксус, сахар, соевый соус, перец, натертый на мелкой терке имбирь, чесно... Ингредиенты: Рыба (налим, но можно и другую) - 500 г, Уксус (бальзамический, можно заменить лимонным соком) - 50 мл, Сахар - 20 г, Соевый соус - 100 мл, Перец красный жгучий (по вкусу), Имбирь (на мелкой терке) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., ...

Рулет из налима и бекона, начинённый сливочным маслом с тимьяном Рулет из налима и бекона, начинённый сливочным маслом с тимьяном 30 минут до начала приготовления рецепта выньте сл.масло из холодильника, для того чтобы оно стало мягким. Отделите листики тимьяна от 2-х веточек и положите в мягкое масло. Слегка посолите и поперчите масло. Перемешайте. Выложите на пищевую плёнку, свернит... Ингредиенты: рыба налим среднего размера без головы,около 1 кг, 12 полосок тонкого копченого бекона, 80 гр. сливочного масла, 3 ст.л. оливкого масла, 4 веточки тимьяна, соль и перец

Оригинальные рыбные рулетики Оригинальные рыбные рулетики Для фарша 40 г филе налима мелко нарежьте, добавьте мелко рубленную спаржу, измельченные лук, зелень и заправьте все маслом. Филе налима отбейте, посолите, поперчите. На середину филе положите фарш, сверните рулетиками, перевяжите шпагат... Ингредиенты: налим - 500 г филе, спаржа консервированная - 60 г, зелень петрушки и укропа - 40 г, оливки фаршированные - 20 г, лимон - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 1 стакан, соевый соус - 3 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ...

Рулетики из налима Рулетики из налима 1. У налима надрежьте кожу вокруг головы и снимите кожу «чулком». Рыбу выпотрошите, промойте, удалите голову, хвост и плавники. 2. Рыбу разделайте на чистое филе. 3. Филе налима слегка отбейте, посолите и поперчите. 4. З... Ингредиенты: налим - 800 граммов, крабовые палочки - 200 граммов, зелень укропа - 40 граммов, лук репчатый - 1 головка, бульон рыбный - 1 стакан, перец черный горошком - 4 штуки, лавровый лист - 2 штуки