Говядина с молотым перцем

2346 рецептов

Говядина с молотым перцем Говядина с молотым перцем Говядина должна быть комнатной температуры. Разогреть духовку до 200°C. Смазать говядину оливковым маслом. Смесь перцев размолоть. Смешать с солью. Смазать смесью говядину со всех сторон. Переложить на противень и запекать до готовности 45 мин. Приготовить ... Ингредиенты: чеснок - 1 головка, оливковое масло - 2 ч. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., бульон - 1 стакан, сливки жирные - стакана, оливковое масло - 1 ст. л., перец горошком смесь - 3 ст. л., соль - 2...

Говядина с острым перцем Говядина с острым перцем Приготовим ингредиенты для блюда. Говядину лучше использовать вырезку, мясо обязательно должно быть свежим. Мясо хорошо моем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем соломкой вдоль волокон. Еще раз моем кусочки мяса и просушиваем. Готовим маринад для г... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец острый стручковый (либо чили) - 2 гр, Соевый соус - 50 мл, Кунжут - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Мясо говядины с болгарским перцем Мясо говядины с болгарским перцем Для приготовления мяса по такому рецепту можно использовать любое мясо. Я расскажу вам как приготовить говядину с болгарским перцем. Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками небольшого размера. Подготавливаем маринад. Для этого смешиваем все необходи... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры (в собственном соку) - 300 гр, Мука - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Перец черный молотый (смесь) - 0.25 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Муска...

Лагман с говядиной и дунганским перцем Лагман с говядиной и дунганским перцем Подготовить и порезать на куски мясо, обжарить его в сильно разогретом масле с добавлением лука. Помидоры порезать, перемешать с томатной пастой, добавить мелко порубленный или раздавленный прессом чеснок. Перемешать, дать постоять около 15 минут, добавить ... Ингредиенты: говядина - 370 г, лапша - 1 пачка, фасоль стручковая - 120 г, помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., перец дунганский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., редька зеленая - 1 шт., листья чеснока - 5 шт., чеснок - 5 зубчиков, лук зеленый - 3 пера, масло кунжутное - 3 с...

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Обжарить кубики лука до изменения цвета, добавить паприку, тщательно перемешать, прогреть пару минут, чтобы паприка пропиталась жиром. Порезать довольно крупными кусками мясо, положить к луку, сдобрить перцем, подсолить, обжарить на сильном огне, влить чуть... Ингредиенты: говядина - 600 г, картофель - 500 г, морковь - 200 г, помидоры - 150 г, лук репчатый - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 4 ч.л., соль морская - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Салат с говядиной и болгарским перцем Салат с говядиной и болгарским перцем Продукты для салата. Говядина отварена в подсоленной воде до готовности, выложена из бульона, остужена. Овощи и зелень вымыты. Лук, чеснок очищены. Говядину отвариваем в подсоленной воде, выкладываем на тарелку и даем остыть, Нарезаем мясо мелкой соломкой. ... Ингредиенты: Помидоры (небольшие) - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Говядина (уже отваренная) - 400 гр, Петрушка - 0.5 гр, Укроп - 0.5 гр, Чеснок - 4 зубч., Оливковое масло - 4 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Уксус (лучше бальзамический) - 1 чайн.л., Перец черный мол...

Жареное мясо в лайме и молотом перце Жареное мясо в лайме и молотом перце Кусок свинины тонко порезать, как для отбивных. Выжать лайм. За неимением оного можно лимон. Посыпать щедро крупномолотым перцем. Чеснок или крупно перезать, или выжать на мясцо. Добавить соль по вкусу. Всю груду хорошенько помять руками - ОЧЕНь ВАЖНО! Дать... Ингредиенты: свинина - 1 кг. (можно говядину)., перец молотый крупно., лайм (или лимон) 1-2 шт., соль., чеснок.

Грузинское харчо из говядины с горьким перцем Грузинское харчо из говядины с горьким перцем Нежную говяжью грудинку нарезать брусками одинакового размера, положить в кипяток. Первый бульон слить. Добавить часть специй, варить в течение часа на тихом огне. Мелко нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде. Очистить и подавить до появления масла гр... Ингредиенты: говяжья грудинка - 500 г, соус томатный - 140 г, рис круглозерный - 120 г, грецкие орехи - 80-100 г, лук репчатый - 1 шт., перец стручковый горький - 1 стручок, чеснок - 2-3 зубчика, аджика - 2 ч.л., укроп, хмели-сунели, кориандр, приправы, перец черный мол...

Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке Нарезать подготовленную постную говядину кубиками, запанировать мясо в муке смешанной с черным молотым перцем и солью. Разогреть в сковороде сливочное масло, равномерно подрумянить мясо, переложить в двухлитровую форму для запекания, включить на разогрев ду... Ингредиенты: постной говядины - 1 кг, красного столового вина - 500 мл, сливочного масла - 50 г, репчатого лука - 2 головки, моркови, консервированных грибов - 1 банка, чеснока - 1 зубчик, 1 лавровый лист, муки - 4 ст.л., рубленой петрушки - 3 ст.л., соли - 1 ч.л., черн...

Сушеная говядина Сушеная говядина Я думаю, что многие из вас видели такое мясо в магазинах, оно там чаще всего продается в качестве закуски к пиву или вину, так вот приготовить сушеную говядину в домашних условиях вполне можно. Для этого нам понадобится около двух кило хорошего мяса, немног... Ингредиенты: Мякоть говядины 2 Килограмма (без костей, пленок и жил), Кипяток 1 Стакан, Соус соевый 50 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Смесь молотых перцев 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Сушеные травы 1-2 Щепоток

Загрузка