Говядина с осенними овощами

120 рецептов

Салат из говядины и осенних овощей Салат из говядины и осенних овощей В кастрюлю поместить говядину куском, залить водой и сварить до готовности. Мясо вынуть из воды и дать полностью остыть. Морковь очистить и нарезать соломкой. В этом салате очень важно нарезать все овощи именно соломкой, в этом и заключается его изюминка. В... Ингредиенты: Говядина (без костей) - 250 г, Морковь (средние) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Огурец (маринованный, средний) - 2 шт, Горошек зеленый - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кетчуп (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Говядина с осенними овощами Говядина с осенними овощами Помыла мясо, овощи Приготовила горшочки. Они у нас осенние, с грибочками на крышечках Обжарила лук репчатый с морковью, нарезала говядину кусочками, нарезала перец болгарский полукольцами, обжарила свежие маслята, нарезанные кусочками в оливковом масле, нар... Ингредиенты: Говядина (без косточки) - 100 г, Картофель - 1/2 стак., Морковь - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 ст. л., Маслята (свежие) - 50 г, Перец болгарский - 1 горст., Перец душистый (горошком) - 5 шт, Соль - 0.2 ч. л., Зелень - 1 шт, Помидор - 2 шт

Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами Этот рецепт мы будем готовить, используя 4-литровую кастрюлю. Для начала возьмем нашу пароварку, наполним ее водой на 1/3 и поставим на плиту на средний огонь. Теперь во Вставку для готовки на пару положим отдельно друг от друга кусок постной говядины, соцв... Ингредиенты: кусок постной говядины (вырезки) – 250 г, соцветия цветной капусты – 80 г, зеленая стручковая фасоль – 100 г, молодой картофель – 4 шт. (мелкий), перепелиные яйца – 6 шт., листья разных салатов – 60 г, помидоры черри – 6 шт., корень сельдерея – 40 г, зелены...

Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе Если готовите блюдо в сезон овощей, то можно добавить в него и кабачок, и картофель, - все, что Вы любите. Экспериментируйте! А мясо получается невероятно нежным и мягким. Овощи отлично его дополняют и раскрывают вкус говядины. Подавайте блюдо, украсив свеж... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Морковь 1 Штука, Помидоры 350 Грамм (свежие или в собственном соку), Соль По вкусу

Осенний мини-пай с мясом Осенний мини-пай с мясом Первым делом необходимо приготовить мясное рагу. Для этого на сковороде с толстым дном разогрейте растительное или оливковое масло. Обжарьте лук нарезанный на мелкие кубики до прозрачности. Затем добавьте натертую морковь и обжаривайте все вместе около 4-5 ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соус (ВОК ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Тыква - 200 г, Горошек зеленый - 2 горст., Тесто слоеное - 1/2 упак., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Желток яичный (для обмазки) - 1 шт

Тушеная говядина с перловой крупой Тушеная говядина с перловой крупой Говядину кусочками встряхнуть с мукой 1/2 стакана. Обжарить на горячей сковороде с маслом со всех сторон. Переложить на блюдо. Затем обжарить лук и чеснок. Добавим бульон, говядину, перловку,( у меня перловка быстрого приготовления , поэтому я добавила ее в... Ингредиенты: говядина - 2 кг, мука - 1 стакан, растительное масло - 2 ст. л., небольшая луковичка - 1 кг, чеснок - 2 зубчика, вустерширский соус - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., сухой тимьян - 1 ч. л., базилик с...

Салат "Вкус осени" Салат "Вкус осени" Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Готовый лук выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло после жарки Физалис очистить, залить кипятком на несколько минут, после чего промыть и вытереть насухо бумажным полотенцем Неочищенный ... Ингредиенты: Редька (чёрная,средняя) - 2 шт, Физалис (отложить для украшения,остальное -в салат) - 100 г, Говядина (отварная) - 300 г, Майонез (ТМ"Махеев") - 250 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Зелень (для украш...

Теплый салат из баклажанов с рисом и говядиной Теплый салат из баклажанов с рисом и говядиной Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить, дать постоять. Баклажаны обжарить на оливковом масле, выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Рис отварить. Советую это сделать по моему рецепту - https://www.povarenok.ru/recipes/show/51847... Ингредиенты: Рис - 100 г, Говядина - 100 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Сельдерей черешковый - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Базилик

Рулеты Богатырские, осенние Рулеты  Богатырские, осенние Продукты Для начинки рулетов: - мелко нарезать лук, - 1 солёный (у меня был квашеный) огурец, - каперсы (если есть) - выдавить чеснок Добавить горчицу и овсяные хлопья Говядину промыть, обсушить, посолить и поперчить Нарезать кубиками морковь и ещё 1 солёны... Ингредиенты: Говядина (для рулетов) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Огурец (маринованный, солёный или квашеный) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Горчица (по Вашему вкусу) - 4 ст. л., Хлопья овсяные - 4 ст. л., Специи (соль, перец черный, перец душистый горошком), В...

Салат "Бархатная осень" Салат "Бархатная осень" Сыр натереть на крупной терке, добавить отварной рис и майонез. Хорошо перемешать. Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на разогретом масле до готовности. Краснокочанную капусту тонко нашинковать, добавить щепотку соли и слегка помять руками. С помощь... Ингредиенты: Рис (отварной) - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Капуста краснокочанная - 100 г, Говядина - 100 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Оливки черные - 6 шт, Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Петрушка, Соль

Загрузка