Говядина кусочками с овощами

3549 рецептов

Говядина тушеная с овощами Говядина тушеная с овощами Говядина тушенная с овощами - это очень простое в приготовлении блюдо. Готовится мясо в течение 90 минут и получается очень нежным и вкусным. Лучше всего тушенная говядина сочетается с перловой кашей или картофельным пюре. Овощи придают говядине дополнитель... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Оливковое масло - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Говядина запеченная с овощами Говядина запеченная с овощами Этот рецепт говядины запеченной с овощами можно назвать базовым - освоив его, вы сможете смело экспериментировать, добавлять в блюдо какие-то свои ингредиенты, специи. Главное - понять принцип приготовления, в чем рецепт вам и поможет. Вообще, этот рецепт л... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Сметана 250 Грамм, Морковь 6 Штук, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Говядина кусочками с овощами Говядина кусочками с овощами В процессе тушения можно добавлять воду в сотейник, но обязательно кипяченую. Не спешите снимать мясо с огня. Тушите до мягкости. Для приготовления говядины кусочками с овощами нам необходимо подготовить овощи. Нарезаем репчатый лук полукольцами, а морковь ... Ингредиенты: Ошеек говяжий 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, специи к мясу По вкусу, Кипяток 2-3 Стаканов

Говядина кусочками в духовке Говядина кусочками в духовке Перед вами - говядина кусочками в духовке в домашних условиях. Рецепт несложный, справится даже не самый опытный повар. На гарнир можно отварить картофель, рис или гречку. Блюдо подается с овощной нарезкой или простым салатом из свежих овощей. Хорошего дня!... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Майонез По вкусу, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Томатный соус 2 Ст. ложки, Сыр 300 Грамм

Говядина кусочками Говядина кусочками Здесь я использовала замороженный жемчужный лук, причем бросила в мультиварку без предварительного размораживания. Поскольку говядина готовится не слишком быстро, овощи нарезайте кусочками потолще, чтобы они не превратились в кашу во время тушения. Порежьте... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Сушеные травы 1 Ст. ложка (берите на свой вкус), Черный перец 1 Чайная ложка, Бульон говяжий 0,5 Литра, Говядина 600 Грамм, Картофель 5-6 Штук (среднего размера), Морковь 3 Штуки, Жемчужный лук 200 Грамм (или репчатый), Масло растительное 1 ...

Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядину помыть, обсушить и нарезать тонкими длинными кусочками. Поперчить, сбрызнуть 1 ст. л. масла, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В сковороду налить немного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями на сильном огне 2–3 минуты, поме... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., имбирь - 50 г, изюм черный - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 100 мл

Говядина кусочками в мультиварке Говядина кусочками в мультиварке Это сытное и ароматное блюдо, которое не потребует от вас больших усилий. Порежьте и обжарьте мясо в чаше мультиварки в течение 20 минут. Добавьте лук и специи, а через 5-7 минут — морковь и картофель. Готовьте под крышкой в течение 1,5 часов в режиме выпеч... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Картофель 600 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец, тмин По вкусу

Говядина тушеная с овощами в мультиварке Говядина тушеная с овощами в мультиварке Мякоть говядины нарезаем крупными кусочками поперек волокон. Теперь подготовим овощи. Болгарский перец моем, удаляем семена, разрезаем на 2 части вдоль и каждую часть нарезаем соломкой. Перец можно брать любого цвета или разных цветов. Помидоры моем и нарез... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Морковь (1 средняя) - 100 гр, Лук (1 средний) - 100 гр, Болгарский перец (2 шт.) - 100 гр, Помидоры (2 средних) - 150 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Горшочки с говядиной, фасолью и овощами Горшочки с говядиной, фасолью и овощами Красную фасоль замочить на 3–4 часа (лучше на ночь). Отварить фасоль до готовности согласно инструкции на упаковке. Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде (у меня вок) на оливковом масле обжарить нарезанный лу... Ингредиенты: говядина - 800 г, фасоль - 300 г, помидоры - 2 шт., шампиньоны - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Салат с говядиной и свежими овощами Салат с говядиной и свежими овощами Предложенный салат имеет презентабельный вид, его украшают пышные листья салата. В качестве заправки лучше использовать растительное масло, нежели майонез. Масло для пикантности можно смешать с соевым соусом. Мякоть говядины ополосните, нарежьте кусочками с... Ингредиенты: Мякоть говядины – 150 г, Помидоры черри – 3 шт., Огурец свежий – 0,5 шт., Перец болгарский – 100 г, Сыр твердый – 20 г, Микс салатных листьев – 180 г, Кунжут белый – 1 ч.л., Соевый соус – 1 ст.л., Масло растительное – 3-4 ст.л., Перец красный и черный – щеп...

Загрузка