Говядина с овощами и шоколадом

9 рецептов

Говядина с овощами и шоколадом Говядина с овощами и шоколадом Мясо нарезать на полоски шириной 1,5 см. Лук очистить, нарезать полукольцами. Сладкий и острый перец вымыть, удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать небольшими кусочками, острый – мелко нашинковать. Чеснок очистить и раздавить. Базилик измельчить. Мясо о... Ингредиенты: приправа из овощей – 3 ст. л., чеснок – 4 зубчика, лук репчатый – 1 луковица, длиннозерный рис – 0,75 стакана, базилик – 2 веточки, масло растительное – 2 ст. л., острый красный перец – 1 шт., морковь – 1 шт., фасоль консервированная – 300 г, соевый соус – ...

Говядина с фасолью и перцем "Чили кон карне" Говядина с фасолью и перцем "Чили кон карне" Как можно мельче нарезаем говядину. Мелким кубиком режем лук. Очень мелко рубим горький перец. Небольшими кубиками нарезаем сладкий перец. Измельчаем чеснок ножом или прессом. Минут 10 обжариваем на растительном масле говядину и добавляем лук. Обжариваем с ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Фасоль консервированная - 350 г, Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Томаты в собственном соку - 400 г, Шоколад темный (по желанию) - 5 г, Зира - 1 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Соль, Перец черный, Ма...

Тыквенная лапша с говядиной и грибами, тыквенные вафли, тыквенный смузи бонусом (дуэль) Тыквенная лапша с говядиной и грибами, тыквенные вафли, тыквенный смузи бонусом (дуэль) 1. Тыкву очистить и испечь в духовке. Протереть в пюре и охладить. 2. Смешать все продукты и замесить тесто на лапшу. 3. Скатать тесто в шар и отставить на 30 минут отдыхать, накрыв пленкой или полотенечком от заветривания. 4. Раскатать тесто в пласт толщин... Ингредиенты: тесто для лапши: пюре из тыквы - 100 гр., яйцо - 1 шт., соль - щепотка, мука - 250 грю + на подсыпку, оливковое (растительное) масло - 1 ст.л., молотые куркума и мускатный орех - по щепотке., соус: говядина — 300 гр., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1 зуб., ...

Чили кон карне с шоколадной нотой Чили кон карне с шоколадной нотой Ингредиенты. 1. Фасоль залить водой и оставить набухать на ночь. 2. Слить воду и залить фасоль свежей водой. 3. Отварить до готовности примерно полтора часа, слить воду. 4. Лук и чеснок мелко порезать, перец нарезать кубиками. 5. Потушить лук в растите... Ингредиенты: Масло растительное, Фасоль (Мистраль Кидни) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (молотый, острый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Кумин - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шок...

Подливка для риса Подливка для риса Если вы сварите к обеду рис и подадите его с вкусной ароматной подливкой, обычный обед заиграет по-новому и поднимет вам настроение. Рецепт расскажет? как приготовимть подливку для риса просто. С приготовлением справится любой кулинар. Шоколад добавит подли... Ингредиенты: Говяжья вырезка 700-800 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки (лучше разного цвета), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Помидоры свежие 3 Штуки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, ...

Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Из частей говяжьего мяса лучше выбрать край или другую подходящую часть для тушения. Если на мясе нет осколков костей, то его лучше не мыть. Если такие имеются, промыть и промакнуть салфеткой. Мясо отделить от костей, сухожилий, пленок. У меня получилось по... Ингредиенты: говядина на кости - 1600 г, лук репчатый - 530 г, чеснок - 3 зубчика, бекон сырокопченый - 140 г, винный уксус красный - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., пиво темное - 450 г, сахар коричневый - 1 ст. л....

Мексиканский шоколадный соус "mole poblano" к мясу, безбожно "переиначенный" мною... Мексиканский шоколадный соус "mole poblano" к мясу, безбожно "переиначенный" мною... Да, пришлось поработать над рецептом, приспосабливая его так, чтоб муж ел и, первое, хвалил, и, второе, не догадался, что там шоколад... Читайте, решайте, что к чему... Для тех, кто любит острое (как я) и кто не любит (как мой благоверный), предлагаю 2 в... Ингредиенты: для любителей острого взять: 5-6 перчиков чили разных сортов, для нормального вкуса 2-3 шучки (это мои изменения)., овощи: 1 луковица, 3-4 зубочка чеснока, 200 гр. томатов, и от меня: 1 морковка и 1 паприка., приправы: по щепотке корианда, гвоздички, анис, ...

Чили кон карне Чили кон карне В этом рецепте используем говяжий фарш и сухую фасоль. Упаковку замороженных помидор, горький шоколад (70%) перец и специи. Фасоль подготавливаем заранее. Стакан сухой фасоли промываем, замачиваем в холодной воде на 6 часов и отвариваем. Чистим овощи. Из пе... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 гр, Фасоль красная - 1 стак. (200 мл), Перец острый стручковый - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 10 зубч., Помидоры - 300 гр, Томатный соус - 200 гр, Перец острый молотый - 1 чайн.л., Куркума - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительн...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам