Кабачки в пароварке

217 рецептов

Кабачки в пароварке Кабачки в пароварке Кабачки в пароварке - здоровая еда. Здесь доведены до минимума канцерогены, появляющиеся при жарке. Однако, может возникнуть вопрос по поводу заправки. Если Вы не любите и считаете майонез вредным, замените его на сметану. Заправка для такого блюда обязател... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Свиной фарш 400 Грамм, Сыр 50 Грамм, Соль, перец, кориандр - По вкусу, Майонез - По вкусу

Фаршированные кабачки из пароварки Фаршированные кабачки из пароварки Кабачки помыть и нарезать кусочками длиной 4 см. Середину удалить, образуя "бочонки". Если у кабачков семена маленькие, то середину измельчить и соединить с фаршем. Добавить соль и перец черный молотый. В отделение Flavor Booster положить корень и... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (сорт "сливки") - 2 шт, Фарш мясной - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сыр твердый - 40 г, Имбирь (корень свежий,1 см) - 1 шт, Перец душистый (горошек), Кориандр (сушеный, молот...

Детское пюре из кабачков для грудничка на пару Детское пюре из кабачков для грудничка на пару Итак, готовим кабачки в пароварке. Очистить кабачки, семена удалить, нарезать кабачки на кубики 1х1 см, сварить в пароварке 7 минут. Кабачки пюрируем в блендере, смешать с теплым молоком или смесью и подогревать минуты две. Все, пюре из кабачков готово. Ингредиенты: Кабачки - 40 гр, Молоко (можно смесь) - 2 стол.л.

ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН (из пароварки) ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН (из пароварки) в фарш добавить специи и рис, немного отбить, сформировать шарики уложить на решетку первого падона для пароварки. поставить таймер на 60 мин. накрыть крышкой и включить пароварку. тем временем порезать кабачок на тонкие полосочки, посыпать специями и дать ... Ингредиенты: фарш индюшиный-300 г., рис Жасмин-1\2 ст., 1\2 кабачка, специи:французская смесь+соль йодированная, салат и базилик для украшения

Кабачки с мясом Кабачки с мясом А т.к. в фарш мы использовали только малую часть сердцевинок, то из них мы делаем кабачковую икру. Для чего мелко режем лук, трем на терке морковь, пережариваем это все на раст. масле, выкладываем сердцевинки, 1 ч. ложку томата, чуток водички, соль-перец и ... Ингредиенты: 0,8 кг фарша, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, 1 ст. ложка сухарей, 1 пучок укропа, 1 небольшая морковь, 3 кабачка (= 1,1 кг), соль, перец

Котлеты из горбуши с кабачками Котлеты из горбуши с кабачками Рыбу нарезать мелкими кусочками , затем мелко порезать лук. Кабачок помыть, очистить, убрать семена (если крупный) и натереть на крупной терке. Чуть посолить кабачок и дать немного постоять, выделившийся сок слить, иначе котлеты будут разваливаться; Всё сме... Ингредиенты: 500 г филе горбуши, 1 кабачок средних размеров, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка манки, соль – перец по вкусу.

Нежный kрем-пюре из кабачков с мятой и козьим сыром Нежный kрем-пюре из кабачков с мятой и козьим сыром Наши продукты: Моем кабачки, чистим их и нарезаем тоненькими полосочками (или кубиками). Кладем их в пароварку вместе с мелкопорезанным зубчиком чеснока и мятой (немного оставить для украшения)и готовим 20 минут. Достаем готовые кабачки, добавляем в них коз... Ингредиенты: 6 кабачков по 200 г, 150 мягкого козьего сыра, 8 листиков мяты, немного лимонного сока, соль, перец, 1 зубчик чеснока (по желанию), 40 г тертого пармезана (по желанию)

Кольца из лосося паровые с кабачком Кольца из лосося паровые с кабачком Приготовим и почистим продукты. Рыбу я брала горбушу, она самая нежирная из лососевых, вы можете выбрать любой другой сорт красной рыбы. Драма разыгралась, когда муж почистил рыбу и вспорол ей брюшко! А этого делать не надо, надо порезать рыбу на кусочки не... Ингредиенты: Лосось - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 400 г, Помидор (свежий) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень

Овощи с мясом в пароварке Овощи с мясом в пароварке Сначала режем мясо на маленькие кусочки, солим его, добавляем специи и зелень, затем выкладываем на первый уровень пароварки и ставим на 40 минут (может, мясо приготовится и быстрее, но я решила подольше его попарить, так как боялась, как бы оно не было жес... Ингредиенты: Мясо (в зависимости от вместительности пароварки) - 350 г, Морковь - 1 шт, Кабачок (1 маленький или половина большлго) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Капуста цветная - 0.5 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Укроп, Петрушка, Базилик, Специи, Соль

Омлет с кабачками в пароварке Омлет с кабачками в пароварке Приготовьте на завтрак нежный паровой омлет. В качестве витаминной добавки возьмите свежий кабачок и зелень петрушки и укропа, которой посыпьте готовое блюдо при подаче. Такой омлет особенно полезен детям и пожилым людям, но едят его обычно с удовольствием ... Ингредиенты: Яйца куриные - 1 шт., Сметана - 20 мл, Кабачок - 30 г, Соль чесночная - 2 г, Оливковое масло - 0,5 ч.л., Зелень - 2 веточки

Загрузка