Говядина с изюмом в хлебном соусе

4 рецепта

Говядина с изюмом в хлебном соусе Говядина с изюмом в хлебном соусе Подготовить хлеб - отрезать корочки и накрошить мелко мякиш. Изюм промыть. Говядину нарезать средними кусочками и обжарить. Добавить нарезанный полукольцами лук,соль,перец и еще обжарить. Переложить мясо с луком в глубокую кастрюлю ,залить разведенной томат... Ингредиенты: говядина (телятина)700-800 гр, лук-репка 2 средних шт, томатная паста 2,5 ст.л, соль, перец, пиво 0,5 л, изюм (желательно крупный джамбо )200 гр, хлеб ржаной (или бородинский) 1/2 буханки (250 гр)

Антрекот под хлебной коркой с коньячным соусом Антрекот под хлебной коркой с коньячным соусом Готовим ингредиенты для соуса: коньяк, бульон, изюм и молотый мускатный орех. Отсыпаем в отдельный стакан одну столовую ложку изюма от общего его количества (эту часть мы добавим позже). В миску выкладываем основное количество изюма, добавляем мускатный ор... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 400 г, Бульон (мясной или на травах) - 150 мл, Коньяк - 5 ст. л., Изюм - 60 г, Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Хлеб (черный или серый) - 100 г, Сыр твердый (тёртый) - 3 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Эстрагон (сушеный) - 1 ч...

Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный» Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный» Изюм высыпать в миску или другую емкость, залить его коньяком и добавить мускатный орех. Дать смеси настояться в течение получаса. После этого, измельчить смесь при помощи блендера. Бульон вскипятить. Влить в бульон изюмно — коньячную смесь и еще немн... Ингредиенты: говядина - 400–500 г, сыр твердый - 30 г, бульон мясной - 1 стакан, масло оливковое - ½ стакана, изюм - 2,5 ст.л., чеснок - 10 зубчиков, перец черный молотый, специи, соль

Мясной рулет по-неаполитански Мясной рулет по-неаполитански Хлебный мякиш порвать на кусочки и замочить небольшим количеством воды. Изюм замочить в теплой воде на 15 мин. (я изюм не добавляла). Мясную мякоть разрезать на подобие "книжки" и слегка отбить. Посолить и поперчить. Сырокопченый окорок (ветчину) измельчить... Ингредиенты: говядина - 500 г, хлеб - 100 г, оливковое масло - 50 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., сельдерей стебель - 1 шт., майоран - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, кедровые орешки - 1 горсть, бутон гвоздики - 1 шт., томатный концентрат - 1 ст. л., соль - по вкусу...