Говядина в хлебном соусе

126 рецептов

Говядина в хлебном соусе Говядина в хлебном соусе Говядину помыть,обсушить,нарезать на средние кусочки(поперек волокон мяса). Лук почистить и нарезать полукольцами. В кастрюлю с толстым дном кладем мясо,лук,солим и заливаем пивом так,чтобы оно доходило до поверхности мяса. Ставим на силный огонь,доводим до... Ингредиенты: говядина без костей-600 гр, лук репчатый-2 шт., темное пиво-1 бутылка, хлеб черный(желательно бородинский)-1 кусок, соль, перец, лавровый лист, специи и приправы на ваш вкус

Фрикадельки в хлебном соусе Фрикадельки в хлебном соусе Говядину дважды пропустим через мясорубку, чтобы фарш был нежнее. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В фарш добавляем обжаренный лук, яйцо, сухари, мускатный орех, соль, пропущенный через пресс чеснок, молоко. Хорош... Ингредиенты: Говядина (а лучше телятина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Пиво темное - 300 мл, Хлеб (ржаной, хорошего качества, некислый) - 2 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Орех мускатный - 1 щепот., Молоко - 0,3 стак., Масло сливочное -...

Говядина под хлебной корочкой Говядина под хлебной корочкой 1. Лучше выбирать мякоть без кости, но с небольшими прожилками жира, чтобы было сочнее. Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Замариновать говядину в смеси перцев и соевого соуса. Лучше замариновать мясо с вечера, завернуть в пищевую пленку и убра... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1,1 кг, Соевый соус (у меня Терияки) - 5 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Батон - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Пряности (у меня итальянские травы) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло оливковое (примерно) - 50 мл, Сметана - 3 ст. л., Сол...

Говядина с пикантным соусом Говядина с пикантным соусом Мясо нужно сварить. Для этого подготовить лук и морковь-подпечь на сухой сковороде до подпалин. Воду довести до активного кипения и опустить мясо. Далее в кастрюлю отправить сельдерей, лук, морковь. Я ещё добавляю сушеные стебли от укропа и петрушки. Огонь ... Ингредиенты: Говядина (у меня тазобедреная часть) - 500 г, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Перец душистый (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Бульон - 200 мл, Хлеб (белый, черствый) - 2 лом...

Говядина "Беф миротон" Говядина "Беф миротон" Лук чистим, режем тонкими полукольцами и обжариваем на сливочном масле (1 ст. ложка) до золотисто-прозрачного состояния. Посыпаем мукой, перемешиваем и тушим пару минут. Добавляем порциями говяжий бульон, соль, перемешиваем, завариваем до загустения. Доли... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 300 г, Бульон (говяжий) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Уксус (красного вина) - 2 ст. л., Крошка хлебная - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка (зелень), Соль

Стейк по-шотландски с хлебным соусом Стейк по-шотландски с хлебным соусом Говяжью вырезку слегка примять рукой и замариновать в коньяке, соли, перце и оливковом масле. Маринованное мясо обжарить со всех сторон в сливочном масле на сковороде-гриль (у которой дно в клеточку), затем поставить в духовку (или аэрогриль) и запечь при 1... Ингредиенты: говядина (вырезка) – 200 г, масло оливковое – 5 мл, помидоры черри – 50 г, несколько ломтиков белого хлеба – 30 г, хлеб черный – 30 г, перец сладкий мини – 60 г, масло сливочное – 10 г, лук-порей – 60 г, соль – 3 г, коньяк (или бренди) – 5 мл, соль – 3 г, ч...

Говядина, тушёная с овощами в хлебном соусе Говядина, тушёная с овощами в хлебном соусе Говядину нарезать средними кусками и обжарить на растительном масле (2 ст. л.) при сильном нагреве. Лук нарезать крупным кубиком, хлеб измельчить, чеснок нарезать хлопьями, специи растолочь в ступке - все перемешать. В кастрюлю выложить слоями 1/2 хлебно-лу... Ингредиенты: говядина - 700 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., грибы белые - 300 г, хлеб - 200 г, сливки - 200 мл, тмин - ч. л., кориандр - ч. л., перец черный горошком - ч. л., чеснок - 4 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л.

Антрекот под хлебной коркой с коньячным соусом Антрекот под хлебной коркой с коньячным соусом Готовим ингредиенты для соуса: коньяк, бульон, изюм и молотый мускатный орех. Отсыпаем в отдельный стакан одну столовую ложку изюма от общего его количества (эту часть мы добавим позже). В миску выкладываем основное количество изюма, добавляем мускатный ор... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 400 г, Бульон (мясной или на травах) - 150 мл, Коньяк - 5 ст. л., Изюм - 60 г, Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Хлеб (черный или серый) - 100 г, Сыр твердый (тёртый) - 3 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Эстрагон (сушеный) - 1 ч...

Говядина по-деревенски с булочками Говядина по-деревенски с булочками Срезать с говядины лишний жир, удалить пленки. Нарезать ломтиками 3 см. Заливаем мясо соевым соусом, рисовым уксусом, добавляем 2 ст. ложки воды и крахмал, добавляем измельченный чеснок. Оставляем мариноваться на полчаса минимум. На сковороде разогреваем р... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Крахмал - 2 ч. л., Вода - 2 ст. л., Уксус (рисовый, можно яблочный) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки лука и мяса), Бульон (говя...

Отбивная по-милански с соусом чимичурри Отбивная по-милански с соусом чимичурри Сначала готовим маринад. Для этого чеснок измельчаем с веточек тимьянна обрываем листья и смешиваем все ингредиенты в миске. Говядину режем на куски толщиной 1,5 см. Говядину складываем в миску и заливаем маринадом. Мариноваться мясо должно миним час, макси... Ингредиенты: Рис (Индика Brown от Мистраль) - 3 пакет., Говядина - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Тимьян - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Ук...

Загрузка