Говядина с зеленым лукомМясо с зеленым луком можно подать с гарниром из риса, с гречкой, с картофелем (отварным или пюре), а также с макаронами. Обязательно сохраните несколько стеблей лука, чтобы украсить ими блюдо при подаче. Есть мясо лучше горячим, поэтому можно его подогреть,...Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Сахар 0,5 Чайных ложки, Картофельный крахмал 0,5 Чайных ложки, Поджаренное кунжутное масло 0,5 Чайных ложки, Картофельный крахмал 1/4 Чайных ложки, Устричный соус 1 Ст. ложка, Рисовое вино 1 Ст. ложка, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Кури...
Жаркое из говядины с зеленым лукомЖаркое можно приготовить из любого мяса, но рекомендую взять все же говядину, поверьте, она того стоит. Благодаря длительной термической обработке, говядина станет очень нежной и сочной, буквально будет таять во рту! Предлагаю добавить к мясу картофель, что...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Томатный сок 200 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зеленый лук По вкусу
Печеные пирожки с говядиной и зеленым лукомКто на пышные, воздушные пирожки с говядиной и зеленым луком? Тесто берем из этого рецепта. Говядину отвариваем до полной готовности, остужаем и принимаемся за лепку. Итак, для приготовления пирожков подготовим продукты по списку. Репчатый лук нарежем мелко...Ингредиенты: Тесто (см. ссылку в описании рецепта), Отварная говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук зеленый - 0,5 пучка, Соль, перец - по вкусу, Желток яичный - 1 шт., Молоко - 1 ст.л.
Стейк с помидорами и зеленым лукомНагреть гриль до высокой температуры. Слегка смазать решетку маслом. Приправить говяжьи стейки солью и перцем. Обжаривать стейки на гриле от 3 до 4 минут с каждой стороны до готовности. Выложить стейки стейки на тарелку, накрыть свободно алюминиевой фольгой...Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, говяжьих стейка 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, помидоров черри 1 Килограмм, пучка зеленого лука 2 Штуки, бальзамического уксуса 2 Ст. ложки
Говядина с маринованным лукомТакая говядина с маринованным луком в домашних условиях всегда получается очень сочной. По вкусу сравнимо разве что с качественным шашлыком, вот только характерного "дымного" запаха нет. А сочность же и насыщенность вкуса, - все, как и полагается,...Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук 2 Штуки, Имбирь молотый 0.5 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Уксус винный 1 Чайная ложка, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка
Cуп щавелевый с говядинойГотовится суп щавелевый с говядиной довольно долго, как и все вкусные супы на говяжьем бульоне. Чтоб суп получился максимально вкусным, сочным и наваристым, необходимо правильно отварить бульон. Поэтому запоминайте! Чтоб сварить прозрачный и наваристый буль...Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Картошка 2 Штуки, Укроп, петрушка, зеленый лук - По вкусу, Пучок щавеля 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Сметана - По вкусу
Говядина с базиликомГовядина с базиликом готовится довольно просто. Правильно и хорошо замаринованная говядина готовится быстро. Для этого блюда выбирайте самую свежую и молодую говядину и обязательно берите вырезку, иначе получится резиновый сапог. Маринуем говядину в течение...Ингредиенты: Говяжья вырезка 300 Грамм, Лайм 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец чили 1 Штука, Зелень базилика 15 Грамм, Кинза 3 Грамма, Лемонграсс 15 Грамм, Зеленый лук 10 Грамм, Соевый соус 10 Грамм, Кукурузный крахмал 10 Грамм, Устричный соус или рыбный соус 25 Грамм, Ку...
Салат с говядиной и маринованным лукомДля рецепта я брала мякоть говядины. Нам нужно мясо отварить. Наливаем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь. Когда вода закипит, окунаем в нее мясо, ждем закипания и снимаем пену при помощи ситечка или ложки с дырочками. Добавляем соль (примерно 1 столовую ...Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Говядина - 300 гр, Лук - 3 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Вода - 300 мл, Уксус - 2 стол.л., Томатная паста - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 5 зубч.
Салат с говядиной и имбиремСытный азиатский салат из овощей и говядины обладает пряным вкусом и неповторимым ароматом. 1. Пропустить чеснок через пресс. Смешать соевый соус, херес, чеснок и коричневый сахар в пластиковом мешке. Добавить говяжий стейк и встряхнуть, чтобы маринад равно...Ингредиенты: Для маринада:соевого соуса 2 Ст. ложки, хереса 1 Ст. ложка, чеснока 2 Зубчика, коричневого сахара 2 Чайных ложки, говяжий стейк 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, Для салата:оливкового масла 2 Ст. ложки, соевого соуса 2 Ст. ложки, белого сахара 2 Ст. ло...
Рулеты с говядиной и лукомНагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде без ручки на среднем огне. Добавить сладкий перец и жарить от 2 до 4 минут. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Выложить перец на блюдо и протереть сковороду. Поместить каждый ломтик говядины между пол...Ингредиенты: масла канолы 2 Ст. ложки, красный сладкий перец 1 Штука, соевого соуса 3 Ст. ложки, говяжьего филе 450 Грамм (разрезанного на 8 ломтиков), соль и молотый перец - По вкусу, зеленых лука 4 Штуки, рисового уксуса 2 Ст. ложки, сахара 2 Чайных ложки