Говядина с черносливом и орехами

56 рецептов

Говядина с черносливом и орехами Говядина с черносливом и орехами Приготовим ингредиенты. Мясо говядины жесткое и суховатое, поэтому требует долгого времени приготовления. Но зато блюда из нее получаются очень вкусными. Говядину лучше брать молодую, тогда мясо после приготовления станет нежным и сочным. Кусок мяса хорошо ... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Чернослив - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1.5 стак. (200 мл)

Говядина с черносливом Говядина с черносливом Если вы, как и многие другие жители нашей страны, не знаете, что приготовить на новый год - попробуйте приготовить говядину с черносливом по этому рецепту. Блюдо готовится довольно просто и из доступных ингредиентов, однако по вкусу и внешнему виду оно впол... Ингредиенты: Говядина бескостная 1400 Грамм, Лук репчатый 540 Грамм, Чернослив без косточек 150 Грамм, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Гвоздика молотая 1 Чайная ложка, Мускатный орех - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 50 Миллилитров

Cалат с говядиной и черносливом Cалат с говядиной и черносливом Салат с говядиной и черносливом очень удобно готовить для застолья, так как он должен пропитаться и хорошо делать его накануне. Это очень освобождает время, которое вам нужно, чтоб накрыть стол и приготовить горячее блюдо. Салат с говядиной и черносливом оч... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Свекла 2 Штуки, Чернослив 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сыр моцарелла 100 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Майонез 100 Грамм

Рулет из говядины с черносливом и орехами Рулет из говядины с черносливом и орехами Чтобы приготовить рулет, нужно взять фарш телячий, лук, яйца, крахмал, розмарин и чеснок сушёный (свежий, 2 зубочка), соль, перец, вино, чернослив, орехи, лук-порей, топлёное масло, подсолнечное масло, желток 1 яйца для помазки рулета. Чернослив вымыть, обс... Ингредиенты: Вино красное сухое - 100 мл, Говяжий фарш - 800 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло топлёное - 60 г, Орехи грецкие - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Розмар...

Говядина с черносливом Говядина с черносливом 1. Говяжью вырезку нарезаем поперек на куски под отбивные толщиной 1-1,5 см. Отбиваем с двух сторон не тонко. Выкладываем отбивные на противень, солим, приправляем с верхней стороны. 2. Поливаем каждый кусочек вином, равномерно капая из ложки. Возможно, это... Ингредиенты: Чеснок (средние зубчики) - 2 зуб., Сыр твердый (хорошо плавящийся) - 80 г, Орехи грецкие (необязательный ингредиент) - 3-4 шт, Говядина (вырезка, без жил желательно) - 600 г, Чернослив (некрупный, копченый) - 6 шт, Сметана (для сочности) - 3 ст. л.

Слоёный салат с говядиной и черносливом Слоёный салат с говядиной и черносливом Отварить свеклу, яйца, говядину. Сыр натереть на крупной терке, добавив немного майонеза и чеснока (по вкусу). Свеклу и яйца по отдельности натереть на крупной тёрке.Мясо порезать небольшими кубиками. Чернослив порезать на небольшие кусочки. Салат выкладыва... Ингредиенты: Майонез - 150 гр, Чеснок (или 6) - 5 зубч., Грецкие орехи - 150 гр, Свекла - 2 шт., Яйца - 2 шт., Говядина - 300 гр, Мягкий сыр (1 уп., сычужный) - 150 гр, Чернослив (вяленый) - 200 гр

Говядина с черносливом Говядина с черносливом Мясо вымыть, обсушить с помощью салфетки и нарезать кубиками. Нарезать лук и морковь небольшими кусочками. В глубокой сковороде на двух столовых ложках топлeного масла поджарить мясо до румяной корочки. Теперь мясо можно отложить в тарелку, а на сковородку ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Чернослив (без косточек) - 150 г, Масло топленое - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец черный (молотый ), Соль, Петрушка (для украшения)

Салат с мясом и черносливом Салат с мясом и черносливом Для приготовления салата с мясом и черносливом нам понадобится: мякоть свинины или говядины без хрящей и прожилок, чернослив без косточек, крупные отборные яйца, сыр, кисло-сладкое сочное яблоко (гренни смит, семеринка), орехи (у меня фундук, но можно и гре... Ингредиенты: Филе говядины (или свинины) - 300 гр, Чернослив - 150 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Яйца (крупные) - 2 шт., Яблоки (крупное кисло-сладкое и сочное) - 1 шт., Фундук (или грецкие) - 30 гр, Майонез - 80 гр

Отбивные из говядины с сыром Отбивные из говядины с сыром Для приготовления отбивных мясо режется на стейки. Оптимальная толщина для этого блюда – два сантиметра. Отбив говядину, посыпаем ее солью и перцем со всех сторон и укладываем в емкость для запекания, смазанную маслом. Чернослив перед использованием ж... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Чернослив - 120 гр, Грибы - 180 гр, Лук - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 70 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Грецкие орехи - 20 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 5 мл

Слоеный салат с говядиной, баклажанами и черносливом Слоеный салат с говядиной, баклажанами и черносливом Отварить говядину. Нарезать мясо кубиками среднего размера, перемешать с майонезом. Покрошить репчатый лук. Измельчить орехи, чернослив, зелень, чеснок. Нарезать кубиками баклажан, посолить, оставить на полчаса, чтобы ушла горечь, промыть проточной водой.... Ингредиенты: говядина вареная - 300 г, чернослив - 150 г, майонез - 150 г, грецкие орехи - 60 г, баклажаны - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, зелень свежая

Загрузка