Говядина с грибами и сметаной

561 рецепт

Говядина с грибами и сметаной Говядина с грибами и сметаной Говядина с грибами и сметаной - по-настоящему мужской ужин! Готовится просто, а главное - быстро и без особых усилий. Все что нужно: говядина, грибы, лук, морковь, сметана и специи. На гарнир к такому блюду хорошо подходит картофель, брокколи или другие отв... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сметана 200 Миллилитров, Масло сливочное По вкусу

Мясо с грибами в сметане Мясо с грибами в сметане Белые грибы хорошенько промыть водой, обсушить их, откинув на дуршлаг. Нарезать грибы вдоль небольшими ломтиками.Лук-шалот и чеснок очистить от шелухи и промыть. Лук нарезать кубиками, а зубчик чеснока мелко порезать ножом.Филе говядины промыть под проточно... Ингредиенты: Филе говядины - 350 гр, Соль - 6 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лук-шалот - 80 гр, Белые грибы - 500 гр, Чеснок - 1 зубч., Мука - 30 гр, Мясной бульон - 200 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Сметана - 100 гр, Петрушка (для украшения)...

Говядина с шампиньонами и сметаной в горшочках Говядина с шампиньонами и сметаной в горшочках Желательно использовать горшочки среднего размера, они удобней. Порезать лук, разложить его по горшочкам. Предварительно на дно положить кусочек масла, лучше топленого. Порезать мясо на средние кусочки, также разложить по горшочкам. Посыпать перцем, солью и... Ингредиенты: говядина - 700 г, шампиньоны - 250-300 г, сметана - 150 г, сыр твердый - 70 г, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное/топленое, горчица, специи, зелень, соль

Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком Очистить от пленок и сухожилий мясо, нарезать на 5 пластин, хорошо отбить, посолить и поперчить. Разогреть половину масла, поджарить до прозрачности лук, всыпать рис и порезанные грибы, обжарить 10 минут, залить бульоном, подсолить и поперчить, убрать тушит... Ингредиенты: картофеля - 1 кг, говядины - 750 г, бульона из костей - 500 мл, свежих грибов - 125 г, зеленого горошка - 100 г, репчатого лука - 100 г, белого вина - 100 мл, сметаны - 1 стакан, риса - 3/4 стакана, растительного масла - 3/4 стакана, яйца, муки - 2 ст.л., з...

Тушеная говядина с грибами в сметанно-горчичном соусе рецепт с фото Тушеная говядина с грибами в сметанно-горчичном соусе рецепт с фото Говядина, тушенная с грибами в сметанно-горчичном соусе, - блюдо и сытное, и вкусное. Мясо благодаря долгому тушению и соусу получается необыкновенно нежным, и сам сметанно-горчичный соус придает блюду восхитительные пикантные нотки. На гарнир очень хорошо ... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана 15% жирности (150 мл.), Вода (150 мл.), Горчица (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Растительное масло (по вкусу)

Говядина с грибами в соусе Говядина с грибами в соусе Простой рецепт говядины с грибами в соусе я переняла у своей мамы. В нашей семье приходилось довольно сложно. Нас было много и все мы ели в разное время, поэтому быстренько что-то приготовить - это ее главный конек. Именно от нее я переняла любовь к блюдам,... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Сливки 200 Грамм, ССоль, перец - По вкусу, Лимон - По вкусу

Гуляш из говядины с грибами Гуляш из говядины с грибами Я, конечно, не знаю у кого как, но лично мне холодными осенними вечерами душу и тело согревает только ароматная, вкусная и сытная еда. И в этом рецепте речь пойдет как раз об одном таком согревающем и по-домашнему теплом блюде, в нем я расскажу вам, как при... Ингредиенты: Мякоть говядины 600 Грамм, Грибы 400 Грамм (здесь лесные отварные замороженные), Лук репчатый 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Перец стручковый острый 1 Штука (зеленый), Зелень свежая измельченная 2 Ст. ложки (петрушка, укроп), С...

Салат из говядины и грибов Салат из говядины и грибов Такой салат из говядины и грибов в домашних условиях, как по мне - просто идеальное угощение! Это трудно описать словами, но вкусовое сочетание тут очень сбалансированное, я даже не добавляю ни перца, ни соли. Так как огурцы сами по себе соленые, а чесночна... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Огурцы маринованные 300 Грамм, Перец болгарский 300 Грамм, Салат 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика

Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами Предлагаю вашему вниманию простой рецепт бефстроганова из говядины с грибами с фото. В этом рецепте я так же поделюсь с вами секретами своего грибного соуса и хорошего украшения из зелёного лука для любого мясного блюда. Я бефстроганов обычно подаю с макаро... Ингредиенты: Вырезка говядины 500 Грамм, Нежирная сметана 1 Стакан, Молоко 1,5 Стакана, Натуральный йогурт 180 Миллилитров, Зелёный лук 3-4 Штук (Пера.), Чеснок 2 Зубчика, Макароны 300-400 Грамм (Одна упаковка.), Лимон 0,5 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое м...

Говядина с грибами в сметанном соусе Говядина с грибами в сметанном соусе Вымытое и протертое салфетками мясо нарезаем удлиненными полосками: в таком виде говядина быстрее приготовится и будет мягкой. я предпочитаю молодую телятину, она очень нежная, вкусная и готовится немного быстрее, чем зрелая говядина. Подготовим грибы: пром... Ингредиенты: 350 грамм говядины (телятины), 250 грамм свежих грибов, 150 грамм сметаны, 150-200 грамм лука, 3-4 столов. л. растительного масла, по желанию соль, перец, немного воды.

Загрузка