Говядина с баклажанами в мультиварке

34 рецепта

Говядина с баклажанами в мультиварке Говядина с баклажанами в мультиварке Вашему вниманию - классический рецепт приготовления говядины с баклажанами в мультиварке. На гарнир к такому блюду отлично подходит рис или картофельное пюре. Баклажаны с говядиной подойдут и на обед, и на ужин. Кстати, на следующий день, постояв ночь в хол... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Баклажаны 3 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Куркума 1/4 Чайных ложки, Перец 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Говядина с баклажаном в мультиварке Говядина с баклажаном в мультиварке Всё довольно просто! Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем кубиками, баклажан, помидор и мясо тоже кубиками. Всё перемешиваем. Я добавляю чуть-чуть масла, + 1-2 мультяшных стакана воды. Солим, + любимые специи. Помещаем в мультиварку. Режим - тушение... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Масло подсолнечное (По желанию (совсем каплю), Специи (Любимых специй для мяса.) - 1 горст., Помидор - 1 шт

Тушеная говядина с баклажанами и кабачками Тушеная говядина с баклажанами и кабачками С говядиной очень хорошо сочетаются любые овощи и зелень. Она не только вкусная, но и очень полезная, а в сочетании с овощами еще и легко усваивается организмом. Блюдо получается сытным и питательным, его можно подавать самостоятельно или с каким-нибудь ней... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Салатный перец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кабачок 500 Грамм, Баклажан 400 Грамм, Соль и перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Пучок

Тушеная говядина с овощами в мультиварке Тушеная говядина с овощами в мультиварке Мясо нарезать довольно крупно и обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме выпечка, минут 20. Не солить. Мясо посолить и поперчить, посыпать специями. Укладываем слои. К мясу добавить слой нарезанного репчатого лука и морковь соломкой. Сверху уло... Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 150 г сливочного масла, 2 баклажана, 2 маленьких кабачка, 2 сладких перца, помидоры черри, 2 средних моркови, 1-2 луковицы, Чеснок, острый перец

Дамлама в мультиварке Дамлама в мультиварке Смазать дно чаши мультиварки растительным маслом, порезать мясо как для гуляша, переложить в чашу, а сверху – нашинкованный лук, мелко порезать картофель и высыпать на лук, на него слоями нарезанный полукольцами сладкий перец, кружочки моркови, помидоров, к... Ингредиенты: говядины - 400 г, картофеля - 5-7 клубней, репчатого лука - 2-3 головки, помидора, болгарских перца, баклажана, морковь, капуста, масло растительное, зелень петрушки, зелень укропа, перец черный молотый, соль

Лазанья "Крестьянская" в мультиварке Лазанья "Крестьянская" в мультиварке Соус "Бешамель": в кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем, добавляем 150-200 мл молока и размешиваем до однородности, вливаем оставшееся молоко, добавляем соль и белый перец, варим до загустения. Снимаем с огня и затягиваем емкос... Ингредиенты: Тесто пельменное - 500 г, Для соуса "Бешамель": 30 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл молока, соль, белый перец., Начинка №1: 2 луковицы, 1 морковка, 700 г фарша (говядина+ свинина), 2 ст.л. томатной пасты, масло для обжарки, соль, черный перец., Начи...

Домляма в мультиварке Домляма в мультиварке Итак, начинаем укладывать слои: первый — сало. В правильном рецепте рекомендуется использовать курдючный жир. Слой лука, нарезанного кольцами. Слой говядины. Предварительно ее хорошо обвалять в специях и соли. Слой лука. Морковь, нарезанная пятачками. Слад... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Сало (курдючное) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи (перец, хмели-сунели, молотый кориандр, зира) - по вкусу, Чеснок - 10 зуб., Зелень (...

Домляма в мультиварке Домляма в мультиварке Домляма выкладывается слоями в определенном порядке, затем жарится и тушится около двух часов. Мясо получается мягким и сочным, а овощи наполнены вкусом. Подготовим ингредиенты. Сало нарезаем кусками и кладем на дно мультиварки. Добавляем нарезанный лук. Г... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Сало 150 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Листья капусты 3-4 Штук (белокачанной), Чеснок 8-10 Зубчиков, Соль 2 Щепотки, Пряные травы 1 Ст. ложка, Паприка 1 Чайна...

Гювеч в мультиварке Гювеч в мультиварке Основной ингредиент блюда - говядина. Мясо готовится в первую очередь, потом можно приступить к подготовке овощей. Ниже представлен пошаговый простой рецепт приготовления гювеча в мультиварке: 1. Сначала готовим мясо. Нарезаем говядину мелкими кубиками, тща... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Картофель 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соевый соус 3 Ст. ложки, Грибы 200 Грамм (вешенки, шампиньоны, по вкусу)

Мясо с баклажанами и кабачками Мясо с баклажанами и кабачками Мякоть говядины вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо порционными кусочками. Глубокую сковороду разогрейте на высоком огне. Влейте подсолнечное масло. Разогрейте его. Выложите мясо обжариваться. Говядина должна зарумяниться со всех сторон. К... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Молодые кабачки - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Загрузка