Говядина по таежному

3 рецепта

Говядина по-таежному Говядина по-таежному Говядину нарезала брусочками поперек волокон Перец чили мелко нарезала Для соуса смешала бальзамический уксус, соевый соус, сахар, соль, растительное масло, черный молотый перец Полученным соусом залить мясо и оставить мариноваться на пару часов Замаринован... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Перец чили - 0.5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (щепотка в обжариваемый лук), Сахар (щепотка в обжариваемый лук), Соус фруктовый (брусничный от Дарбо) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Уксус (бальзамический в обжариваемый лук) - 1 ч. л., ...

Салат Таежный роман Салат Таежный  роман Салат выкладываем слоями: говядину, огурец, колбасу мелко режем. Картошку, морковь, яйцо трeм на мелкой тeрке. Грибы режем дольками. Выкладываем слой говядины, слой картошки, затем промазываем майонезом, следующий слой грибов, затем огурец, снова промазывае... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Картофель (отварной) - 3-4 шт, Огурец (маринованный) - 4 шт, Грибы (шампиньоны консервированные) - 400 г, Колбаса (копченая) - 150 г, Морковь (отварная) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи кедровые - 100 г

Мясо по-таежному Мясо по-таежному Приготовление мяса по-таежному - это невероятно простой и увлекательный процесс. Его потрясающий аромат заполняет кухню уже с первых минут. Это блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. Конечно, на торжественный праздничный стол его едва ли подашь, но на... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Перец чили 0.5 Штуки, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Брусника 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Коньяк 1 Чайная ложка, Листья салата 3-4 Штук,...