Горбуша по приморски

4 рецепта

Котлеты "по-приморски" из горбуши Котлеты "по-приморски" из горбуши Филе горбуши без кожи и костей нарезать очень маленькими кубиками Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, 2ст.л.растительного масла, лимонный сок, приправу для рыбы KAMIS, перемешать и оставить в холодильнике на 1час. Через час вынуть рыбу, добавить 2 яйца, ... Ингредиенты: горбуша 0,5 кг, лук репчатый 1 шт., чеснок 1 зубчик, масло растительное 2 ст.л., сок лимона 1 ст.л., яйца 2 шт., мука 3 ст.л., сода 1/2 ч.л., соль 1 ч.л., приправа для рыбы 1 ч.л., для соуса: сметана жирная(не кислая) 1 ст., масло оливковое 1 ст.л., горчица...

Рыбный пирог "Приморский" Рыбный пирог "Приморский" Для этого пирога используется два вида рыбы-красная (кета, горбуша, нерка и др.) и треска (можно взять минтай). Рыбу надо предварительно приготовить на сковороде, в микроволновке или в духовке. А также можно взять консервы из красной рыбы, например горбушу ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Горбуша (кета или любая красная рыба) - 150 г, Треска (можно взять минтай) - 150 г, Сыр плавленый (Фетакса) - 100 г, Лук репчатый (жареный) - 30 г, Маслины - 30 г, Укроп - 10 г, Майонез - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Котлеты из красной рыбы по-приморски Котлеты из красной рыбы по-приморски Филе красной рыбы нарезаем мелкими кубиками. Можно взять любую рыбу, даже самую бюджетную горбушу-все равно будет вкусно. Лук очищаем, моем и мелко шинкуем. Смешиваем с нарезанной рыбой, 2 ст. л. размягченного масла, солим, перчим и убираем в холодильник на... Ингредиенты: Красная рыба (филе горбуши или кеты) - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Зелёный лук - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука - 3 стол.л.

Пирог Приморская осень Пирог Приморская осень Для приготовления пирога я использовала экзотическую Приморскую ягоду кишмиш, это её народное название. Научное название - актинидия коломикта. Растёт она в тайге, мне пришлось ехать 160 км от дома, чтобы нарвать этой ягоды. Прошу Вас не пугаться, ближайший... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Йогурт (фруктовый) - 250 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Сок (виноградный) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 5 г, Ягода (актинидия коломикта (кишмиш) - 400 г