Говядина по корейски бульгоги

9 рецептов

Говядина по-корейски- бульгоги Говядина по-корейски- бульгоги 1. нарезаем овощи и мясо делаем маринад смешиваем ингридиенты соединяем с мясом перемешать оставить в холодильнике на 30 минут выкладываем на горячую сковороду жарим до готовности подаю обычно с рисом готово! приятного аппетита) Ингредиенты: говядина 500 гр, морковь 1 шт, луковица 1/2, лук-порей 2 шт, шампиньоны консервированные, маринад: груша 1 шт, чеснок 3 зубчика, кунжутные семечки 1 л, корень имбиря, соевый соус 6 ст. л, сахар 2 л, черный перец, кунжутное масло 2 ст. л, кукурузный сироп 1,5 л

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Берём полкилограмма телятины, отделяем все прожилки и плёнки. Телятину режем на полоски толщиной 0,5 см, шириной 2-4 см, длиной 10-12 см. Можно нарезать широкими полосами, как на отбивные. Кусочки раскладываем на плотной плёнке, накрываем вторым слоем и отб... Ингредиенты: Телятина (Можно говядину) - 500 г, Масло растительное (Для жарки) - 4 ст. л., Кунжут (Предварительно обжарить до коричневого цвета) - 20 г, Соевый соус - 5 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Имбирь (Молотый или корень ) - 1 ч. л., Уксус...

Стилизованная корейская говядина "Бульгоги" Стилизованная корейская говядина "Бульгоги" Говядину порезать на тоненькие кусочки (0,5 см) длиной до 5 см. Можно также отбить их отбойным молотком, но это не обязательно. Смешать сахар с небольшим количеством воды, чтобы было легко смешивать его с другими ингредиентами. Добавить соль (соевый соус),... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соевый соус (По желанию ) - 2 ст. л., Розмарин - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - по вкусу, Масло сливочное - 25 г

Корейский суп Бульгоги с лапшой и говядиной Корейский суп Бульгоги с лапшой и говядиной Тонко нарезать говядину. Измельчить чеснок. Говядину положить в миску, добавить чеснок. Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец. Хорошо перемешать. Лапшу замочить в холодной воде. Нарезать лук, морковь, зеленый лук. В воду добавить с... Ингредиенты: говядина - 180 г, грибы - 60 г, лапша - 35 г, вода - 550 мл, лук зеленый - 2 шт., морковь - шт., лук - шт., чеснок - 2 зубчика, масло кунжутное - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., сахар - 1.5 ч.л., мед - 1.5 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный - ч.л.

Корейский не острый суп Бульгоги Корейский не острый суп Бульгоги Тонко нарезать говядину.Измельчить чеснок.Говядину положить в миску, добавить чеснок. Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.Хорошо перемешать.Лапшу замочить в холодной воде.Нарезать лук, морковь, зеленый лук.В воду добавить соль, д... Ингредиенты: Говядина - 180 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Сахар - 1.5 чайн.л., Мёд - 1.5 чайн.л., Кунжутное масло - 1 стол.л., Перец - 0.25 чайн.л., Крахмальная лапша - 35 гр, Морковь - 0.5 шт., Лук - 0.5 шт., Зелёный лук - 2 гр, Грибы - 60 гр, Соль - 1...

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Готовим маринад: смешиваем соевый соус, нарубленный зеленый лук, измельченный чеснок, вино, сахар, кунжутное масло и черный молотый перец. Мясо нарезаем прямоугольными кусочками и смешиваем с маринадом. Оставляем минимум на час, лучше на ночь, в холодильник... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук зеленый (нарубленный) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1 ч. л., Вино белое сухое - 1 ст. л.,...

Бульгоги из тунца Бульгоги из тунца Тунца разморозить, нарезать соломкой, замариновать на несколько часов. Для маринада мелко порубить лук, имбирь и чеснок и смешать с остальными ингредиентами маринада. Добавить семена кунжута (у меня белый и черный). Подготовить овощи, нарезать их соломкой. ... Ингредиенты: тунец филе - 600 г, перцовая паста - 3 ст. л., соевый соус - 6 ст. л., кунжутное масло Biolio - 2 ст. л., лук репчатый мелкий - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кунжут - 1 ст. л., имбирь - 1 кусок, вино белое сухое - 3 ст. л., соус чили - 1 г, кунжут - 1 горсть, ...

Корейский суп бульгоги (пульгоги) Корейский суп бульгоги (пульгоги) Тонко нарезать говядину. Измельчить чеснок. Говядину положить в миску, добавить чеснок. Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец. Хорошо перемешать. Лапшу замочить в холодной воде. Нарезать лук, морковь, зеленый лук. В воду добавить с... Ингредиенты: говядина - 180 гр., чеснок - 2 зубч., соевый соус - 1 ст.л., сахар - 1,5 ч.л., мед - 1,5 ч.л., кунжутное масло - 1 ст.л., перец - 1/4 ч.л., лапша из батата - 35 гр., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 шт., лук зеленый - 2 стебля, грибы еноки - 60 гр., со...

Корейская говядина бульгоги Корейская говядина бульгоги Мясо перед приготовлением можно слегка подморозить – тогда его легче будет нарезать очень тонкими большими ломтиками. Смешайте вино с сахаром и держите мясо в маринаде 30 мин. Высыпьте кунжут на сухую разогретую сковороду и обжарьте, помешивая, 1–1,5 мин. С... Ингредиенты: 1 кг говяжьего тонкого края, 100 г шампиньонов, 1 небольшая луковица, 4 толстых стебля зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 120 мл светлого соевого соуса, 80 мл рисового или белого сухого вина, 2 ст. л. сахара, растительное масло, 1 ст. л. нежареного кунжута, ...