Говядина по корейски

486 рецептов

Салат с говядиной и корейской морковкой Салат с говядиной и корейской морковкой Вроде салатик, но он с легкостью заменит ужин. Там есть и мясо, и гарнир, и так много витаминных овощей. Получается очень вкусно, а главное — так ярко и свежо. Этот салат пришел к нам из восточных стран и покорил миллионы хозяек своей простотой и изумительн... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Корейская морковь 150 Грамм, Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Огурец 1 Штука, Чеснок По вкусу, Майонез По вкусу

Хе из говядины по-корейски Хе из говядины по-корейски То, что мы называем хе по-корейски, не совсем корейское хе. У них все еще гораздо более острое и жгучее. Да и понятия корейской морковки у них нет. Да, впрочем, какая разница, ведь главное, что это очень вкусно! Чтобы приготовить хе из говядины по-корейски,... Ингредиенты: Говяжья вырезка 350 Грамм, Уксусная эссенция 70 % 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Красный острый перец 1 Чайная ложка, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Лук 0,5 Штуки, Огурец 1 Штука, Корейская морковь По вкусу, Соевый соус По вкусу,...

Говядина в корейском стиле Говядина в корейском стиле Если речь идёт об азиатской вариации, то без яркого вкуса не обойтись, а его мы сделаем с помощью маринада. И без лапши не обойдёмся! Запишите себе, как приготовить говядину в корейском стиле с брокколи. Приготовление блюда займёт у вас всего 20 минут време... Ингредиенты: Паста из красного перца 50 Грамм, Филе говядины 500 Грамм, Лапша Рамен 360 Грамм, Белые грибы 300 Грамм, Брокколи 150 Грамм, Зелёный лук, перо 3 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Тёр...

Говядина по-корейски Говядина по-корейски Для приготовления говядины по-корейски порежьте кусочками мясо, лук, чеснок и морковь. Сложите овощи и мясо в горшочек. Залейте смесью специй, томатной пасты и соевого соуса. Тушите в духовке 2 часа при 180 градусах. За 20 минут до готовности влейте в мясо ... Ингредиенты: Морковь 450 Грамм, Говядина 1 Килограмм, Чеснок 2 Зубчика, Стрелки зеленого лука 6 Штук, Томатный сок 0,5 Стакана, Соевый соус 0,25 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 Щепотка, Крахмал 2 Чайных ложки, Вода 2 Ст. л...

Тартар из говядины по-корейски Тартар из говядины по-корейски Теперь вам не придётся искать рецепт, как приготовить тартар из говядины по-корейски. Сделайте его по моим рекомендациям, но учтите: важно купить качественную нежирную говядину. Мясо должно быть свежим и хорошо охлаждённым. Перед подачей подморозьте также с... Ингредиенты: Говядина 226 Грамм, Груша корейская 0,5 Штуки (или груша Анжу ), Сахар 1 Ст. ложка, Холодная вода 2 Стакана, Чеснок 6-7 Зубчиков (пропущенный через чеснокодавку ), Зеленый лук 0,5 Штуки (порезанный), Соевый соус 1 Ст. ложка, Мёд 1 Ст. ложка (или сахар), Кун...

Баклажаны с говядиной по-корейски Баклажаны с говядиной по-корейски Говядину очень тонко порезать полосками, морковь потереть на специальной терке или тонко порезать длинными брусками. Тонкими брусками порезать баклажаны (у меня были с осени замороженные)... Обжарить на растительном масле говядину, добавить морковь, еще раз... Ингредиенты: говядина (свинина) - 300г, баклажаны – 2 средних, морковь - 1 средняя, чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 3 ст. ложки, аджино-мото (если нет, то немного соли), кунжутное семя для посыпки, растительное масло для обжарки

Говядина по-корейски Говядина по-корейски Нарезаем говядину соломкой и отправляем ее тушиться до готовности. Присаливаем совсем немного. У меня ушло чуть больше 1 часа. В это время шинкуем лук. Если у вас нет белого лука, можно заменить на обычный. Я сразу переложила его в кастрюлю. И сбрызгиваем е... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук белый - 2 шт, Морковь (У меня была очень большая.) - 1 шт

Овощи с говядиной по-корейски Овощи с говядиной по-корейски Срезать у длинных огурцов кончики, разрезать в длину на 4 части, а потом каждую – на 4 ломтика, переложить их в миску, присолить, дать постоять треть часа, пусть появится сок. Взять до конца не размороженное мясо, нарезать соломкой потоньше, лук – полуколь... Ингредиенты: говядина - 400 г, огурцы свежие - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец острый красный - 1 ч.л., масло растительное - 3-4 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., уксус 6% - 2 ст.л., кориандр молотый - 1 ч.л., сол...

Пулькоги — говядина по-корейски Пулькоги — говядина по-корейски Для приготовления мяса по-корейски нам понадобятся: мякоть говядины, сладкий перец, лук, чеснок, имбирь, малиновый бальзамический уксус (совсем не обязательно), растительное масло, мёд (или сахар), рисовый уксус. Желательно добавить ложку кунжутного масла. ... Ингредиенты: Говядина вырезка - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Петрушка свежая - 50 г, Салат зелёный - 1 пучок, Имбирь свежий - 2 ч. л., Мёд - 1 ст. л., Соус соевый - 60 мл, Соус чили сладкий -...

Хе из говядины по-корейски Хе из говядины по-корейски Подготовьте все продукты - немного овощей, мясо, натуральный яблочный уксус, масло без ярко выраженного запаха и вкуса, обязательная специя - молотый кориандр, соль и сахар. Также можно добавить красный и черный молотые перцы для пикантной нотки. Говяжью мя... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло для жарки - 50 мл, Уксус яблочный - 2 ст.л., Сахар - 2 щепотки, Соль - 1/5 ч.л., Молотый кориандр - 1/5 ч.л.

Загрузка