Морковно яблочные котлеты

18 рецептов

Морковно-яблочные котлеты Морковно-яблочные котлеты Сначала яблочки и морковку я натер на средней терочке, пеерсыпал всё это в кастрюлю залил водой и сдобрил столовой ложкой маргарина и немного протушил на меделенном огне. Во фруктово-овощной фарш добавил яйцо и манку, посолил и перемешал. Из полученной масс... Ингредиенты: Морковь - 10 шт., Яблоки - 3 шт., Манка - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сметана - 300 гр, Вода - 150 мл, Маргарин - 2 стол.л., Панировочные сухари (по необходимости) - 100 гр

Морковно-яблочные котлеты Морковно-яблочные котлеты Попробуйте вкусные и необычные котлеты не из мяса, а из очень полезной моркови и яблок. Такие котлеты приготовить совсем несложно, их с удовольствием едят даже дети. Да и взрослые не отказываются от такого блюда. А рецепт приготовления котлет очень простой.... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Яблоки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сахар 1-1,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Манка 2 Чайных ложки, Сухари панировочные 150 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Вода 80-100 Миллилитров

Морковно-яблочные котлеты Морковно-яблочные котлеты Морковь очистить, промыть, натереть на терке, положить в кастрюлю, влить воду (1/4 стакана) и тушить до полуготовности. После этого в кастрюлю с морковью положить очищенные нашинкованные яблоки и продолжать тушить, пока они не станут мягкими. Затем всыпать ... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Яблоко - 1 штука, Манная крупа - 1 чайная ложка, Сахар - чайной ложки, Панировочные сухари - по вкусу, Растительное масло - 2 чайные ложки

Морковно-яблочные котлеты Морковно-яблочные котлеты Морковь хорошо промыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и тушить с молоком и маслом. Как только морковь станет мягче, добавить нарезанные соломкой яблоки, манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, тушить до готовности. Полученную массу охладит... Ингредиенты: 6 морковок, 4 яблока, 1 ст.л. манной крупы, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. панировочных сухари, 4 ст.л. сливочного или растительного масла, сметана, соль и сахар .

Морковно-яблочные котлетки Морковно-яблочные котлетки Ингредиенты. Морковь очищаем, натираем на мелкой терке, добавляем 2 стол.ложки растительного масла и ставим тушить на медленном огне. Добавляем часть молока, тушим около 15 минут. Вводим манную крупу, остальное молоко, хорошо перемешиваем и тушим 5 минут. Т... Ингредиенты: Морковь (средние) - 6 шт., Яблоки (среднее) - 0.5 шт., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - 2 стол.л., Манка - 1.5 стол.л., Молоко - 150 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 150 гр

Морковно-яблочные котлеты Морковно-яблочные котлеты Морковь хорошо промыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и тушить с молоком и маслом. Как только морковь станет мягче, добавить нарезанные соломкой яблоки, манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, тушить до готовности. Полученную массу охладит... Ингредиенты: Морковь - 6 шт, Яблоко - 4 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сметана

Котлеты морковные с манкой овощные и постные Котлеты морковные с манкой овощные и постные Натираем на мелкой терке морковь, после перекладываем на горячую сковородку, вливаем две стол.л. воды, всыпаем манку и тушим под крышкой до готовности на слабом огне. После даем массе остыть. Если вы будете делать морковные котлеты без начинки, добавьте в м... Ингредиенты: Манка - 3 стол.л., Морковь - 7 шт., Вода - 2 стол.л., Изюм - 100 гр, Курага - 50 гр, Сахар (если хотите сладких котлет) - 3 стол.л., Мука - 0.5 стол.л., Яблоки - 4 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Ванилин - 1 гр

Котлеты морковно-яблочные, запеченные Котлеты морковно-яблочные, запеченные Морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/4 стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5–10 минут на краю плиты под крышкой, сое... Ингредиенты: Морковь - 100 г, Яблоко - 100 г, Яичный белок - 1 штука, Сливочное масло - 10 г, Манная крупа - 10 г, Панировочные сухари - 10 г, Сахар - 5 г, Сметана - 30 г

Морковно-яблочные котлеты Морковно-яблочные котлеты Морковь натрите на терке. Добавьте к моркови молоко, манную крупу и прогрейте в течение 5 минут, помешивая. Слегка охладите. Затем добавьте очищенное и натертое яблоко, сахар, сырое яйцо и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте котлетки, выложите на... Ингредиенты: морковь вареная - 200 граммов, яблоки - 1 штука, крупа манная - 2 ст. ложки, яйца - 1/2 штуки, молоко - 4 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, соус сметанный - 2 ст. ложки

Морковно-яблочные котлеты Морковно-яблочные котлеты Морковь очистить, мелко нарезать. Яблоки вымыть, нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. В сотейнике разогреть 2 ст. л. сливочного масла, добавить морковь и молоко, тушить 4 мин. Добавить яблоки, манную крупу, соль и сахар. Тушить, помешивая, 3 мин... Ингредиенты: морковь – 6 шт., молоко – 0,5 стакана, сахар – по вкусу, яблоко – 4 шт., яйца – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., манная крупа – 2 ст. л., сухари панировочные – 2 ст. л.

Загрузка