Говядина по деревенски с пряными сконами
2 рецепта
Говядина по-деревенски с пряными сконами
Разогреть духовку до 180°С. Обвалять куски мяса в мукe. я тут вспомнила чей-то телевизионный совет, м.б. пригодится новичкам: не обваливать каждый кусок мяса отдельно, а поместить в пакет с мукой, закрыть и потрясти. Получается очень тонкий и ровный слой па...
Ингредиенты: 1 кг. мяса, порезать на средние кусочки, 3 крупные луковицы крупно порезать, 2 зубчика чеснока, 100 гр. сливового джема, 80 мл. бальзамического уксуса, 2 ч.л. сладкого чили-соуса, 3 ст.л. муки, для скон: 250 гр. муки с разрыхлителем, 40 гр. сливочного масла...
Говядина по-деревенски
Рецепт приготовления говядины по-деревенски условно можно разделить на 2 этапа: приготовление, собственно, мяса и приготовление скон (традиционных английских булочек). Поэтому не стоит пугаться такого большого количества ингредиентов, на самом деле все дово...
Ингредиенты: Говядина без костей 1 Килограмм, Бульон или вода 1,5 Стакана, Сливовый джем 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 80 Грамм (можно заменить красным винным уксусом), Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соус чили 1 Чайная ложка, Соевый соус 2 Чайных ложки, Мук...