Говядина по деревенски

97 рецептов

Говядина по-деревенски Говядина по-деревенски Рецепт приготовления говядины по-деревенски условно можно разделить на 2 этапа: приготовление, собственно, мяса и приготовление скон (традиционных английских булочек). Поэтому не стоит пугаться такого большого количества ингредиентов, на самом деле все дово... Ингредиенты: Говядина без костей 1 Килограмм, Бульон или вода 1,5 Стакана, Сливовый джем 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 80 Грамм (можно заменить красным винным уксусом), Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соус чили 1 Чайная ложка, Соевый соус 2 Чайных ложки, Мук...

Говядина по-деревенски с булочками Говядина по-деревенски с булочками Срезать с говядины лишний жир, удалить пленки. Нарезать ломтиками 3 см. Заливаем мясо соевым соусом, рисовым уксусом, добавляем 2 ст. ложки воды и крахмал, добавляем измельченный чеснок. Оставляем мариноваться на полчаса минимум. На сковороде разогреваем р... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Крахмал - 2 ч. л., Вода - 2 ст. л., Уксус (рисовый, можно яблочный) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки лука и мяса), Бульон (говя...

Деревенский пирог с мясом и грибами Деревенский пирог с мясом и грибами Грибы нарезать пластинами и обжарить на растительном и сливочном масле «Домик в деоевне» до золотистого цвета. Добавляем соль, перец. Перекладываем грибы в тарелку. Говядину мелко нарезать и обжарить в сковороде, в которой готовились грибы. Добавляем соль, ... Ингредиенты: говядина - 500 г, грибы - 200 г, петрушка зелень - 15 г, сливки 10% «Домик в деревне» - 190 мл, фета - 75 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное м...

Свежий и пикантный салат с говядиной Свежий и пикантный салат с говядиной При наличии отварной говядины или запеченной, салатик готовиться очень быстро. Порежем мясо некрупным кубиком. Так же порежем соленый огурчик. Покрошим к ним отварные яйца. Возьмем сочные листы салата, у меня Романо. Подойдет и Айсберг. Можно и Пекинскую ка... Ингредиенты: Говядина (Отварная или запеченная говядина) - 200 г, Яйцо куриное (Отварные) - 3 шт, Листья салата|Салат (Листа Романо) - 3 шт, Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Рассол - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л.

Говядина по-деревенски Говядина по-деревенски  Очень вкусное ароматное мясо в пикантном соусе! Пусть вас не пугает что в рецепте присутствует корица, обязательно добавьте ее, она придаст мясу очень приятный аромат. Для приготовления нам понадобится говядина без кости и жилок, лук, чеснок, мука, сп... Ингредиенты: Говядина (без кости ) - 500 грамм, Мука - 2 ст.л, Корица - 1 щепотка, Молотый чили - 1/4 ч.л, Молотая паприка - 1/2 ч.л, Тмин молотый - 1/2 ч.л, Белый перец - 1/4 ч.л, Лук - 2 шт, Чеснок - 3 зубчика, Масло растительное (для жарки ) - 2 ст.л., Горчица - 1 ч....

Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной — отличная штука. Он может быть и первым, и вторым блюдом. Сегодня расскажу, как приготовить это интересное блюдо с деревенским колоритом. Для супа я использовала замороженные овощи. Конечно, лучше взять свежие овощи, но зимой с этим не... Ингредиенты: Говядина 500 Килограмм, Замороженные овощи 1 Килограмм, Бульон говяжий 4 Стакана, Консервированные помидоры 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Тушенка из говядины в духовке Тушенка из говядины в духовке Готовится тушенка из говядины в духовке очень просто. В домашних условиях приготовить ее совершенно не сложно. Нужно просто знать несколько секретов. Во-первых, готовим тушенку в литровых банках, а закатываем в пол литровых. Складываем ингредиенты строго, к... Ингредиенты: Молодая говядина 5 Килограмм, Свиное сало 0,5 Килограмма, Лавровый лист 12 Штук, Соль, перец - По вкусу, Перец горошком - По вкусу

Салат Ташкент классический с редькой и говядиной Салат Ташкент классический с редькой и говядиной Для приготовления салата "Ташкент" классического с редькой и говядиной возьмите следующий набор продуктов: зеленую редьку, вареную говядину, сваренные вкрутую яйца (лучше деревенские. с яркими желтками), репчатый лук, подсолнечное мало для его жар... Ингредиенты: Редька - 120 гр, Говядина - 150 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 30 мл, Майонез - 3 стол.л., Зелень - по вкусу, Яйца - 3 шт.

Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками Мясо порезать кубиками, обжарить в небольшом кол-ве масла до золотистой корочки.В отдельной кастрюле спассировать мелко порезанный лук и чеснок.Выложить в кастрюлю обжаренное мясо, влить вино,бульон, добавить паприку, корицу, тимьян, порезанный кубиком поми... Ингредиенты: 1 кг.говядины (бедренная часть), 5 гр.молотого чёрного перца, 250 мл.говяжьего бульона, 150 гр.помидоров в собственном соку (измельчить), 100 мл.сухого красного вина, 2 луковицы среднего размера (нарезать полукольцами), 1 зубчик чеснока (измельчить), 1 ст. ...

Говядина по деревенски с розмариновыми булочками Говядина по деревенски с розмариновыми булочками Нарезать мясо кубиками толщиной 3 см. Нагреть немного масла на сковороде с толстым дном, выложить туда масло и слегка обжарить до розового оттенка. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и добавить все в мясо, обжарить до золотистого цвета. Добавить т... Ингредиенты: Говядина (бедренная часть) - 1 кг, Говяжий бульон (можно заменить водой) - 150 мл, Помидоры в собственном соку - 300 гр, Перец болгарский (красный)- 2 шт, Крупная луковица, Зубчик чеснока, Молотая сладкая паприка - 1 ст ложка, Тимьян - 0,5 ч ложки, Корица м...

Загрузка